Produktbewertung für Rothewald Motorrad-Bordwerkzeugrolle 31-teilig

Bewertung: 4 von 5 16

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Klein,flach, paßt überall hin

Erstellt am 13.10.2018 18:59 Uhr

Ist mein zweites Set von Rothewald. Schön flaches Packmaß, paßt unter die Sitzbank meine SevenFifty. Sogar ein 8mm-Inbus-Bit ist dabei, das schafft mein Kasten von Proxxon nicht...Nutzen ist natürlich begrenzt mit der kleinen Knarre.Trotzdem! Das vielgescholtene Multitool: Leute, auch mein original Leatherman muß man OHNE Rückstellfeder verwenden, insofern kriegt euch ein. Rosten tut übrigens jeder Stahl, Handschweiß/Salzwasser schaffen es auch, den besten Edelstahl kleinzukriegen. Kurz alles mal durchölen und gut ist, unter der Sitzbank bleibt das auch trocken. Die Klinge vom Multitool hab ich kurz nachgeschärft, ein echter Biker hat auch Wetzstahl/stein für Messer. Ist natürlich keine Qualität wie Hazet oder Gedore, aber da würde das Set dann auch nicht knapp 30, sondern so 100-120 Euro kosten...jedenfalls ist es nicht so ein Schrott wie von Meister oder Brüder Mannesmann .Fazit: Bislang sehr guter Eindruck, für unterwegs absolut ausreichend, der eine oder andere mag das Multitool rausschmeißen und durch andres ersetzen. Ich behalt´s, als Spitzzange zum Rausfischen von Kleinteilen aus irgendwelchen Ritzen, Messer zum Aufschneiden von Steaks oder was auch immer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.10.2018

Gute Qualität und Zusammenstellung

Erstellt am 07.06.2017 11:20 Uhr

Diese Werkzeugrolle beinhaltet die wichtigsten Werkzeuge, die man so unterwegs benötigen könnte. Qualitativ sieht es auch gut aus. Ich habe eins im Motorrad und jetzt auch nich eins im Auto.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2017

Gutes Sortiment

Erstellt am 16.05.2017 19:17 Uhr

Ich habe das Sortiment noch durch Kabelbinder, Taschenlampe, Bowdenzüge und Nippel ergänzt, aber ansonsten ist es vollkommen ausreichend. Die Qualität ist wie gwohnt super. Ich hoffe, dass ich es beim Fahren nie brauchen werde, aber sicher ist sicher und vorallem klein, um es überall verstauen zu können. Was will man mehr. Immer wieder gerne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.05.2017

Sehr guter Kompromiss zwischen Bordkastengröße & Werkzeugvielfalt

Erstellt am 03.11.2014 18:43 Uhr

Hallo zusammen:

Ich habe genau das Bordwerkzeug gefunden, dass ich gesucht habe!

Maße (etwas gequetscht): L 20cm; B 9cm; T 4,5cm
(passt in meine Suzuki SV 650s Bj. 1999)

Qualität (subjektiv): zuverlässige Verarbeitung, die Knarre tut, was sie soll (rechts und links herum). Alle Aufsätze für die Knarre sitzen sicher.

Enthalten: Alle gängigen (Innen-)Sechskantnüsse, Kreuz- und Schlitzschraubendreher passen gut auf die Knarre. Die Schraubenschlüssel und der Spannungsprüfer von 6 bis 24 Volt (keine Wertanzeige - nur Lampe) ist auch nützlich.

Das "Multitool" ist ein Taschenmesser mit Zange, (scharfem) Messer, Flaschenöffner, kurzem Lineal und den üblichen anderen Spielereien.

Fazit: So eine kleine Werkzeugsammlung sollte nicht fehlen. Auf der Reise können kleine Sachen (Sitzbank abbauen, um an Batterie dran zukommen, etc.) schnell erledigt werden; und zuhause muss nicht gleich der komplette Werkzeugkasten aus dem Keller geholt werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.11.2014