Produktbewertung für Rothewald Drehmomentschlüssel

92 Bewertungen

nach 5 Mal verwenden defekt

Die Qualität ist bei diesem Produkt absolut nicht ausreichend. Nach 2 mal Kette spannen und 4 Reifen Wechseln ist das Werkzeug kaputt

Kommentar
Hallo Herr Merz,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie uns diesen bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.04.2021
Kaufdatum: 12.06.2020

Achtung !!! Nicht kaufen!!!

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Habe die 3/8 Zoll-Version ca. 2018 gekauft. Innerhalb von einem Jahr hat sich das Getriebe nach nur ein paar Einsätzen zerlegt. Der Umtausch ging damals reibungslos.
Nun 2021, ich nutze das gute Stück sehr selten, wieder das selbe. Hatte das Teil vielleicht zwanzigmal in Gebrauch.
Bei der 2. Reklamation wurde ich dann abgewiesen, man würde meinen Kaufbeleg nicht mehr im System finden. Außerdem wäre die Garantie abgelaufen.
XXXX XXXXXX XXX XXX XXX XXXXXXXXXX
XXX XXXXX XXXX XXX XXXXXXXXXXXX XXXX XXX XXXXXX XXXXXX XX XXXXXX
XXXXXXXXX XXX XXXXX

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum: 31.12.2018

Momentsleutel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hele mooie momentsleutel incl toebehoren (verloop stuk voor 1/2" en 1/4" ) Top

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 07.02.2021

Ein mal benutzt und schon kaputt- SCHROTT!!!

Habe den Drehmomentschlüssel schon etwas liegen gehabt, jetzt wollte ich Ihn benutzen.
Gleich beim ersten mal hat es die Umschaltung von Links auf Rechts zerlegt. Obwohl die bie Belastung noch deutlich unter 100NM lag.

Kommentar
Hallo Herr Nickstadt,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden Ihnen gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.10.2020
Kaufdatum: 08.12.2018

Sehr gutes Werkzeug

Für mich als Hobbyschrauber, der seine Autoreifen jeden Sommer/Winter wechselt, genau das Richtige. Kinderleicht zu bedienen und mit einer verständlichen Anleitung. Macht einen wertigen Eindruck und kommt nun auch am Motorrad zum Einsatz.

Erstellt am: 09.09.2020
Kaufdatum: 02.04.2020

Conforme à mes attentes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Clé dynamo à un bon tarif et qui fait le job sans pb !

Erstellt am: 01.09.2020
Kaufdatum: 15.08.2020

nulle

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je m'en suis servi deux fois et elle est morte!!

Kommentar
Nous vous remercions pour votre évaluation.

Nous regrettons qu’il y ait des problèmes avec l’article acheté. Veuillez nous le retourner pour vérification.
Merci beaucoup pour votre confiance

Erstellt am: 09.08.2020
Kaufdatum: 27.03.2018

Grosse déception

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Utilisation amateur, une centaine de serrage maximum en trois ans, stockage en position déserrée... et elle a rendu l'âme sans prévenir, entrainant dans son trépas une vis de serrage d'un axe de roue!!! Très déçu, je ne recommande biensur pas du tout.

Erstellt am: 21.06.2020
Kaufdatum: 31.08.2017

Günstiger guter Drehmomentschlüssel

Ich habe einen günstigen und guten Drehmomentschlüssel gesucht und hier mit dem Rothewald gefunden.

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

Ricambi non disponibili per questo prodotto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prodotto acquistato ma utilizzato veramente pochissimo, 2/3 volte. A garanzia scaduta da 3 mesi mi serve ma non funziona correttamente in quanto un piccolo componente in acciaio che serve soltanto a bloccare il cricchetto ( valore pezzo stimabile in pochi euro ) risulta rotto. Richiesto ricambio ma per questo articolo nessun ricambio è disponibile. Chiave, seppur praticamente nuova, da buttare o da conservare a monito. Considerazione personale che prescinde dalla qualità del prodotto: la prossima volta, pur spendendo di più, acquisterò prodotti che offrano assistenza post-vendita. PS: In ogni caso la riparazione in garanzia non potevo richiederla in quanto ho aperto personalmente il prodotto nel tentativo di ripararlo facendo così scadere ogni possibile intervento in garanzia ma ne avevo bisogno per cui sono intervenuto sul pezzo.

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 21.03.2018
Bewertung schreiben