Produktbewertung für RR-Öltemperatur-Direktmesser für diverse Fahrzeuge, Zifferblatt weiß

Bewertung: 3.42 von 5 59

3.42 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für mein Motorrad nicht optimal

Erstellt am 09.05.2019 09:16 Uhr

Habe mir das Thermometer für meine Honda NX650 RD02 Dominator bestellt. Schnelle Lieferung. Respekt. Das ist gut. Nicht gut sind am Artikel selbst aber zwei Dinge: 1. Nach dem Einschrauben steht die Skala auf dem Kopf. Das ist natürlich schwierig, weil der Öltankverschluss bei der Honda direkt zwischen Lenkkopf und Tank sitzt. Da möchte ich das natürlich auch bequem ablesen können. 2. Der Direktmesser "ersetzt den originalen Messstab". Warum reicht es dann nicht für das werksmäßige Anbringen von Markierungen für Max und Min? Den Vorschlag, einfach per Feile selbst zur Tat zu schreiten, halte ich für ärgerlich. Bei so einem Preis erwarte ich das vom Hersteller ebenso wie die korrekte Montage des Messers. Und zwar so, dass entsprechend der Gewindelänge die Skala nach Einschrauben richtig herum steht. Ich hab's s zurück geschickt. Zwei Punkte immerhin dafür, das die Lieferung und die Rücksendung schnell und problemlos lief.

Kommentar:
Hallo Georg,

der Meßfühler ist innen hohl und kann daher nicht einfach genutet werden wie ein original Ölpeilstab.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

KTM DUKE 390 (EURO4 BJ 2018)

Erstellt am 01.04.2019 21:38 Uhr

Leider passt der Artikel nicht.

Sowohl das Gewinde als auch der Ganze Aufbau des Temperaturgebers sind viel zu groß um die Original-Öleinfüllschraube zu ersetzen, schade. (0 Sterne)

Der Artikel selbst ist gut verarbeitet und wirk recht hochwertig. (4 Sterne)

Die Rückgabe war aber ohne Probleme möglich und das Personal im Laden in Magdeburg sehr freundlich und hilfsbereit. (5 Sterne)

Hoffe das es irgendwann einen passenden für mein Bike gibt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2019

Passt nicht!

Erstellt am 10.03.2019 10:15 Uhr

Der Artikel passt nicht, er hat ein anderes Gewinde obwohl ich das Motorrad XTZ 750 ausgewählt habe. Kann doch nicht sein!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein. Geben Sie bitte dazu an, welches Gewindemaß Sie benötigen. Bei Yamaha gab es bei einigen Modellen parallel Fein- und Grobgewinde.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2019

Wertiges Ölthermometer

Erstellt am 18.02.2019 22:59 Uhr

Funktioniert prima, ist gut verarbeitet. Einzig steht es etwas weit aus dem Motorblock heraus, das war bei dem für meine alte CB schöner. Liegt wohl daran, dass dieses Modell nicht als Peilstab verwendet wird, wobei mir das nicht so ganz einleuchtet. Beeinträchtigt die Funktion aber nicht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2019

Passt nicht für BETA Alp 4.0

Erstellt am 30.10.2018 12:18 Uhr

Das mir zugesandte RR-Öltemperaturdirektmeßgerät passte nicht für die Beta Alp 4.0 MY 18.
1.) Das Gewinde des Gerätes war nicht kompatibel mit dem der Beta.
2.) Meßstab ist etwa 2 cm zu kurz verglichen mit dem der Beta.
3.) Offenbar war das Teil bereits einmal in anderen Händen, denn der Meßstab
hatte Einkerbungen.

zu 1.) Deswegen habe ich es zurückgeschickt.

Kommentar:
Hallo Herr Sander,

wir bedauern, dass das Thermometer nicht an Ihr Modell gepaßt hat. Teilen Sie uns bitte die benötigte Gewindedimension und Länge mit, dann werden wir gern schauen, ob ein passender Artikel lieferbar ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.10.2018

Jauge température d'huile directe RR pour véhicules divers

Erstellt am 01.10.2018 12:02 Uhr

Toujours satisfait par les produits Louis malgré quelques incompréhensions dues sans doute à des erreurs de traduction Allemand/Français. Exemple: ceci n'est pas une jauge de niveau d'huile, c'est un manomètre pour mesurer la température (du moins en ce qui concerne une yamaha virago 535). Bref, l'objet est beau, bien fini et rempli parfaitement, mais uniquement, la fonction de manomètre... A noter également: l'excellence du service client toujours prêt à répondre et à satisfaire les demandes !

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2018

Attention faux descriptif

Erstellt am 26.09.2018 13:31 Uhr

On vous dit cette jauge de température sert aussi de jauge de niveau. C'est faux ! Cette jauge est identique à n'importe quelle jauge de température (vendue 39.20 euros sur internet). J'ai commandé chez Louis Moto pour ne plus être escroqué. Conclusion: j'ai maintenant deux jauges semblables pour mesurer la température et toujours rien pour mesurer le niveau. Désespérant...

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2018

Leider nicht für BMW F650 CS brauchbar

Erstellt am 13.09.2018 19:59 Uhr

Macht einen guten Eindruck, misst aber falsch da der Stab viel zu kurz ist und nicht richtig bis ins Öl reicht. Auch die Ölschaumbildung im Rahmen ist für eine richtige Messung hinderlich.
Damit nichts für BMW F650 CS. Am besten aus dem Programm nehmen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn das Thermometer zu niedrige Werte anzeigt, prüfen Sie es einmal in kochendem Wasser. Werden dort nicht annähernd 100 Grad C erreicht, tauschen wir den Artikel gern um. Ist das Thermometer richtig geeicht und Sie erhalten keine realistische Anzeige, wäre es allerdings nicht für Ihr Bike geeignet, in diesem Fall bieten wir Ihnen gerrn die Rücknahme der Ware an.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2018

PARFAIT

Erstellt am 07.09.2018 07:18 Uhr

PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE
PARFAITEMENT ADAPTE A LA MOTO
100 POUR CENT SATISFAIT

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Temperaturanzeige völlig daneben.

Erstellt am 08.08.2018 18:05 Uhr

leider habe ich es zurück geschickt.Die Temperatur zeigt 40 Grad zuwenig an. im übrigen ist der Mess-Stab gerade 2cm lang.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bei ausreichendem Ölfüllstand ist nomal das Spritzöl für eine Temperaturmessung ausreichend, das im Motor vom Kupplungskorb an den Meßfühler geworfen wird. Gern tauschen wir jedoch das Thermometer um, wenn es nicht richtig anzeigt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018