Produktbewertung für Rothewald Prismabuchsen Aluminium

8 Bewertungen

Bobbins

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ordered the bobbins for my Kawasaki Vulcan S650.
Sadly they do not fit.
I need M10 1.25, but the bolts were M10 1.5 but this does not say in the description. Needed to order 2 times just to figure out it was a 1.5 and not 1.25. It would me nice if the size of the thread also was described. Although I'm happy with the quality of the bobbins

Kommentar
Dear Natascha,

the pitch is mentioned in the article text.. M10x1.25 would be article 10047478.

Best regards,
Your Louis team

Erstellt am: 01.01.2022
Kaufdatum: 21.12.2021

Prima bobbins

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooie bobbins met 2 verschillende lengtes inbus bouten, mooi verzonken perfect.
Passend op ROTHEWALD paddock stand

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 22.08.2021

ROTHEWALD ZURRHAKEN FÜR PRISMABUCHSEN und Rothewald Prismabuchsen

Habe mir die Zurrhaken für Prismabuchsen gekauft und musste feststellen das auf meine vorhandenen Prismabuchsen nicht passen.
Also noch mal in den Luis Store und Rothewald Prismabuchsen gekauft. Bei der Montage habe ich mich auch geärgert das ein 7 Inbusschlüssel benötigt wird. Glück gehabt im Knarrenkasten hatte ich nen 7er Inbusnuss. Aber dann musste ich feststellen das die Zurrhaken nicht auf die Prismabuchsen passten.
Es war erforderlich die Eloxierung von beiden Bauteilen herunterzuschmirgeln damit sie zusammen passten. Hier sollte mal gelegentlich die Maßhaltigkeit überprüft werden.

Erstellt am: 23.08.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Welcher Praktikant hat sich eigentlich das mit den Schrauben ausgedacht?

Ja, die Prismabuchsen des Louis eigenem Werkzeug und Zubehör Lieferanten... Montierste mal schnell hatte ich mir so gedacht. Pustekuchen hätten die beigelegten Schrauben vermutlich gesagt, wenn die denn sprechen könnten! Wie kommt man denn auf so eine Hirnlose Idee, Inbusschrauben mit einer völlig untypischen 7er Schlüsselweite beizulegen? Kein Standard Inbusschlüsselsatz hat nen 7er dabei, muss man sich ernsthaft erst noch einen bestellen. Kannste dir alles echt nicht ausdenken...

Kommentar
Hallo Herr Dr. Odensack,

um eine ausreichende Wandstärke und damit Stabilität zur erreichen, musste der Hersteller bei den Prisma Buchsen eine Innensechskantschraube mit flachem Kopf verwenden.
Aus diesem Grund wurden Schrauben der DIN Norm 7984 eingesetzt - es kommt nur 7mm in Frage.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.03.2021
Kaufdatum: 27.02.2021

diabolos

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Longueur du boulon un peu juste et filetage inadapté,je ne les utiliserai pas j'en ai commandé des autres

Kommentar
Cher Vincent,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 16.10.2020
Kaufdatum: 28.09.2020

Prima

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima spul!

Erstellt am: 03.07.2020
Kaufdatum: 22.06.2020

Top Produkt, und Passt IA.

Gute Produkt und Stabile in Kombination mit RW HEBER.

Erstellt am: 03.10.2019
Kaufdatum: 24.09.2019

Passt und Funktioniert

Seit Jahren benutze Motorradständer von Rothewald für meine alte FZ1 Fazer habe die Buchsen für meine KTM 1190 ADV gekauft.
Einfache montage mit oder ohne Distanzringe mit zwei Schraubensätze passt perfekt auf Rothewald Ständer.

Erstellt am: 27.07.2019
Kaufdatum: 26.07.2019
Bewertung schreiben