Produktbewertung für Rothewald Multi-Steckschlüsselsatz 19-teilig

12 Bewertungen

Optimales Preis- / Leistungsverhältnis

Artikel noch nicht so häufig benutzt, hauptsächlich zum Stoßdämpfer Ein- und Ausbau. Tut sein Dienst souverän, kann ich nur empfehlen !

Erstellt am: 23.04.2020
Kaufdatum:

Rothewald Multi-Steckschlüsselsatz 19-teilig TOP!!!

TOP-Artikel

Erstellt am: 19.03.2019
Kaufdatum: 10.03.2019

Tolles Set

Sehr nützlich und praktisch! Klein und gut sortiert!

Erstellt am: 13.12.2018
Kaufdatum: 03.12.2018

disastro

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ho svitato 3 bulloni dopodichè si è rotto il cricchetto.Prodotto probabilmente difettoso.Restituito subito.

Kommentar
Hello Toni,

we are quite sorry that the wrench was faulty and we can change it, no problem.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 12.10.2018
Kaufdatum: 28.09.2018

Na ja...

Das Werkzeeug macht einen guten Eindruck, jedoch das Aufstecken der Nüsse auf die Ratsche ist eine sehr hakelige Sache und nur mit großem Kraftaufwand möglich.
Lediglich die beiden Adapter für 1/4" und 3/8" bereiten keine Probleme.

Aus diesem Grund kann ich hier leider nur 3 Punkte vergeben.

mit freundlichem Gruß

G. Lindner

Erstellt am: 18.03.2018
Kaufdatum: 16.03.2018

R.Schleyer

Werkzeug wie immer O.K.

Erstellt am: 31.01.2018
Kaufdatum: 30.12.2017

Einfach gut

Hervoragende Qualität. Alles was man braucht. Gute zusammen Stellung.

Erstellt am: 29.01.2018
Kaufdatum: 22.01.2018

Schöner Kasten

Schöner Kasten. Nüsse scheinen gut zu sein. Qualität kann man ja erst nach einigen Arbeitseinsätzen seriös beurteilen. Deshalb "nur" 4 Sterne.

Gruß

Erstellt am: 22.01.2018
Kaufdatum: 15.01.2018

Top Werkzeug aber aufpassen

Positiv:
+ Super Gripp bei festsitzenden Muttern
+ stabile Adapter für 3/8 und 1/4
+ sehr stabile Adapterausführung für Bits (Achtung: Abriss des Bits leicht möglich, da enorme Kraft übertragen werden kann)
+ Griff der Ratsche ist rutschfest
+ Durchsteckfunktion sehr nützlich z.b. i Federspannern
+ sehr guter Halt der Einzelteile im Koffer
+ kleine Packgröße ca. 30 x 19 x 6,5 cm

Neutral:
o Ratsche mit 60 Zähne nicht sonderlich fein
o Größere Nüsse hinterlassen leichte Kerben in den Muttern/ Schraubköpfen

Absolute Kaufempfehlung

Erstellt am: 30.11.2017
Kaufdatum: 27.11.2017

Top

Artikel macht einen hochwertigen Eindruck

Erstellt am: 09.10.2017
Kaufdatum: 30.09.2017
Bewertung schreiben