Produktbewertung für RR-Öltemperatur-Direktmesser für diverse Fahrzeuge, Zifferblatt weiß

Bewertung: 3.42 von 5 59

3.42 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für mein Motorrad nicht optimal

Erstellt am 09.05.2019 09:16 Uhr

Habe mir das Thermometer für meine Honda NX650 RD02 Dominator bestellt. Schnelle Lieferung. Respekt. Das ist gut. Nicht gut sind am Artikel selbst aber zwei Dinge: 1. Nach dem Einschrauben steht die Skala auf dem Kopf. Das ist natürlich schwierig, weil der Öltankverschluss bei der Honda direkt zwischen Lenkkopf und Tank sitzt. Da möchte ich das natürlich auch bequem ablesen können. 2. Der Direktmesser "ersetzt den originalen Messstab". Warum reicht es dann nicht für das werksmäßige Anbringen von Markierungen für Max und Min? Den Vorschlag, einfach per Feile selbst zur Tat zu schreiten, halte ich für ärgerlich. Bei so einem Preis erwarte ich das vom Hersteller ebenso wie die korrekte Montage des Messers. Und zwar so, dass entsprechend der Gewindelänge die Skala nach Einschrauben richtig herum steht. Ich hab's s zurück geschickt. Zwei Punkte immerhin dafür, das die Lieferung und die Rücksendung schnell und problemlos lief.

Kommentar:
Hallo Georg,

der Meßfühler ist innen hohl und kann daher nicht einfach genutet werden wie ein original Ölpeilstab.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

Ich meine zu teuer ...

Erstellt am 01.06.2018 13:54 Uhr

Ich schließe mich der Vormeinung an. Temperatur kaum über 60 Grad.
Laut Beipackzettel kann die Anzeige bis 20 Grad abweichen !?

Das kann es für den Preis nicht sein, oder?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Temperatur soll nicht um 20 Grad abweichen. Wenn Ihr Thermomeer nicht richtig anzeigt, prüfen Sie es einmal in kochendem Wasser. Kommt es dann nicht auf annähernd 100 Grad Celsius, senden Sie es bitte zum Umtausch ein. Für eine gute Messung der Öltemperatur ist auch stets ein ausreichender Ölfüllstand im Motor nötig.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2018

Wie immer

Erstellt am 22.03.2017 13:17 Uhr

Lieferung erfolgte schnell und das Teil wirkt gewohnt gut. Klar, da ee "nur" von Spritzöl beaufschlagt ist, zeigt es mit Verzögerung an, und letztlich vermutlich auch (deutlich) zu wenig. Aber es geht mir ausschließlich ums Warmfahren ... und ggfs. um eine Vergleichsmessung zu haben, für alle Fälle, wenn es wirklich mal heiß ist ... und ich die Maschine zusätzlich thermisch ungünstig belaste. Also: im Rahmen des technisch logischen: alles bestens!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bei den allermeisten Bikes reicht das Spritzöl vom rotierenden Kupplungskorb gut aus, um die Öltemperatur zu messen, wenn der Ölfüllstand korrekt ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2017

Teuer und nicht wirklich gut.

Erstellt am 26.05.2011 19:41 Uhr

Kawa ER-6F

Fühler reicht nicht bis ins Öl.
Das Teil gibts bei der Konkurrenz deutlich günstiger.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

der Meßfühler bekommt durch die Rotation des Kupplungskorbs kontinuierlich eine Menge heißes Spritzöl, das reicht absolut aus, um die Temperatur zu messen. Das funktioniert bei den allermeisten Bikes super!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2011