Produktbewertung für Rothewald Zoll-Werkzeugsatz 92-teilig

Bewertung: 4.77 von 5 89

4.77 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top !

Erstellt am 09.05.2019 11:43 Uhr

Top Preis / Leistung !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Gute Qualität

Erstellt am 08.05.2019 11:46 Uhr

Der Werkzeugsatz eignet sich für alle Arbeiten zu Hause. Die Verarbeitung liegt über einer gehobenen Baumarktqualität, für den hausgebrauch zu empfehlen.

Ich habe eine Buell XB12S und brauchte den Werkzeugsatz für einen Service. Ich bin absolut zufrieden mit der Qualität und konnte alle Arbeiten ohne Probleme durchführen. Ich kann diesen Schlüsselsatz nur empfehlen. Lieferung und Abwicklung seitens Polo war auch perfekt. Immer gerne wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2019

Top

Erstellt am 27.04.2019 21:21 Uhr

Sicher kein Pofiiwerkzeugt aber besser als gedacht. Koffer und Werkzeug von ordentlicher Qualität. Um mal hier und da zu werkeln mehr als ausreichend und besser, als mit Metrischen Werkzeug die Schrauben zu beschädigen und sich zu ärgern weil die Werzeuge nicht passen. Must have für Harley Fahrer

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2019

Top Zoll Werkzeug

Erstellt am 27.03.2019 09:29 Uhr

Der Werkzeugsatz (Zoll-Werkzeug) von Rothewald ist Super-Gut und kann ich wirklich jedem der Zollwerkzeug benötigt, mit gutem Gewissen empfehlen.

Danke an Team Louis GmbH.

LG Rico

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Man sollte einfach fair sein...

Erstellt am 17.02.2019 12:36 Uhr

Es ist klar, das ich für das Geld kein Profiwerkzeug erwarten kann, eine Werkstattausrüstung für den Profi, setzt auf andere Hersteller.
Für den Hausgebrauch, also für den ambitionierten auch sehr ambitionierten Hobbyschrauber, geht dieser Werkzeugsatz völlig in Ordnung.
Bits sind in normaler Qualität und wer damit vernünftig umgeht, hat auch lange Freude dran. die Nüsse sind iO. Die Knarren feinverzahnt mit Nusssperre und sogar leicht gekröpften Griff. Die Schlüssel sind deutlich über Baumarktqualität.

Also einfach mal fair sein und das Geld in Verbindung mit der erhaltenen Qualität sehen, dann ist dieser Werkzeugsatz wirklich spitze.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2019

Prima Sortiment nicht nur für Harleyfahrer

Erstellt am 20.12.2018 17:59 Uhr

Der Kasten ist nicht nur für Besitzer amerikanischer Motorräder sehr empfehlenswert. Mir als nicht Motoradfahrer leistet er beim schrauben an
meinem 1995er Ford Mustang gute Dienste. Außerdem ist es schön das man neben normalgroßen Nüssen auch ein paar Ring/Maul und Imbusschlüssel
zur Hand hat.
Fazit: Auch für Fahrer von Ami-Autos prima und das alles zu einem vernünftigen Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2018

Super Zoll Werkzeug

Erstellt am 17.08.2018 08:28 Uhr

Zum schrauben an de Harley genau das richtige. Alles dabei was man so brauch. In guter Größe verpackt so das es auch mit auf Reisen gehen könnte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sehr guter Werkzeugkoffer!

Erstellt am 16.07.2018 13:04 Uhr

Ich habe mir den Koffer diese Saison noch ein zweites mal gekauft, um von meiner Zweitwohnung aus kleinere Arbeiten an der Harley erledigen zu können.

Das Werkzeugset ist sehr gut. Ich vermisse keine Instrumente. Der Koffer erbringt mir seit Jahren einen treuen Dienst und ich bin mit der Instrumentenauswahl und der Verarbeitung sehr zufrieden! Ideal für Hobbyschrauber.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2018

Ich bin angenehm überrascht

Erstellt am 10.07.2018 13:06 Uhr

Mit diesem Werkzugkasten sind die meisten Reparaturen und Wartungen an meinem Moped möglich! Die Sortierung ist sorgfältig ausgewählt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

T. L.

Erstellt am 19.06.2018 08:38 Uhr

Gutes Werkzeug für den Privatengebrauch ausgezeichnet! Ich denke sogar das manche Profis kein besseres haben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018