Produktbewertung für Rothewald Bremskolben-Rücksteller

76 Bewertungen

Macht was es soll

Habe lange die bremskolben per Hand zurück gedrückt aber hiermit erspart man sich ein verkanten oder gar beschädigen der bremskolben würde ich jederzeit wieder Kaufen

Erstellt am: 23.03.2021
Kaufdatum: 12.02.2020

cassé à la première utilisation

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai acheté ce repousse piston en me disant que ce serait plus pratique qu'avec un tournevis ...

Sauf qu'il a cassé à la première utlisation.
Le piston était grippé et l'outil a cassé, mais vraiment facilement.

l'ayant utilisé pour le première fois genre 1 an après son achat, je n'ai même pas pensé à constater le SAV.

Aujourd'hui je me dis qu'un commentaire peut éviter à quelqu'un de perdre de l'argent.
Je n'ai peut-être pas eu de chance et suis tombé sur un repousse piston défectueux.

Kommentar
Cher Monsieur Goth,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.
Cordialement,

Votre service client Louis

Erstellt am: 21.03.2021
Kaufdatum:

Schlechtes Produkt !!

Auf den ersten Eindruck gut verarbeitet. Aber in Wahrheit schlecht zusammen gebaut. Die Druckbacken sind nur aufgepresst, sie lösen sich schon bei leichtem Druck ab.
Dieses Gerät ist auf keinen Fall zu empfehlen !!

Kommentar
Hallo Herr Gimbel,

wir bedauern, dass Sie offenbar einen nicht einwandfreien Bremskolbenrücksteller bekommen haben, gern tauschen wir Ihnen den Artikel um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.01.2021
Kaufdatum: 14.10.2019

Sehr gut !!

Funktioniert einwandfrei, sehr gutes Produkt.

Erstellt am: 07.12.2020
Kaufdatum: 28.11.2020

Nur zur Ansicht

Als ich den Bremskolben Rücksteller kaufte brauchte ich diesen nicht gleich, als ich den dann doch noch irgendwann hergenommen hatte, verbog sich dieser gleich, also für meine Begriffe als Gebrauchsgegenstand nicht zu gebrauchen.

Kommentar
Hallo Mike,

das Werkzeug sollte sich bei normaler Anwendung nicht verbiegen, senden Sie es bitte zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.12.2020
Kaufdatum: 06.04.2018

Perfect

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Top gereedschap

Erstellt am: 01.11.2020
Kaufdatum: 07.10.2020

Motorist

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very good quality product with ''non greedy'' Louis price. It work's perfect. Thanks a lot.

Erstellt am: 05.09.2020
Kaufdatum: 14.08.2020

repousse pistons de frein

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

vraiment très efficace .un très bon achat .

Erstellt am: 28.08.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

Gut aber nicht ohne Mängel

Habe das Teile jetzt seit 6 Jahren und benutze es für Yamahas XJ900F und Diversion.
Je nach Bauart des Bremssattels kann der Kolben (z.B bei der 900er Diversion beide) vollkommen von den Backen des Tools abgedeckt werden.
Dann können die Kolben problemlos nach innen gedrückt werden.
Bie der XJ900F(58L) reicht die Tiefe der Backen nicht, um die Kolben vollkommen abzudecken. Dann verkantet das Werkzeug die Kolben meistens und nix geht mher.
Andereseits ist das Tool auch gut geeignet, Bremskolben zu fixieren, wenn man z.B bei Arbeiten an dem Bremssattel nur jew. einen Kolben bewegen möchte. Daher nur 4 Sterne.
Die Verarbeitung des Tools ist auch ganz ok. Ich kann es daher auch empfehlen.

Erstellt am: 14.08.2020
Kaufdatum: 15.05.2014

Bremskolbenrücksteller

Alles Top!
Leichte Bedingungen und macht was er soll! Daumen hoch!

Erstellt am: 11.06.2020
Kaufdatum: 03.06.2020
Bewertung schreiben