Produktbewertung für Rothewald Stecknusseinsatz-Set 3/8", 7-teilig

Bewertung: 3.4 von 5 10

3.4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Toujours pas reçu !!!

Erstellt am 30.05.2019 11:34 Uhr

Commandé il y a 15 jours et toujours pas reçu l'article !!!

Kommentar:
Nous vous remercions pour votre evaluation.

Nous vérifierons votre demande et nous nous mettrons personnellement en contact avec vous. Nous trouverons certainement une solution.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2019

Ottime.

Erstellt am 07.01.2019 13:15 Uhr

Prodotto di qualità adattissimo all'uso personale.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.12.2018

Très pratique ce jeu d'embouts sur douilles !

Erstellt am 28.10.2018 14:15 Uhr

J'ai l'habitude d'avoir un certain nombre de cliquets différents (cela permet plus de liberté, pas besoin de se trimballer avec des mallettes complètes).
J'utilise ces embouts avec un cliquet 3/8 muni d'un réducteur magnétique Rothewald 1/4 c'est juste parfait !
Je retire une étoile car j'aurais préféré quelque chose pour transporter comme un petit étui donné avec.
Je recommande.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2018

Rothewald Stecknusseinsatz

Erstellt am 04.06.2018 23:21 Uhr

Top Werkzeug. Der Stecknusseinsatz wurde Präziese hergestellt 3/8",7-teilig.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2018

Stecknuss passt nicht auf handelsübliche Rätschensätze

Erstellt am 06.06.2017 17:23 Uhr

Ich habe diesen Stecknusseinsatz für meinen BMW gekauft. Zu Hause musste ich feststellen, dass die Stecknüsse auf keinen meiner Rätschen passte. Leider gibt es in meinen Rätschensätzen auch keine Übergangsverbindungen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Nüsse passen auf 3/8 Zoll Ratschen. Tun sie das wider Erwarten nicht, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2017

Preis/Leistung ist völlig OK

Erstellt am 17.06.2016 13:11 Uhr

Ich habe die metrische Variante gekauft. Das Produkt entspricht dem was ich erwartet habe. Für meine Ansprüche, als Freizeitschrauber, reicht mir die Qualität. Der Preis ist ist ok und ich bin zufrieden. Ich würde das Produkt wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

sehr schlechte Materialqualität

Erstellt am 17.02.2015 21:39 Uhr

Ich würde jetzt gerne das Foto der 8mm Nuss anhängen die mir gestern beim lösen meiner Sturzpad Schraube durchgebrochen ist.
Sowas ist mir noch nie passiert! Kann sicher ein Materialfehler sein. Ist aber trotzdem extrem ärgerlich und unnötig.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern senden wir Ihnen eine neue Nuss für Ihren Knarrenkasten, kein Problem, bitte wenden Sie sich dazu mit den Daten zu Ihrem Einkauf und einem Foto vom defekten Teil an unseren Kundenservice.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2014

Schlechte Paßgenauigkeit

Erstellt am 21.09.2011 10:05 Uhr

Habe mir im Januar 2009 die zöllige Ausführung gekauft, und bin mit 2 Nüssen sehr unzufrieden.
Bei der 3/16 und 3/8 Nuß wurden metrische Bits eingepresst, welche leider eitwas zu groß sind.
Bei der 3/8 Nuß, entspricht ca. 9,6 mm wurde eine 10 mm Bit eingepreßt.
Paßt natürlich so nicht und mußte von mir nachgeschliffen werden. Genauso die 3/16 Nuß.
Präzissionswerkzeug ist anders. Bin ich auch so von Rothewald nicht gewohnt.
Die anderen Nüsse sind soweit o.k. und von guter Qualität.

Gruß Enzo

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei den Ungenauigkeiten handelt es sich um ein Problem, das früher vereinzelt aufgetreten ist. Dieses wurde aber bereits von unserem Lieferanten abgestellt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.01.2009

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Erstellt am 31.07.2009 19:52 Uhr

Für den Hobbyschrauber ein gutes Werkzeug zu einem fairen Preis.
Gute Passform, ausreichende Härte. Würde ich wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

...

Erstellt am 23.04.2009 18:44 Uhr

Endlich mal ein guter und günstiger INBUS-Satz, der auch allen Belastungen standhält. Passt super in die Schrauben

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: