Produktbewertung für Rothewald Motorrad-Bordwerkzeugrolle 31-teilig

Bewertung: 4 von 5 16

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

gut, aber schwer

Erstellt am 15.01.2019 22:34 Uhr

Habe diese Rolle gekauft, da mir mein jetziges Werkzeug zu "klobig" war und ich mir durch die Rollenform etwas einfacheres erhofft habe. Austattung gut, Gewicht hoch und auch nicht besser zu verstauen.

Praktisch schon aber da gibt es wesentlich besseres...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.01.2019

Multitool?!

Erstellt am 15.07.2018 20:42 Uhr

Nabend,

heute habe ich mir mal das Multi"tool" angesehen und musste feststellen, dass ich einfach nicht verstehe wie man sowas produzieren kann? Soll man die "Zange" immer wieder auseinander ziehen? Hat sich das überhaupt mal jemand von Louis/Rothewald angesehen? Diese "Zange" ist einfach nur komplett sinnfrei.

Der Rest ist absolut in Ordnung - man muss je nach Bedarf ein wenig ergänzen, aber dann hat man für die kleinen WehWehchen zwischendurch alles dabei.

Grüße

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2018

Fast perfekt für unterwegs

Erstellt am 08.07.2018 18:02 Uhr

Der Werkezugsatz ist so gut, dass ich ihn schon zum zweiten Mal gekauft habe um meine beiden 1200er GSA damit auszustatten. Die Zusammenstellung des Werkzeugs passt und man kann unterwegs die wichtigsten Dinge selbst erledigen, z.B. baumelnde Spiegel wieder arretieren.

Einen Stern Abzug gibt es für das vollkommen indiskutable *Multitool* welches den Namen nicht verdient und eine Beleidigung für jedes echte Werkzeug darstellt. Ich habe das Multitool in beiden Sätzen durch das billigste Teil von Amaz.... ersetzt, was dann eine Werkzeugrolle ergibt, die den Namen wirklich verdient und die ich nicht mehr missen möchte.

Die beiden ausgesonderten *Multitools* habe ich in den Müll geworfen, damit sich niemand damit verletzt... Der Rest ist vollkommen in Ordnung, von solider Qualität und immer dabei! Das Preis/Leistungsverhältnis passt und fünf Sterne hätte ich vergeben, wenn Louis bzw. Rothewald das eine Teil einfach weglässt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

umfangreich und qualitativ durchaus gut

Erstellt am 13.07.2016 00:49 Uhr

Ich habe mir das Set als Bordwerkzeug für kurze bis mittlere Touren gekauft, um im Notfall nicht ganz "nackig" dazustehen. Ich bin mit der Auswahl der Werkzeugtypen zufrieden und auch die Qualität ist für ein Bordwerkzeug durchaus gut. Es ist ja auch nicht als mobile Werkstatt oder den Dauereinsatz gedacht, dafür habe ich eine umfangreichere Werkstattausrüstung, sondern soll im Notfall helfen kleinere Probleme selbst beheben zu können - und ich denke, dass ich damit ganz gut aufgehoben bin.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2016

Preis-Leistungsverhältnis Ok

Erstellt am 25.06.2016 01:31 Uhr

Ich habe mir den Werkzeugwickel gekauft, weil der andere zu Groß war.
Nun da ihn dementsprechend etwas fehlt musste ich ihn um 2 17/19er Schlüssel und einen Kerzenschlüssel erweitern.
Im gesammten wirkt er ganz in Ordnung, nur die Torx sind für mich unbenutzbar.
Die Ratsche wirkt nicht gerade so, als wenn sie lange durch hält. Aber das wird sich zeigen.
Das mit gelieferte Taschenmesser ist allerdings müll. Es ist Billig verarbeitetes Blech, bei denen die einzelnen Werkzeuge ausgeklappt nicht arretiert werden und die Zange funktioniert gar nicht.
Wenn man aber den Preis sieht, dann ist das gesammtpaket vieleicht noch mit Ok zu bewerten.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2016

Bordwerkzeug

Erstellt am 06.04.2015 17:51 Uhr

Alles vorhanden außer einen zündkerzenschlüssel. Aber denn kann man für ein paar Euro dazukaufen. Platz ist in der Tasche. Bei meiner alten Zündapp Derby hat das Werkzeug schon gute Dienste geleistet, dh heute (Apr. 2015) auf meiner ersten Ausfahrt nach dem Winter.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2014