Produktbewertung für Rukka D3O Allback Rückenprotektor, Level 2

Bewertung: 4.6 von 5 5

4.6 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt gut !

Erstellt am 14.05.2018 10:03 Uhr

Großer (langer) Protektor, etwas steif, aber nicht unangenehm, der gut in ältere Jacken passt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2017

Rukka Top , Beratung naja

Erstellt am 03.03.2018 18:04 Uhr

Der AllBack Rückenprotektor Größe L , passt wie erwartet passgenau in meine Rukkajacke Größe 50. er fühlt sich gut an und ist nicht so steif wie andere. Was natürlich gar nicht geht, ist, dass das Fachpersonal diesen nicht ordnungsgemäß in die Jacke einbaut. Die Stoß absorbierende Seite nach innen, was natürlich überhaupt keinen Sinn macht im Notfall. Zum Glück hat meine Frau sich das nochmal angesehen und dieses entdeckt. Vielleicht wäre ein Hinweis an die Mitarbeiter eine gute Idee.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2018

Gewohnte Qualität von D3O...

Erstellt am 14.09.2017 21:03 Uhr

Die Protektoren von D3O, egal ob nun für Arme, Beine, Schultern oder eben Rücken sind schon sehr gut da sie sehr beweglich sind und sich damit angenehm tragen.
Mit dem "Allback Rückenprotektor" hat D3O noch einmal den Schutz verbessert ("Level2"). Der Rückenprotektor ist auch bedeutend leichter geworden.

In meine Rukka-Jacke hatte ich vorher den D3O-Vollrücken-Protektor eingesetzt der leider nicht optimal in meine Jacke passte da er zu breit war. Den musste ich im unteren Bereich etwas "zurecht schneiden" damit er in die dafür vorgesehene Tasche passte. der "D3O-Vollrücken war auch relativ schwer. in Meine neue Rukka-Jacke war beim Kauf der D3O-AIR-Rückenprotektor dabei der auch relativ schwer und auch mit ca. 2cm relativ dick ist.
Dagegen ist der "Allback-Rückenprotektor" ein Leichtgewicht.
Ich bin damit heute ca. 200km gefahren. der Protektor war nicht wirklich zu merken, die Jacke wird dadurch nicht merklich schwerer und der Protektor trägt nicht auf.
ich kann den Protektor also empfehlen.

Aber vor dem Kauf empfehle ich jedem nachzumessen ob der Protektor von der Länge her in die Jacke passt. Ich habe Jackengröße 54, also sollte laut Beschreibung die Protektor-Größe "M" passen. Doch leider war der Protektor für meine Jacke viel zu lang. ich habe den Protektor also noch mal umtauschen müssen und für meine Jacke (Typ: Rukka Premium) die Größe "S" bestellen müssen. Nun passt er perfekt.
Für den Tragekomfort gibt es also die vollen 5 Sterne. Ich hoffe den Schutz muss ich nie testen müssen.
Die Passgenauigkeit liegt sicher auch an den Modellen und Jahrgängen der Jacken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2017

Passt zu 100% in Rukka AiRock

Erstellt am 22.03.2017 09:08 Uhr

Passt hervorragend in Rukka AiRock Textiljacke
Die neue D30 Air Serie ist wirklich Top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2017

Passt

Erstellt am 12.03.2017 19:36 Uhr

Protektor passt und drückt auch nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2017