Produktbewertung für RR-Öltemperatur-Direktmesser für diverse Fahrzeuge, Zifferblatt weiß

Bewertung: 3.42 von 5 59

3.42 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für mein Motorrad nicht optimal

Erstellt am 09.05.2019 09:16 Uhr

Habe mir das Thermometer für meine Honda NX650 RD02 Dominator bestellt. Schnelle Lieferung. Respekt. Das ist gut. Nicht gut sind am Artikel selbst aber zwei Dinge: 1. Nach dem Einschrauben steht die Skala auf dem Kopf. Das ist natürlich schwierig, weil der Öltankverschluss bei der Honda direkt zwischen Lenkkopf und Tank sitzt. Da möchte ich das natürlich auch bequem ablesen können. 2. Der Direktmesser "ersetzt den originalen Messstab". Warum reicht es dann nicht für das werksmäßige Anbringen von Markierungen für Max und Min? Den Vorschlag, einfach per Feile selbst zur Tat zu schreiten, halte ich für ärgerlich. Bei so einem Preis erwarte ich das vom Hersteller ebenso wie die korrekte Montage des Messers. Und zwar so, dass entsprechend der Gewindelänge die Skala nach Einschrauben richtig herum steht. Ich hab's s zurück geschickt. Zwei Punkte immerhin dafür, das die Lieferung und die Rücksendung schnell und problemlos lief.

Kommentar:
Hallo Georg,

der Meßfühler ist innen hohl und kann daher nicht einfach genutet werden wie ein original Ölpeilstab.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

KTM DUKE 390 (EURO4 BJ 2018)

Erstellt am 01.04.2019 21:38 Uhr

Leider passt der Artikel nicht.

Sowohl das Gewinde als auch der Ganze Aufbau des Temperaturgebers sind viel zu groß um die Original-Öleinfüllschraube zu ersetzen, schade. (0 Sterne)

Der Artikel selbst ist gut verarbeitet und wirk recht hochwertig. (4 Sterne)

Die Rückgabe war aber ohne Probleme möglich und das Personal im Laden in Magdeburg sehr freundlich und hilfsbereit. (5 Sterne)

Hoffe das es irgendwann einen passenden für mein Bike gibt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2019

Wertiges Ölthermometer

Erstellt am 18.02.2019 22:59 Uhr

Funktioniert prima, ist gut verarbeitet. Einzig steht es etwas weit aus dem Motorblock heraus, das war bei dem für meine alte CB schöner. Liegt wohl daran, dass dieses Modell nicht als Peilstab verwendet wird, wobei mir das nicht so ganz einleuchtet. Beeinträchtigt die Funktion aber nicht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2019

Passt nicht für BETA Alp 4.0

Erstellt am 30.10.2018 12:18 Uhr

Das mir zugesandte RR-Öltemperaturdirektmeßgerät passte nicht für die Beta Alp 4.0 MY 18.
1.) Das Gewinde des Gerätes war nicht kompatibel mit dem der Beta.
2.) Meßstab ist etwa 2 cm zu kurz verglichen mit dem der Beta.
3.) Offenbar war das Teil bereits einmal in anderen Händen, denn der Meßstab
hatte Einkerbungen.

zu 1.) Deswegen habe ich es zurückgeschickt.

Kommentar:
Hallo Herr Sander,

wir bedauern, dass das Thermometer nicht an Ihr Modell gepaßt hat. Teilen Sie uns bitte die benötigte Gewindedimension und Länge mit, dann werden wir gern schauen, ob ein passender Artikel lieferbar ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.10.2018

Leider nicht für BMW F650 CS brauchbar

Erstellt am 13.09.2018 19:59 Uhr

Macht einen guten Eindruck, misst aber falsch da der Stab viel zu kurz ist und nicht richtig bis ins Öl reicht. Auch die Ölschaumbildung im Rahmen ist für eine richtige Messung hinderlich.
Damit nichts für BMW F650 CS. Am besten aus dem Programm nehmen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn das Thermometer zu niedrige Werte anzeigt, prüfen Sie es einmal in kochendem Wasser. Werden dort nicht annähernd 100 Grad C erreicht, tauschen wir den Artikel gern um. Ist das Thermometer richtig geeicht und Sie erhalten keine realistische Anzeige, wäre es allerdings nicht für Ihr Bike geeignet, in diesem Fall bieten wir Ihnen gerrn die Rücknahme der Ware an.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2018

Temperaturanzeige völlig daneben.

Erstellt am 08.08.2018 18:05 Uhr

leider habe ich es zurück geschickt.Die Temperatur zeigt 40 Grad zuwenig an. im übrigen ist der Mess-Stab gerade 2cm lang.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bei ausreichendem Ölfüllstand ist nomal das Spritzöl für eine Temperaturmessung ausreichend, das im Motor vom Kupplungskorb an den Meßfühler geworfen wird. Gern tauschen wir jedoch das Thermometer um, wenn es nicht richtig anzeigt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Alles Super

Erstellt am 07.08.2018 12:24 Uhr

Kommt mit einer anständigen Anleitung . Wobei so ein "Erstazteil" ja selbe erklärend ist.
Verpackt könnte es irgendwie schöner und wertiger sein bei diesem Preis.

Ansonsten Plug any play .
Habe mir ein Mini Kerbe eingeritzt um Max ölstand zu markieren für unterwegs . Daheim Messe ich den ölstand eh mit dem originalen Massstab .

Anzeige ist gut ablesbar und erfüllt seine Aufgabe .
Da ich einen Cafe Racer umbau habe und alle Anzeigen entfernt habe ist das eine optisch uns technisch gute Lösung .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Macht was es soll. Top Teil.

Erstellt am 04.07.2018 15:11 Uhr

Ich habe mir den Öltemperaturmesser angeschafft um bei der Reise in den Iran die Öltemperatur im Auge zu haben.

Ok. bei kühlem Seitenwind kann die Temperatur wirklich um 20 Grad differieren. Das merkte ich sofort, wenn ich stehen geblieben bin.

Auch im Iran bei 45 Grad im Schatten hat das Teil zuverlässig die Temperatur angezeigt.
Bei ca. 80 Grad Öltemperatur schaltet der Lüfter der Wasserkühlung ein. Und dass hat sehr zuverlässig funktioniert.

Der Temperaturmesser ist jetzt seit 13.000 KM am Moped und macht was er soll.

Wenn zu wenig Temperatur angezeigt wird, einfach mal stehen bleiben.

Jederzeit kaufe ich das Teil wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Passt und funktioniert perfekt.

Erstellt am 08.06.2018 14:00 Uhr

Ich habe meinem Mann zum Geburtstag für seine luftgekühlte Yamaha einen RR Öltemperatur-Direktmesser gekauft. Funktioniert perfekt. Habe selber an meiner Kawasaki einen schon seit ca.15 Jahren. Tut's wie am ersten Tag.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2018

RR-Öltemperatur-Direktmesser - sehr schön

Erstellt am 03.06.2018 17:02 Uhr

Funktioniert sehr gut bei meiner VT 125 Shadow, sieht gut aus, reagiert schnell und ist auch im sitzen gut abzulesen, kann ich nur empfehlen....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2018