Produktbewertung für Rothewald Rangierhilfe

Bewertung: 3.8 von 5 231

3.8 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht für Africa Twin ,Typ SD04,geeignet

Erstellt am 23.09.2018 13:14 Uhr

Dieser Artikel ist für die Africa Twin (Baujahr 2017) nicht geeignet, da der Hauptständer bzw. der Ausleger vom Hauptständer leider nicht in die Aussparung passt.

Kommentar:
Hallo Tommy,

wenn Sie die Rangierhilfe an Ihrem Modell nicht verwenden können, nehmen wir sie soweit neuwertig gern zur Gutschrift zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2018

Achtung: nicht geeignet für BMW R1150 Hauptständer - Motorrad kann umkippen

Erstellt am 10.02.2018 10:28 Uhr

Habe gestern die Rangierhilfe voller Erwartung gekauft und heute gleich ausprobiert. Nach 10 Minuten des Rumprobierens ist es mir endlich gelungen das Motorrad auf den Rangierwagen zu bekommen. Jedoch liegt der Hauptständer - egal wie man die Rangierhilfe auch dreht immer auf der seitlichen Verstrebung auf. Ergebnis: Hätte ich nicht gut aufgepasst wäre der Hauptständer zurückgeklappt und das Motorrad umgefallen.

Welcher blinde Entwickler hat dieses Ding entwickelt. Bei der BMW R1150 handelt es sich weiß Gott um keinen Exoten. Auch ist der Hauptständer der Standard. Nur ein paar Millimeter weniger hoch die Verstrebung und das Ding würde funktionieren.

Bin sehr enttäuscht und waren jeden BMW Fahrer vom Kauf dieser Fehlentwicklung!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Sie ihn für Ihr Modell nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2018

Wer billig kauft..

Erstellt am 01.12.2017 14:36 Uhr

Der Spruch stimmt hier leider. Der Artikel ist leider nicht preiswert, sondern billig.
Der Hebel des Hauptständers geht nicht an der Abdeckung der Räder vorbei oder darüber hinweg, also ist ein vollständiges Aufbocken nicht möglich. Leider völlig unbrauchbar und durch die unterschiedlichen Versuche der Nutzung auch mit zwei, drei Schrammen versehen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Rangierhilfe ist ein Universalartikel und es muß im Einzelfall am Fahrzeug ausprobiert wertden, ob der Ständer in die Wanne paßt. Bei der überwiegenden Anzahl der Motorradmodelle funktioniert dies problemlos. Bei einigen wenigen Modellen ist der Arm des Ständers zu tief angebracht. Wenn man sich ein Stück Pappe in die Rangierhilfe legt, kann man ihn probieren, ohne Kratzer zu verursachen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.11.2017

Rothewald Rangierhilfe

Erstellt am 28.11.2017 18:15 Uhr

Das Aufbocken des Motorrades erfordert sehr viel Kraftaufwand und man kann das Motorrad nicht mittig auf die Rangierhilfe stellen da der Ausleger des Hauptständers mit der Rangierhilfe kollidiert

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Rangierhilfe ist ein Universalartikel, der am Bike ausprobiert werden muss. Wenn sie mit Ihrem Modell nicht gut harmoniert, können wir die Ware soweit neuwertig gern zurücknehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2017

Völlig unbrauchbar für BMW R 1150 GS ADVENTURE

Erstellt am 23.09.2017 11:54 Uhr

Habe mir einen abgebrochen um es auf dem Mittelständer zu stellen und beim runter nehmen ist sie mir umgefallen, weil ich die Bremse nicht stellen konnte. UNBRAUCHBAR!!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2017

Fehlkauf / kaum Entgegenkommen der Filiale und der Kundenbetreuung

Erstellt am 22.06.2017 09:34 Uhr

Absoluter Fehlkauf, weil der Knauf des Hauptständers beim Aufbocken an der Rangierhilfe hängen bleiben und dadurch ein Aufbocken nicht möglich ist.
Die Rangierhilfe wurde nur zum Testen zusagen gebaut und hat durchs Hängenbleiben ein paar Lackschäden.
Die Filiale als auch die Kundenbetreuung war nicht zuvorkommend bei der Zusage des Umtauschens...Sehr enttäuscht von Louis

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie die Ware beim Ausprobieren verkratzen, können wir diese leider nicht mehr weiterverkaufen und eine Rücknahme ist daher dann leider nicht mehr möglich, wir bitten um Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Fehlkauf

Erstellt am 27.04.2017 11:24 Uhr

Leider habe ich keine Verwendung für diese Rangierhilfe, weil der Bügel des Hauptständers an der Rangierhilfe ansteht...Weiter lässt sich die Rangierhilfe mit aufgebocktem Motorrad sehr schlecht rollen obwohl der Untergrund glatt ist.

Für mich ein Fehlkauf, sorry.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

soweit neuwertig, können wir die Ware zurücknehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2017

Passt nicht für die Versys1000

Erstellt am 23.03.2017 13:36 Uhr

Leider unpassend für die Kawasaki Versys1000 Bj. 2015.
erst nach selbst Umbau nutzbar.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2017

Für MT09 Tracer fast unbrauchbar

Erstellt am 19.08.2016 12:22 Uhr

Ich habe eine Yamaha MT09 Tracer und dachte mir dass es eine schöne Hilfe wäre....... Dachte ich. Von den Maßen her würde es sehr gut unter die Tracer passen aber bei dem Versuch sie mit dem Hauptständer darauf aufzubocken stört die Tritthilfe des Hauptständers. Somit klappt der Hauptständer nicht ganz aus und bei dem kleinsten Versuch das Moped zu schieben klappt er wieder ein und das Moped fällt runter. Ich muss die Rangierhilfe absolut schräg reinsetzen und mehrmals versuchen bis ich das hinbekomme. Durch die ganzen Versuche habe ich die Rangierhilfe sehr verkratzt so dass ich es nicht mehr zurück senden kann.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2016

Für Honda NC700X mit Hauptständer ungeeignet

Erstellt am 04.06.2015 21:17 Uhr

Die Rothewald Rangierhilfe ist für die NC700x mit Hauptständer nicht zu gebrauchen!
Steht die Maschine aufgebockt auf der Rangierhilfe, blockiert der Ständer eine der Rangierrollen. Rangierhilfe und Maschine lassen sich nicht mehr bewegen!
Beim abblocken, ist mir 2x die Maschine von der Rangierhilfe gerutscht und auf's linke Bein gefallen. Ergebnis: Schmerzen, Bluterguss und blaue Flecken.
Fazit: Fehlkonstruktion für diese Maschine und Umtauschen kann ich das Teil auch nicht.
Mist! Service und Kulanz von Louis sehr schlecht.

Kommentar:
Hallo Ingo,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Rangierhilfe gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen.Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.05.2015