Produktbewertung für Rukka Airium Handschuhe

39 Bewertungen

Genial

Artikel eine Nummer größer bestellt als üblich. Passform top. Lüftung super. Aber selbst bei 5° C auf kurzer Strecke brauchbar. Toll die Einsätze für Touchscreen. Funktioniert einwandfrei, wie mit der bloßen Hand.

Erstellt am: 09.03.2021
Kaufdatum: 17.02.2021

Handschuhe

Prima Handschuhe. Passen Perfekt.

Erstellt am: 26.02.2021
Kaufdatum: 16.02.2021

Top

super Passform (meine übliche Handschuhgröße), sehr luftig und trotzdem sicher. auch bei über 25 Grad keinerlei Schweißgefühl beim Fahren

Erstellt am: 15.08.2020
Kaufdatum: 03.08.2020

Martin Huber

Sehr guter Sommerhandschuh, Material angenehm zu tragen, schön luftdurlässig somit kein schwitzen, Passform super, aber bitte 1 Nummer größer wählen da sie klein ausfallen.

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 02.08.2020

Tolle Sommerhandschuhe

Wirklich guter Sommerhandschuh, prima Griffgefühl, guter Tragekomfort, Verarbeitung 1a. Handschuhe fallen relativ klein aus, deshalb eine Nummer größer bestellen.

Erstellt am: 23.07.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Super Handschuhe

Die Handschuhe sitzen in Grösse 11 (normal Größe 10) wie angegossen. Super Passform, nichts drückt oder zwickt. Einzig die Bedienung des Handy's funktioniert nicht ganz so wie erwartet. Trotzdem 5 Sterne

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 04.06.2020

Ich bin begeistert

Ich habe mir diese Handschuhe heute gekauft und auf der Rückfahrt nach Lüneburg gleich ausprobiert. Da sie noch neu sind, musste ich mich erst einmal an den Sitz gewöhnen. Die Handschuhe fühlen sich sehr bequem an. Keine Naht drücken an den Fingern oder wo anders. Da die Sonne schien und ich habe mich sehr wohl gefühlt da meine Hände nicht angefangen haben zu schwitzen. Meinen "alten" dünnen Lederhandschuhen hatte ich schon wieder auswringen können.
Fazit: Passform sehr gut
Belüftung sehr gut
Knöchelschutz sitzt da, wo er hingehört
Den Handschuh würde ich weiterempfehlen bzw. mir immer wieder kaufen

Erstellt am: 30.05.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

Perfekter Sommerhandschuh!

Sehr angenehm zu tragen! Kenerlei Druckstellen oder innneliegende Nähte die irgendwie scheuern oder drücken...sehr sehr angenehmes tragegefühl! Nur unbedingt mindestens eine Nummer größer bestellen als übliche Handschuhgröße! Ich trage normalerweise 7 1/2 - 8 , habe mir Größe 9 bestellt und die sitzen perfekt!
Absolut empfehlenswert auch wenn wie alle Produkte von Rukka der Preis doch hoch ist...zahlt es sich aus!

Erstellt am: 19.05.2020
Kaufdatum: 20.04.2020

Perfekter Handschuh

Handschuh fällt etwas klein aus daher eine Nummer größer kaufen. Ich habe den Handschuh 2019 für 2 Monate bei unserer Kolumbienreise getragen und danach auch hier. Toller Sommerhandschuh in perfekter Verarbeitung. Immer noch gut in Schuss. Chapeau Rukka

Erstellt am: 04.05.2020
Kaufdatum: 15.12.2018

Super leichter Sommerhandschuh

Sehr angenehm, leicht zu tragender Sommerhandschuh mit guter Passform von Rukka.
Wie fast (oder eher) alle Artikel von Rukka sind diese in Bezug auf Qualität schon im oberen Segment angesiedelt - was sich nicht zuletzt auch im Preis wiederspiegelt.
Dafür bekommt man auch Produkte, die bei etwas Pflege viele Jahre halten und man nicht jede Saison auf der Suche nach irgendetwas besseren ist - wer z.B. 10 Motorrad-Jacken oder 20 Paar Handschuhe im Schrank hängen oder liegen hat, macht eindeutig etwas falsch!!

Von mir auf jeden Fall eine Empfehlung!!

Erstellt am: 17.10.2019
Kaufdatum: 22.08.2019
Bewertung schreiben