Produktbewertung für Rothewald Hinterrad-Drehhilfe

Bewertung: 4.12 von 5 25

4.12 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gutes Teil

Erstellt am 12.08.2019 20:28 Uhr

Bin voll zufrieden, mit dieser Drehhilfe. Preis war gut, funktioniert ohne Probleme und handlich ist es auch, so dass ich es im Rucksack sogar mit zur Waschanlage nehmen kann, um dort nach dem Waschen die Kette zu schmieren und so nicht zu Hause die Sauerei habe.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2019

Schrott !

Erstellt am 07.06.2019 09:18 Uhr

Katastrophe die Zweite in Sachen Kettenpflege......
Bei dem Liftstick dachte ich mir das das Teil mit dem Gewicht vom Motorrad überfordert ist und habe es unter "Pech gehabt" abgelegt.Darauf hin habe ich die Drehhilfe bestellt.Hallo Louis Einkäufer , guckt Ihr euch eigentlich auch mal an was in den bunten Kartons ist ? Das teil ist völlig klapperig und krumm.Wenn man das Motorrad darüber schiebt verbiegt sich die ganze Konstruktion soweit das die Rollen am Rahmen schleifen und dann ist Ende mit drehen.Es geht hier um eine ganz normale Honda X4 und nicht um eine Boss Hoss mit 500kg.Alle Schrauben konnte man zwei Umdrehungen nachziehen was das Problem aber auch nicht beseitigt hat.Einfach Schrott
Danke !

Kommentar:
Vielen Dank für Deine Bewertung, Axel!

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt – selbstverständlich stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Deine Rücksendung.
Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Deine Reklamation kümmern.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und viele Grüße von Deinem Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2019

Verarbeitung

Erstellt am 27.05.2019 20:16 Uhr

Die Verarbeitung des Produktes ist mangelhaft und unsauber .
Rollen weisen Dellen auf und laufen unrund.
Antirutschpads sind unten drunter auch unvollständig.
Hab das Gefühl als ob die Drehilfe schon einmal zurück gegangene Ware gewesen ist.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir prüfen Ihren Fall und setzen uns persönlich mit Ihnen in Verbindung. Wir finden sicherlich eine Lösung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2019

Keine Kaufempfehlung

Erstellt am 28.08.2018 17:42 Uhr

Ich habe die Drehhilfe heute das zweite mal benutzt und ich denke das war es dann auch.
Alle Gummis sind weg und das Rad lässt sich auch sehr schwer drehen.

Meine Empfehlung lieber ein paar Euro mehr ausgeben und sich eine Hebeschwinge holen, das macht dann bestimmt auch mehr Freude.

Kommentar:
Hallo Christoph,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.08.2018

Einwandfreies Teil

Erstellt am 26.08.2018 20:06 Uhr

+sehr stabil
+sehr gut verarbeitet
+sehr flach und damit lässt sich der Reifen
leicht auf die Drehhilfe schieben
+Gummieinsätze auf dem Boden, da rutscht
nichts weg
+Reifen rutscht beim Drehen nicht von der Drehhilfe,
wenn man sie sauber einmittelt

-es braucht schon einige Kraft um den Reifen zu drehen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2018

Gute Idee aber qualitativ schlecht umgesetzt!

Erstellt am 15.08.2018 15:00 Uhr

Nach dem Auspacken merkt man schnell das an den Schweißnähten nicht sauber gearbeitet wurde. Bei mir sind nicht alle teile *in Wasser*, d.h. das Teil wackelt auf ebener Fläche. Zudem kommt noch das schlechte verkleben bzw. anbringen der Gummifüße. Nach der ersten Benutzung waren alle Gummifüße nicht mehr da wo Sie sein sollten. Ohne rutscht das Teil zu sehr also selber Gummifüße mit 3M aufgeklebt in der Hoffnung das Sie jetzt halten. Mal die zweite Anwendung abwarten.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2018

Funktion ok

Erstellt am 07.08.2018 14:10 Uhr

Rollen drehen relativ schwer, mit einer Hand fast nicht zu drehen.
Kommt daher, dass Rollen relativ klein sind, aber genau das war die Kaufentscheidung, weil man nichts unter den Ständer legen muss.
Die angeklebten Gummipads an der Unterseite sind schlecht/ billig, bei hohen Temperaturen hat sich Kleber sofort gelöst bzw. verschoben, nicht zufriedenstellend!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Rollen zu schwergängig sind, tauschen wir den Artikel gern um!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Einwandfreies Teil

Erstellt am 18.07.2018 17:28 Uhr

+sehr massiv und damit auch stabil
+man kann das Bike leicht draufschieben,
weil die Drehhilfe sehr flach ist
+beim Drehen rutscht das Hinterrad nicht
von der Drehhilfe
+hat unten Gummis, damit das Teil nicht wegrutscht

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2018

Prinzipiell ganz gut, aber eben doch nicht

Erstellt am 25.04.2018 17:27 Uhr

Funktioniert an sich nicht schlecht. Mit etwas Kraftaufwand geht das schon recht gut. Das Bike steht auch recht sicher. Nur nach der ersten Anwendung musste ich feststellen, dass sich die Gummifüße schon verabschiedet haben. Mein Bike hat ein Gesamtgewicht von 200kg (190er Reifen) und bei der Drehhilfe ist als Gesamtgewicht bis zu 400kg angegeben. Kann ich nicht nachvollziehen. Werde die Drehhilfe jedenfalls nicht mehr benutzen und kann die Drehhilfe nur bedingt empfehlen. Dachte, ich könnte Geld sparen, jedoch muss ich mir nun erst einen Montageständer besorgen. Leider waren die knapp € 30,- für mich sehr schlecht investiert. Wer billig kauft, zahlt immer zwei Mal!

Kommentar:
Hallo Christoph,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wenn die Gummifüße nicht halten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2018

Funktioniert ausgezeichnet

Erstellt am 20.11.2017 21:32 Uhr

Das Bike lässt sich einfach drauf schieben, da diese Drehhilfe nicht so hoch ist. Dabei steht es immer noch sicher auf dem Seitenständer. Das Hinterrad lässt sich mit etwas Kraftaufwand drehen, ist aber kein Problem. Die Befürchtung, dass sich das Hinterrad nach mehreren Drehungen auf der Drehhilfe seitlich weg bewegt, kann ich nicht bestätigen. Wem das passiert, der sollte vorher das Bike in Richtung Seitenständer ziehen, sodass der Seitenständer noch etwas zur Seite rutscht. Dann steht das Bike auch felsenfest und kann nicht zur Seite wegrutschen. Schön wäre es gewesen, wenn auch ein kleiner Spanngurt für den Bremshebel mit dabei gewesen wäre. Die Gummifüße lösen sich leider sehr schnell ab. Für 1-2 Anwendungen im Jahr ist das Teil aber insgesamt völlig ausreichend und für den Preis auch i. O..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2017