Produktbewertung für Rothewald Industrie-Werkzeugsatz 122-teilig, metrisch

Bewertung: 4.25 von 5 20

4.25 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

für den Preis in Ordnung

Erstellt am 17.03.2017 15:51 Uhr

Werkzeugset für diesen Preis absolut in Ordnung. Leider ist mir am Bit-Kästchen schon der Clip abgebrochen. Die Wasserpumpenzange ist recht billig, aberan sonsten ist das Set zu empfehlen...Eine Zündkerzennuss ist leider nicht dabei

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2016

Durchaus super Werkzeugkoffer

Erstellt am 16.03.2015 10:30 Uhr

Ich habe das Werkzeugset, jetzt bereits 3 Jahre im schon fast täglichen (nicht nur Motorrad) Gebrauch.

Mit der Funktion, Langlebigkeit des Sets bin ich absolut zufrieden und es scheint so als das sich meine Meinung so schnell nicht ändern wird.

Der fünfte Stern musste leider deswegen gestrichen werden, da bei mir bereits alle Zangen Rost angesetzt haben und das müsste nicht sein.
Wobei der Rost/"Flugrost" die Funktion noch die nächsten Jahre nicht beeinflussen wird.

Preis/Leistung ist mit "Sehr gut" zu betiteln.

Mit den Support des Louis Teams bin ich nach wie vor sehr zufrieden, was eigentlich der Hauptgrund meiner beinahe vollständigen Hingabe im Mopedzubehörbereich ist.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2012

Super für den privaten Gebrauch

Erstellt am 05.10.2014 11:05 Uhr

Liebes Louis-Team,

ich bin sehr zufrieden mit eurem Werkzeugkoffer, der mich jetzt schon seit 5 Jahren treu begleitet. Das einzige Problem: Die Wasserpumpenzange ist mir neulich bei relativ geringer Belastung kaputt gegangen. Sonst ist dieser Werkzeugkoffer für den privaten Gebrauch jedoch sehr zu empfehlen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2009

Bewertung gelöscht

Erstellt am 10.04.2014 09:58 Uhr

Ist ja interessant.
Hab meiner Bewertung einen Kommentar des Einkaufsteamskommentares hinzugefügt - Der wurde gelöscht.

Wenn man nicht möchte dass ich weiter mitspiele such ich mir halt eine andere Spielwiese, gibt ja noch einige (min 2)

Eine Regel des Kundenservices lautet: Nicht nur Kunden finden, sondern vorhandene Kunden binden.
Evtl wäre es eine Alternative gewesen mir etwas anderes anzubieten, hab ja nicht wenig bei Louis gekauft.

Trotzdem bleib ich bei derf Aussage:
Werkzeug Top, Koffer Flop

mit nicht mehr so freundlichem Gruß


Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2013

Alles drin was man braucht ... mit Abstrichen

Erstellt am 16.05.2013 23:02 Uhr

Ich war schon lange auf der Suche nach einem preiswerten und gut ausgestatteten Knarrenkasten für die heimische Garage da meine Werkstatt mit dem guten Werkzeug rund 20km von Zuhause entfernt ist.
Dass den Kasten im Supersonderangebot für rund 100.- Euronen zu ergattern gab habe ich das Teil mal bestellt. Erwartet habe ich weder Stahlwille noch Gedore Qualität sondern etwas brauchbares das man mal so zum schnellen kurzen Einsatz brauchen kann ohne dass man gleich Einzelteile in der Hand hat.

Dass die Bit nicht von bester Qualität sind und recht schnell abbrechen und/oder rund werden ist klar aber die Steckschlüsseleinsätze jeder Größe sowie die Ringgabelschlüssel als auch die Zangen sind für den kleinen Einsatz für zwischendurch standhaft und brauchbar.

Mehr sollte man für den Preis auch nicht erwarten da es mit professionellem Werkzeug, das bei dieser Aussattung mehr als das zehnfache kosten würde, nicht zu vergleichen ist.

Aber rundum eine gute Sache für die Kleinreparatur/Inspektion zwischendurch.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2013

Für den Preis Top

Erstellt am 13.07.2011 22:15 Uhr

Benutze den Koffer nun seit 1,5 Jahren fast wöchentlich und hatte bisher außer mit der Rohrzange keine Probleme. Die Zange ist mir bei bei schon recht geringer Belastung gebrochen.
Ansonsten sehr empfehlenswert, da alles dabei ist, was man so im Schrauberalltag so braucht.
Würde ich mir jederzeit wieder kaufen!!!!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Ihre Zange gebrochen ist. Mailen Sie bitte den Kaufbeleg des Artikels und ein Foto Ihrer defekten Zange an unseren Support, dann erhalten Sie kostenlosen Ersatz.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Top Werkzeug

Erstellt am 01.04.2011 23:18 Uhr

Ich habe diesen Werkzeugkasten mittlerweile schon seit ein paar monaten und bin sehr zufrieden damit. Einziges Manko ist die fehlende Zündkerzen-Nuss. Zu diesem Preis unschlagbar, wie ich finde...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: