Produktbewertung für Rothewald Motorradheber Black Edition

Bewertung: 4.53 von 5 39

4.53 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Perfekt

Erstellt am 17.08.2017 15:53 Uhr

Bei mir waren alle Teile vorhanden, nur der Zusammenbau gestaltete sich etwas kompliziert weil der beigelegte Ausdruck in A5 war und die Anleitung echt nicht zu entziffern war. Zum Glück gibts die Anleitung auch als PDF und das Diagramm konnte ich größer ausdrucken. Für den Aufwand aber einen Stern Abzug, für das Geld würde ich einen ausreichend großen Ausdruck im Karton erwarten.

Zusammenbau ging dann problemlos, der Ständer ist stabil und funktioniert problemlos an meiner Honda.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2017

Top

Erstellt am 18.11.2016 13:43 Uhr

Ein Stern weniger weil bei den beiden die ich habe jeweils Teile gefehlt haben.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte wenden Sie sich an unseren Service und teilen Sie uns mit, welche Teile gefehlt haben, dann werden wir gern versuchen, diese nachzuliefern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2016

Schwankt zwischen drei und fünf Sternen...

Erstellt am 24.04.2016 10:06 Uhr

5 Sterne eigentlich, da es einen stabilen Eindruck macht und sich nicht schon beim Anschauen verbiegt. Leicht zusammen zu bauen und gut zu nutzen.
Aber: ich hätte gute Lust, nur 3 Sterne zu geben, denn wenn man explizit damit mit Qualität aus Deutschland wirbt, dann fließt das garantiert auch mit in den Preis ein, und da DARF es einfach nicht sein, dass ganze 6 Beilagscheiben (je 2x 3) fehlen! Oder Kleinteile anzubauen sind, die in der Beschreibung gar keine Erwähnung finden. Natürlich geht davon die Welt nicht unter, aber wie gesagt: "Qualität" geht zumindest in diesem Bereich anders, das können Billig-Produkte aus Südost heutzutage oftmals sogar besser... Kaufen würde ich es letztlich trotzdem wieder.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2016

Guter Heber leider Lieferumfang unvollständig

Erstellt am 01.03.2016 15:42 Uhr

Der Heber hat einen wirklich guten und stabilen Stand. Er lässt sich auch gut auf die Hinterradschwinge einstellen. Ich selber habe es für eine Buell XB 12 gekauft für diese reichen die im Lieferumfang enthaltende Gummihalter vollkommen aus.

Leider fehlten bei der Lieferung 2 Unterlegscheiben. Ärgerlich insoweit das man extra nochmal los muss um welche zu holen falls man keine Zuhause hat.
Ich finde für diesen Preis sollte das eigentlich nicht passieren.

Ebenfalls stimmt die Bedienungsanleitung nicht mit dem Heber überein und der Lieferumfang ist nur in Englisch beschrieben.

Der Heber mach einen stabilen Eindruck nur die Verarbeitung könnte etwas besser sein. Leider sind einige Ecken nicht wirklich in schwarz lackiert.

Deshalb nur 4 Sterne, ansonsten super.

Gekauft im Louis Store, Berlin Lichtenberg

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2016

Lieferumfang unvollständig

Erstellt am 01.03.2016 11:18 Uhr

Der Heber erfüllt seinen Zweck sehr gut, leichte Handhabung, Mopped ohne großen Kraftaufwand hebbar, allerdings fehlten 4 Unterlegscheiben, die zur reibungslosen Lauffunktion der Räder notwendig sind. Musste selbst welche finden die gepasst haben, deshalb nur 4 Sterne, ansonsten super.

Gekauft im Louis Store, Dresden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.02.2016

Gutes Produkt

Erstellt am 25.07.2014 15:49 Uhr

Ich habe den Heber mit den Rothewald Frontwippen Adapter gekauft und bin voll zufrieden damit. Gutes und stabiles Produkt, was gut zu Händeln ist.
Der einzige Minuspunkt den ich habe ist der, dass im Paket zwei Unterlegscheiben der Größe M8 gefehlt haben. Deswegen auch nur 4 Sterne sonst fünf (gibt leider keine halben Sterne).

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.07.2014