Produktbewertung für Rothewald Motorradheber Black Edition

47 Bewertungen

Hälfte der Teile hat gefehlt. Hohe Zollgebühren

Leider war das Set nich komplett und offenbar auch bereits gebraucht. Zum Glück hatte ich noch andere Schrauben. Zudem fallen für die Schweiz hohe Zollgebühren bei DHL an.

Erstellt am: 07.05.2021
Kaufdatum: 30.04.2021

Kaufempfehlung

Ich muss als erstes zugeben, dass ich mich von einem Video von Louis auf Youtube "überredet" wurde diesen Heber zu kaufen. Gesehen, gekauft. Die Lieferung erfolgte in einem Karton wo alle Teile sicher verpackt und Kleinteile in einer Extratüte versehen waren. Die Gebrauchsanleitung...naja...recht kleine Darstellung aber noch lesbar. Ansonsten lief der Zusammenbau recht schnell und alles passte. Nach dem Zusammenbau gleich ab ans Heck. Und siehe da...das Motorrad ( Suzuki GSR 750 ) stand aufgebockt da ohne wackeln.

PS: 10031475 ROTHEWALD MOTORRADHEBER FRONT gleich dazu bestellt.

Beide sehr empfehlenswert.

Erstellt am: 26.02.2021
Kaufdatum:

Very simple and good

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very simple and easy to use, adjustable, does the job very well.

Erstellt am: 31.08.2020
Kaufdatum:

Selbermachen

Egal ob Black Edition oder Alu, die Heber sind einfach gut. Machen diverse Wartungsarbeiten zum Kinderspiel.

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Ansich gut aber unvollständig geliefert

Der Heber funktioniert genauso wie erwartet. Allerdings erst nachdem ich die benötigten Sicherungsmuttern aus meinem Fundus rausgekramt habe, da in der Originalverpackung keinerlei Sicherungsmuttern enthalten waren!
Deshalb nur 3 Sterne.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

teilen Sie unserem Kundendienst bitte genau mit, welche Teile im Lieferumfang gefehlt haben, dann werden wir Ihnen gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

ROTHEWALD MOTORRADHEBER

Der ROTHEWALD MOTORRADHEBER hat mich positiv überrascht, massives Stahlrohr, solide und gute Qualität, der Zusammenbau geht innerhalb weniger Minuten und nach knapp 10 Minuten im Einsatz und Moped aufgebockt. Den kaufe ich auch für das Vorderrad.

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

SV 650 S

Passt perfekt an die Kastenschwinde und sieht auch noch schön edel aus.
Direkt den zweiten für vorne mitbestellt.

Erstellt am: 01.04.2020
Kaufdatum: 24.03.2020

Top.

In Verbindung mit Frontwippenadapter an der VFR750 und zum Sparpreis super. Stabil. Passt

Erstellt am: 05.11.2019
Kaufdatum: 04.04.2019

Fehlende Teile

Für die Qualität erwarte ich mir einen Vollständigen Artikel. Leider waren alle 3 Verpackungen im Geschäft schon mal geöffnet.
Beim Zusammenbauen am Abend war wie zu erwarten, das 2 Teile fehlen. Leider ist es nach (30 min in der Telefonschleife) telefonischem Kontakt nicht möglich, die 2 fehlenden Teile nachzusenden?
Was für mich nicht nachvollziehbar ist. Auf diesen Service kann man echt Stolz sein.

P.S: Des weiteren warte ich schon seit über 3 Wochen noch auf 2 Bestellte Artikel!!!!

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir prüfen Ihren Fall und setzen uns persönlich mit Ihnen in Verbindung. Wir finden sicherlich eine gute Lösung.

#MotorradimHerzen! - Ihr Louis Team

Erstellt am: 29.05.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

Rothewald béquille d'atelier

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

nickel rien à dire ,emballage bien notice bien .

Erstellt am: 10.05.2019
Kaufdatum: 27.04.2019
Bewertung schreiben