Produktbewertung für rukka RCT Lady Textilhose

Bewertung: 3 von 5 4

3 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Erstklassige Hose

Erstellt am 02.02.2020 09:41 Uhr

Ich besitze die Hose jetzt seid 7Monaten und bin begeistert. Die Hose schützt sehr gut vor schlechtem Wetter und ist durch das herausnehmbare Futter auch bei wärmen Tag gut zu nutzen. Trotz der Protektoren bleibt die Beweglichkeit erhalten. Ich habe auch die passende Jacke dazu.
Ich kann sie sehr empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2019

China Schrott der Faden ist extrem Schlecht !!

Erstellt am 20.11.2019 12:28 Uhr

Schlechter geht es eigentlich nicht mehr. Der Faden geht wohl vom Fahrtwind kaputt.
So einen Schrott habe ich noch nie gehabt!!!
Finger web von Rukka !!!

Kommentar:
Hallo Mathias,

leider können wir Ihren Kommentar so nicht nachvollziehen. Senden Sie uns den Artikel aber gern zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2019

Minderwertiger Faden

Erstellt am 18.09.2019 18:04 Uhr

Es handelt sich um die Motorradhose meiner Frau, sie fährt eher selten mit.
Die Textilhose wurde im April im Louis Shop Neu-Ulm gekauft. Die Ware wurde uns als Made im Europa gekauft. Anfang August haben wir dann festgestellt, das sich der Faden Bereich rechtes Knie teilweise aufgelöst hatte. Die Hose wurde ca 20 Tage auf dem Motorrad getragen.
Übrigens Rukka wird in China produziert und das schon lange.
Die Hose wurde bei Louis am 05.08.19 abgegeben mit Fehlerbeschreibung.
Nach 4 Wochen kam die Hose zurück, die Stelle wo der Faden sich aufgelöst wurde neu vernäht. Alle anderen Stellen wo der Faden auch schon zu ausfransen beginnt wurden einfach gelassen. Für mich ist das nicht nachvollziehbar.
Der Faden der Hosen taugt nichts!

Kommentar:
Hallo Mathias,

wenn sich noch defekte Stellen an Ihr Hose befinden, senden Sie uns diese bitte noch einmal zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2019

Sehr gute Hose

Erstellt am 07.04.2019 20:26 Uhr

Gekauft für Herbst - Winter - Frühjahr,
Top zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.11.2018