Produktbewertung für Rothewald Zoll-Werkzeugsatz 92-teilig

Bewertung: 4.77 von 5 89

4.77 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für den Preis völlig i.O.

Erstellt am 23.03.2017 11:59 Uhr

Für den Preis ist der Werkzeugkasten in Ordnung.

Ich habe mir diesen Kasten für mein US-Car zugelegt, natürlich nur als "Zweitwerkzeug", welches ich im US-Car im Kofferraum mitführe, falls ich es unterwegs benötige.

Mit Profiwerkzeug natürlich nicht zu vergleichen - für den gelegentlichen Einsatz sicherlich hilfreich.

Zu Hause nutze ich ZOLL Werkzeug von WERA und Proxxon.

Fazit:
Für Arbeiten am Motorrad oder als gelegentliches Werkzeug für ein US-Car hilfreich.

PS:
Ein fehlendes Werkzeugstück, welches leider im Koffer fehlte, lieferte Louis umgehend Ersatz - schnell und unkompliziert...!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2017

Rothewald Zollwerkzeug

Erstellt am 17.02.2017 11:10 Uhr

Gutes Werkzeug zum allgemeinen Gebrauch. Die Verarbeitung ist in Ordnung. Kann man nichts mit falsch machen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2017

Zollwerkzeug

Erstellt am 13.02.2017 13:08 Uhr

Für den Hobbyschrauber in Ordnung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.02.2017

O.K aber nichts für Profis

Erstellt am 13.01.2017 22:51 Uhr

für das gelegentliche Schrauben an der Harley bestens geeignet.
Ist aber nichts für Profi Schrauber.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.01.2017

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Erstellt am 19.12.2016 18:50 Uhr

Das Werkzeug ist in dieser Preisklasse qulitativ absolut ok, die Zusammenstellung lässt fast keine Wünsche offen. Kleines Manko ist höschtens, das die Nüsse nicht als Vielzahn ausgeführt sind, das kann bei Amis schon mal zu Problemen führen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.12.2016

Gutes Zoll-Werkzeug für die Harley

Erstellt am 14.12.2016 19:01 Uhr

Der Werkzeugsatz dürfte gut für die meisten Schraubarbeiten oder auch das Nachziehen von Schrauben sein. Einzelteile im Werkzeugsatz einwandfrei, die Passgenauigkeit der verschiedenen Einsätze ist gut. Langzeiteinsatz bleibt abzuwarten, doch für den Hobbyschrauber mehr als gut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2016

Anständig

Erstellt am 30.08.2016 11:53 Uhr

Brauche den Werkzeugkasten für mein Amerikanisches Mopped.
Ohne Zoll Werkzeug kommt man nicht weit.
Habe schon seit Ewigkeiten das Pendent in Metrisch von Rothewald und bin sehr zufrieden.
Werkzeugkoffer hält das Werkzeug an der Stelle.
Das Werkzeug an sich ist für den Hobbyschrauber auch völlig i.O.

Hier allerdings nur 4 Sterne, da der Schraubendreher vorne an der Spitze die Kugel verloren hat bzw. gar nicht da war. Entsprechend halten die Steckadapter und Stecknüsse nicht.
Da ich aber den Koffer nochmal in Metrisch habe, nutze ich diesen Schraubendreher. Keine Lust deshalb den ganzen Koffer auszutauschen (ganz schön schwer im Rucksack auf dem Bock).

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2016

Gut mit Abstrichen

Erstellt am 10.12.2014 08:15 Uhr

Insgesamt ein sehr brauchbares Set mit bisher durchaus haltbaren Bits!

Einziges Manko:
Im Kleinsten der Bithalter fehlt die Feder, die die Bits im Halter fixiert, so dass man diese ständig verliert!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.11.2014

Gutes Werkzeug

Erstellt am 13.10.2014 11:36 Uhr

Den Praxistest hat es bestanden. Die Verarbeitung ist gut, die Schlüssel passen, die Nüsse sind schön schlank für enge Stellen, die Ratschen sind präzise und halten auch etwas aus. Wenn noch der 7/32 Inbus dabei wäre, gäbe es für diesen Preis fünf Sterne!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2013

Tauglich

Erstellt am 09.02.2010 11:53 Uhr

- Taugliches Werkzeug mit gutem Umfang. Für Vielschrauber und Werkzeugfanatiker weniger geeignet.
- Die 1/4-Knarre wollte schon nach kurzer Zeit nicht mehr umschalten, die 3/8-Knarre folgte bald mit dem gleichen Syndrom dem Weg der 1/4 in den Schrott. Habe ich durch gute Baumarktqualität ersetzt.
- Ein 27er Torx fehlt.
- Die Torx-Bits müssen über einen Zwischenstecker montiert werden und fallen beim 1/4- wie auch 3/8-Antrieb immer aus dem Zwischenstecker (zuviel Spiel).

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: