Produktbewertung für rukka Seamless Max Funktionsshirt

80 Bewertungen

Fürs Erste klare Kaufempfehlung: Das Teil schmiegt sich super an,

wie eine edle weiche Damenstrumpfhose ohne zu zwicken oder zu drücken.
Dieser Fetisch trägt sich sehr flexibel und passt bei Homosapien mit körperlichen Erscheinung von XL, XXL, bis 3XL.
Apropos der Artikel ist in natura attraktiver als auf den Produktabbildungen.
Genau so wichtig wie die Passform, bewährt es sich in der Praxis? Bei Kühlen und Heißen Wetter
jenen Aspekt werde ich nachträglich beurteilen wenn ich damit untendrunter meine Runden gedreht habe.

Erstellt am: 11.03.2022
Kaufdatum: 10.03.2022

Doet wat het beloofd

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zit goed. goeie aansluiting aan het lichaam en houdt de warmte goed vast.
Gereden met +/- 6 graden. Had nergens last van.
Ik rijd met een textiel Rukka Armarone pak.

Erstellt am: 30.12.2021
Kaufdatum: 18.12.2021

Hält was es verspricht

Hält in der Winterzeit gut warm.

Erstellt am: 17.12.2021
Kaufdatum: 09.12.2021

Tolles Produkt

"Funktionswäsche" also, aha. Gibts eigentlich auch Wäsche ohne Funktion? ;-)
Dieses Marketing-Blabla nervt, aber egal: Im Sommer unter der Lederhose auch noch eine lange Unterhose zu tragen, war für mich zuerst etwas gewöhnungsbedürftig. Aber diese Hose ist wirklich sehr angenehm zu tragen, obwohl Kunstfaser. Sehr gute Passform. Meine Lederhose klebt jetzt nicht mehr an meinen Beinen und lässt sich sehr gut an und ausziehen - genau so hab ich mir das vorgestellt! :-)
Über die Haltbarkeit kann ich noch nix sagen - mein erster Eindruck ist, dass man darauf achten sollte, nicht mit rauhen Füßen oder Händen an dem Stoff hängen zu bleiben, denn das kann schnell Löcher geben.

Erstellt am: 29.08.2021
Kaufdatum: 25.08.2021

Great!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I really like it, great feeling and always cool my skin. Very comfortable

Erstellt am: 13.06.2021
Kaufdatum: 12.03.2021

Ein Träumchen

Lederhose rutscht jetzt wunderbar über die Beine und läßt sich sehr gut an und ausziehen. An der Ampel sind die Beine ein wenig länger da sie nicht in der Hose kleben bleiben. Sorgt definitiv für einen wesentlich besseren Stand.

Erstellt am: 10.06.2021
Kaufdatum: 06.06.2021

Prima

Alles wie gewünscht.

Erstellt am: 01.02.2021
Kaufdatum: 18.01.2021

Sinvolle Investition (!)

Ohne Funktionsunterwäsche bin ich in meiner Laminatkombi mit einem Baumwoll T-Shirt zwischen 25-30° in Bereich sehr unangenehm, weil zu viel schwitzen, gekommen. Daraufhin wollte ich mir erst eine Mesh-Kombi kaufen, dann generell eine andere Kombi für alle Jahreszeiten. Letztlich habe ich mir auf Empfehlung diese Funktionsunterwäsche explizit (auch) für heiße Tage gekauft ... und heute bei 35° (im Schatten) getestet. Alle Lüftungsöffnungen der Laminatkombi offen ... und die Kühlungswirkung ist beim Fahren tatsächlich erstaunlich. Es ist nicht so, dass ich gar nicht schwitze. Im Gegenteil. Das muss ich ja auch, damit die Unterwäsche über den Verdunstungseffekt kühlen kann. Aber ich schwitze halt nur so viel, bis sie kühlt. Und das ist deutlich weniger als im Baumwollshirt. Gut, im Stadtverkehr hilft das auch nur bedingt bis gar nicht. Aber Touren sind damit wieder fahrbar. Kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 02.07.2020

Super....

Top in Passform und Funktion, sitzt wie eine zweite Haut, kühlt bei Hitze (sofern ein Luftstrom drankommt) und wärmt bei kühleren Temperaturen. Schnell gewaschen und getrocknet. Habe mittlerweile 3 Garnituren, der perfekte Reisebegleiter ;-)

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2020

Funktionsshirt

Sehr gute Qualität und guter Preis.

Erstellt am: 26.04.2020
Kaufdatum: 30.10.2019
Bewertung schreiben