Produktbewertung für Rothewald Motorrad-Bordwerkzeugrolle 31-teilig

Bewertung: 4 von 5 16

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

gut, aber schwer

Erstellt am 15.01.2019 22:34 Uhr

Habe diese Rolle gekauft, da mir mein jetziges Werkzeug zu "klobig" war und ich mir durch die Rollenform etwas einfacheres erhofft habe. Austattung gut, Gewicht hoch und auch nicht besser zu verstauen.

Praktisch schon aber da gibt es wesentlich besseres...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.01.2019

Klein,flach, paßt überall hin

Erstellt am 13.10.2018 18:59 Uhr

Ist mein zweites Set von Rothewald. Schön flaches Packmaß, paßt unter die Sitzbank meine SevenFifty. Sogar ein 8mm-Inbus-Bit ist dabei, das schafft mein Kasten von Proxxon nicht...Nutzen ist natürlich begrenzt mit der kleinen Knarre.Trotzdem! Das vielgescholtene Multitool: Leute, auch mein original Leatherman muß man OHNE Rückstellfeder verwenden, insofern kriegt euch ein. Rosten tut übrigens jeder Stahl, Handschweiß/Salzwasser schaffen es auch, den besten Edelstahl kleinzukriegen. Kurz alles mal durchölen und gut ist, unter der Sitzbank bleibt das auch trocken. Die Klinge vom Multitool hab ich kurz nachgeschärft, ein echter Biker hat auch Wetzstahl/stein für Messer. Ist natürlich keine Qualität wie Hazet oder Gedore, aber da würde das Set dann auch nicht knapp 30, sondern so 100-120 Euro kosten...jedenfalls ist es nicht so ein Schrott wie von Meister oder Brüder Mannesmann .Fazit: Bislang sehr guter Eindruck, für unterwegs absolut ausreichend, der eine oder andere mag das Multitool rausschmeißen und durch andres ersetzen. Ich behalt´s, als Spitzzange zum Rausfischen von Kleinteilen aus irgendwelchen Ritzen, Messer zum Aufschneiden von Steaks oder was auch immer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.10.2018

You get what you pay for...

Erstellt am 09.08.2018 14:30 Uhr

Auf einer mehrwöchigen Tour ist die Rolle anscheinend feucht geworden, infolgedessen sind jetzt alle Steckeinsätze angerostet :(
Vielleicht lieber nur die Tasche kaufen & individuell mit richtigem Werkzeug bestücken. Oder ausschließlich bei gutem Wetter fahren ;)

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

es ist sinnvoll, die Werkzeugrolle so am Bike unterzubringen, dass sie kein Wasser aufnehmen kann. Ist sie nass geworden, sollte man die Rolle rasch zum Trocknen offen auslegen, Andauerende Feuchtigkeit schadet dem Inhalt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Multitool?!

Erstellt am 15.07.2018 20:42 Uhr

Nabend,

heute habe ich mir mal das Multi"tool" angesehen und musste feststellen, dass ich einfach nicht verstehe wie man sowas produzieren kann? Soll man die "Zange" immer wieder auseinander ziehen? Hat sich das überhaupt mal jemand von Louis/Rothewald angesehen? Diese "Zange" ist einfach nur komplett sinnfrei.

Der Rest ist absolut in Ordnung - man muss je nach Bedarf ein wenig ergänzen, aber dann hat man für die kleinen WehWehchen zwischendurch alles dabei.

Grüße

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2018

Fast perfekt für unterwegs

Erstellt am 08.07.2018 18:02 Uhr

Der Werkezugsatz ist so gut, dass ich ihn schon zum zweiten Mal gekauft habe um meine beiden 1200er GSA damit auszustatten. Die Zusammenstellung des Werkzeugs passt und man kann unterwegs die wichtigsten Dinge selbst erledigen, z.B. baumelnde Spiegel wieder arretieren.

Einen Stern Abzug gibt es für das vollkommen indiskutable *Multitool* welches den Namen nicht verdient und eine Beleidigung für jedes echte Werkzeug darstellt. Ich habe das Multitool in beiden Sätzen durch das billigste Teil von Amaz.... ersetzt, was dann eine Werkzeugrolle ergibt, die den Namen wirklich verdient und die ich nicht mehr missen möchte.

Die beiden ausgesonderten *Multitools* habe ich in den Müll geworfen, damit sich niemand damit verletzt... Der Rest ist vollkommen in Ordnung, von solider Qualität und immer dabei! Das Preis/Leistungsverhältnis passt und fünf Sterne hätte ich vergeben, wenn Louis bzw. Rothewald das eine Teil einfach weglässt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

A convenient set of tools for every day

Erstellt am 19.06.2018 07:47 Uhr

I used to collect the instrument on a trip from different sets. I had to make lists so as not to forget anything. Now I just put this set under the seat of my motorcycle or in the trunk and travel wherever I want. In my opinion there is all that is needed, except for special tools for chain tensioning or suspension settings. I am very pleased with the purchase.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

Impeccable

Erstellt am 23.12.2017 15:06 Uhr

Livraison rapide et produit conforme. Merci

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2017

Trotz miserablem Multitool ganz OK

Erstellt am 31.08.2017 09:13 Uhr

Die Werkzeugrolle war ein Spontankauf, auch wg. dem Multitool, und ist als Ergänzung zu dem doch recht spartanisch ausgestatteten Bordwerkzeug meiner VNX gedacht.

Die Rolle und das Werkzeug sind gut, lediglich das Multitool ist vielleicht höchstens das Material wert, aus dem es gemacht wurde.
Die Zange lässt sich schlecht ausklappen und schliesst ungleichmäßig.
Die anderen Werkzeuge (wenn man sie als solche überhaupt bezeichnen darf) sind ebenfalls schwer auszuklappen, arretieren nicht und entbehren jeglicher Funktion.

Die 29 Euro sind für das Gesamtpaket ganz ok, auch wenn das Multitool für die Tonne ist. Das werde ich bei Gelegenheit mal durch etwas Brauchbares ersetzen.

Kommentar:
Hallo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Sie können sich auch an eine Filiale wenden .
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2017

Gute Qualität und Zusammenstellung

Erstellt am 07.06.2017 11:20 Uhr

Diese Werkzeugrolle beinhaltet die wichtigsten Werkzeuge, die man so unterwegs benötigen könnte. Qualitativ sieht es auch gut aus. Ich habe eins im Motorrad und jetzt auch nich eins im Auto.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2017

Gelächter

Erstellt am 05.06.2017 20:12 Uhr

Ein "Bordwerkzeug" sollte auf jeden Fall einen Kerzenschlüssel enthalten.
Dieser könnte auch eine 1/4" Nuss seien. Ausserdem sollte eine Kombizange
mit Schneidevorrichtung mit on Tour seien. Eine fuktionale Ratsche mit entsprechenden Wekzeug (vorhanden) reicht aus. Ausserdem wäre ein Handdrehgriff (Schraubendrehergriff) 1/4" nicht schlecht. Die mitgelieferte
Ratsche wie auch Prüflampe und Wekzeugrolle holen allerdigs die 2 Sterne.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

das genante Werkzeugset sollte klein und gut zu verstauen sein. Einen Kerzenschlüssel kauft man am besten individuell je nach Kerzengröße und Schacht zu.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2017