Produktbewertung für Rothewald Motorradheber Black Edition

Bewertung: 4.53 von 5 39

4.53 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fehlende Teile

Erstellt am 29.05.2019 20:01 Uhr

Für die Qualität erwarte ich mir einen Vollständigen Artikel. Leider waren alle 3 Verpackungen im Geschäft schon mal geöffnet.
Beim Zusammenbauen am Abend war wie zu erwarten, das 2 Teile fehlen. Leider ist es nach (30 min in der Telefonschleife) telefonischem Kontakt nicht möglich, die 2 fehlenden Teile nachzusenden?
Was für mich nicht nachvollziehbar ist. Auf diesen Service kann man echt Stolz sein.

P.S: Des weiteren warte ich schon seit über 3 Wochen noch auf 2 Bestellte Artikel!!!!

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir prüfen Ihren Fall und setzen uns persönlich mit Ihnen in Verbindung. Wir finden sicherlich eine gute Lösung.

#MotorradimHerzen! - Ihr Louis Team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2019

Rothewald béquille d'atelier

Erstellt am 10.05.2019 17:30 Uhr

nickel rien à dire ,emballage bien notice bien .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Jeden Cent wert!!!

Erstellt am 14.04.2019 19:38 Uhr

Das ist jetzt schon der dritte Motorradheber, den ich besessen habe und mit Abstand der Beste.
Absolut stabil und gute Hebelwirkung beim Aufbocken. Sehr wertig und einfach einstellbar. Note 1.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sehr Empfehlenswert

Erstellt am 21.01.2019 11:26 Uhr

Einfach aufzubauen, sehr robust und wertig. Einfache Handhabung. Mit den richtigen Adaptern (wenn nötig) ein top Motorradheber zum einwintern oder für Servicearbeiten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.12.2018

Works

Erstellt am 14.01.2019 14:42 Uhr

Works good with the frontwheel adaptor.
No complaints.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

Good working lift

Erstellt am 11.01.2019 23:47 Uhr

stable lift, only during installing, 1 of the platsforms bolts broke off. The nut was to tight for the bolt I guess... did some testing with another nut on the piece that was left over, went way better...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.01.2019

Motorradheber für meine V(rau) Strom 650

Erstellt am 05.11.2018 08:47 Uhr

Perfekt. Das Teil funktioniert hervorragend. Gekauft mit Klauenaufnahme und Prismabuchsen. Die gute V(rau) Strom steht bombensicher. Bin bereits jetzt sehr zufrieden damit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.11.2018

Hoher Preis aber gute Qualität

Erstellt am 23.08.2018 16:14 Uhr

Sehr gute Qualität zum vergleichsweise hohen Preis.
Kann hiermit meine CBR650F problemlos hinten aufbocken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2018

Super Teil

Erstellt am 12.07.2018 19:05 Uhr

Super schnelle Lieferung,super Teil.Weiter so.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

Béquille d'atelier.

Erstellt am 28.04.2018 21:10 Uhr

Le matériel utilisé est de bonne qualité et les soudures de l'assemblage sont bien exécutées.

Mais!!!

Si je devais noter la qualité de la peinture elle mériterait une note plus basse que zéro étoile. La peinture est égratignée dès le moindre contact.
En plus vous devez faire glisser les tubes carrés l'un sur l'autre pour l'assemblage de la béquille alors imaginez les dégâts.
Déçu par rapport au prix et de la marque Rothewald

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2018