Produktbewertung für Rothewald Drehmomentschlüssel

100 Bewertungen

guter Drehmomentschlüssel

Ich verwende den 1/4 Zoll Drehmomentschlüssel von Rothewall, den ich mir auf Grund guter Testberichte gekauft habe.
Funktioniert seit Jahren problemlos.
Ist incl. stabiler Kundestoffbox zum Schutz. Das einzige was ich mir wünschen würde, ist eine bessere Ablesescala.

Erstellt am: 21.12.2021
Kaufdatum: 10.06.2017

clé dynamométrique

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très content de mon achat.Outil indispensable quand on veut "bricoler" sur sa moto.

Erstellt am: 20.12.2021
Kaufdatum: 08.12.2021

clé dynamométrique

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très content de mon achat.Outil indispensable quand on veut "bricoler" sur sa moto.

Erstellt am: 20.12.2021
Kaufdatum: 08.12.2021

Slechte levering, wel een goed product.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het artikel voldoet volgens verwachting, alleen de levering liet zo lang op zich wachten dat ik in de week dat ik er op moest wachten ergens anders al een momentsleutel had geleend viel erg tegen voor een winkel als Louis

Erstellt am: 23.11.2021
Kaufdatum: 08.11.2021

Kit de réparation (Repair kit) pour clés dynamométriques Rothewald

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Information pour ceux qui comme moi se retrouve avec une clé dynamométrique donc le cliquet dans la tête de la clé ne fonctionne plus. Louis m'a dit qu'il n'y avait pas de kit de réparation, comme ils font fabriquer par une société externe j'ai cherché et trouvé des kits de réparations qui permettent de remettre à neuf le système de cliquet. Vous pouvez prendre les kits de réparation de la société BGS Technic, tous les éléments sont les mêmes sauf le petit ressort qui est un peu plus gros donc il faut garder celui d'origine.
Les kits sont 2799-REPAIR (clé 1/4), 2800-REPAIR (clé 3/8) et 2801-REPAIR (clé1/2)..

Erstellt am: 12.11.2021
Kaufdatum:

Ne résiste pas dans le temps

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Achetée il y a plus de 36 mois donc je ne retrouve pas trace sur le site Louis de mon achat. Utilisation deux ou trois fois par an pour les montages des pneus hiver et été et pour vérifier le serrage de mes roues motos.Toujours stockée au sec et avec le réglage de couple remis à zéro sur la poignée. Et hier sur un serrage de boulon de roue, la partie avant on se fixe la douille s'est mise à tourner dans le vide... plus rien a faire la clé est cassée.. Avec si peu d'utilisation même si cela fait plus de trois ans je déconseille d'acheter cette marque. Je vais me diriger vers du KS Tools ou du Facom, plus cher mais on peut faire des réglages de couple par la suite et l'échange se fait sans poser de question...

Erstellt am: 06.11.2021
Kaufdatum:

bin sehr zufrieden

sehr gute Qualität

Erstellt am: 13.07.2021
Kaufdatum: 02.07.2021

Leider Schrott

Gleiche Erfahrung wie andere Käufer. Nur sehr selten im Einsatz aber nach nun 2 Jahren und vielleicht 40 Schrauben keine zuverlässige Auslösung mehr. Nicht kaufen !!

Erstellt am: 24.06.2021
Kaufdatum: 05.06.2019

nach 5 Mal verwenden defekt

Die Qualität ist bei diesem Produkt absolut nicht ausreichend. Nach 2 mal Kette spannen und 4 Reifen Wechseln ist das Werkzeug kaputt

Kommentar
Hallo Herr Merz,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie uns diesen bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.04.2021
Kaufdatum: 12.06.2020

Achtung !!! Nicht kaufen!!!

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Habe die 3/8 Zoll-Version ca. 2018 gekauft. Innerhalb von einem Jahr hat sich das Getriebe nach nur ein paar Einsätzen zerlegt. Der Umtausch ging damals reibungslos.
Nun 2021, ich nutze das gute Stück sehr selten, wieder das selbe. Hatte das Teil vielleicht zwanzigmal in Gebrauch.
Bei der 2. Reklamation wurde ich dann abgewiesen, man würde meinen Kaufbeleg nicht mehr im System finden. Außerdem wäre die Garantie abgelaufen.
XXXX XXXXXX XXX XXX XXX XXXXXXXXXX
XXX XXXXX XXXX XXX XXXXXXXXXXXX XXXX XXX XXXXXX XXXXXX XX XXXXXX
XXXXXXXXX XXX XXXXX

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum: 31.12.2018
Bewertung schreiben