Produktbewertung für rukka Seamless Max Funktionsshirt

65 Bewertungen

Sinvolle Investition (!)

Ohne Funktionsunterwäsche bin ich in meiner Laminatkombi mit einem Baumwoll T-Shirt zwischen 25-30° in Bereich sehr unangenehm, weil zu viel schwitzen, gekommen. Daraufhin wollte ich mir erst eine Mesh-Kombi kaufen, dann generell eine andere Kombi für alle Jahreszeiten. Letztlich habe ich mir auf Empfehlung diese Funktionsunterwäsche explizit (auch) für heiße Tage gekauft ... und heute bei 35° (im Schatten) getestet. Alle Lüftungsöffnungen der Laminatkombi offen ... und die Kühlungswirkung ist beim Fahren tatsächlich erstaunlich. Es ist nicht so, dass ich gar nicht schwitze. Im Gegenteil. Das muss ich ja auch, damit die Unterwäsche über den Verdunstungseffekt kühlen kann. Aber ich schwitze halt nur so viel, bis sie kühlt. Und das ist deutlich weniger als im Baumwollshirt. Gut, im Stadtverkehr hilft das auch nur bedingt bis gar nicht. Aber Touren sind damit wieder fahrbar. Kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 02.07.2020

Super....

Top in Passform und Funktion, sitzt wie eine zweite Haut, kühlt bei Hitze (sofern ein Luftstrom drankommt) und wärmt bei kühleren Temperaturen. Schnell gewaschen und getrocknet. Habe mittlerweile 3 Garnituren, der perfekte Reisebegleiter ;-)

Erstellt am: 09.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2020

Funktionsshirt

Sehr gute Qualität und guter Preis.

Erstellt am: 26.04.2020
Kaufdatum: 30.10.2019

Nicht lange fackeln - kaufen

Habe die Hose jetzt ein halbes Jahr und Trage sie ab Temperaturen von unter 10°C. Selbst wenn ich mich anstrenge, ich finde nichts was ich bemängeln könnte. Perfekt!

Erstellt am: 02.12.2019
Kaufdatum: 17.04.2019

Nicht lange fackeln - kaufen

Trage das Shirt seit einem halben Jahr. Temperaturen von +30 bis 0°C damit erlebt. Selbst wenn ich mich anstrenge, ich finde nichts was ich bemängeln könnte. Perfekt!

Erstellt am: 02.12.2019
Kaufdatum: 17.04.2019

Leider nicht so überzeugend.

Habe das Set im Februar gekauft und später noch ein zweites, habe aber die Sachen erst seit kurzem angezogen und hatte schon in den ersten 2 Wochen an den Nähten die ersten Löcher. Schade hat mich nicht überzeugt. Für den Preis erwartet man eine bessere Qualität.

Kommentar
Hallo Herr Eiffert, wir bedauern die aufgetretenen Naht-Defekte und bitten Sie um Rücksendung des Artikels zur Überprüfung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.07.2019
Kaufdatum: 04.02.2019

Tolles Produkt

Habe es nun zwei Tage auf der Rennstrecke bei knapp 30 Grad im Schatten getragen und bin mit dem Produkt zufrieden. Natürlich schwitzt man dann und die Wäsche ist klitsch nass, aber trotzdem gleitet die Kombi noch schön von der Funktionswäsche ab und klebt nicht an der Haut. Material fühlt sich auch qualitativ hochwertig an.

Erstellt am: 23.06.2019
Kaufdatum: 14.12.2018

sehr zufrieden

Wie eine zweite Haut, sehr angenehm zu tragen, Klimatisierung funktioniert einwandfrei, Preisleistung stimmt! Nur zu empfehlen!

Erstellt am: 13.06.2019
Kaufdatum: 05.06.2019

Rukka - keine Billigware aber Pygmäenschnittmuster

Rukka hat in den letzten Jahren hervorragende Funktionsunterwäsche auf den Markt gebracht, die sich in der Qualität wohltuend von anderen Produkten abhebt. Leider ist trotz guter Qualitätskontrolle beim fernöstlichen Hersteller auch bei Rukka der Trend zu zu kleinen Konfektionsgrößen und Schnitten zu bemerken. Bei Rukka Produkten - Unterwäsche sowie auch Motorradjacken und Hosen sollte man deshalb mindestens eine Größe mehr einplanen. Was früher einmal 'M' war ist heute mindestens L, wenn nicht XL. Die Unterwäsche ist hier keine Ausnahme - passt als 'L' knapp aber gerade noch akzeptabel. Bei der Unterhose ist zudem das Gesäß sehr knapp geschnitten. Da man auf einem Motorrad nun einmal mehr sitzt, als vor einem Spiegel seine Modelversuche zu absolvieren sollte das in der Paßform berücksichtigt sein, ebenso wie die nun einmal anderen Abmaße der 75% Perzentils weißer kaukasicher Ethnie. Vielleicht erzählt das Rukka mal jemand. Louis mit entsprechender Marktmacht könnte das bei den nächsten Einkaufsverhandlungen mit Rukka sicher einmal thematisieren. Also bis auf den Caveat bei den Größen: Klare Empfehlung hier einen Groschen mehr zu spendieren, aber aufgrund der sehr knappen Schnitte nur 4 Sterne.

Erstellt am: 11.05.2019
Kaufdatum: 01.05.2019

Rukka - keine Billigware aber Pygmäenschnittmuster

Rukka hat in den letzten Jahren hervorragende Funktionsunterwäsche auf den Markt gebracht, die sich in der Qualität wohltuend von anderen Produkten abhebt. Leider ist trotz guter Qualitätskontrolle beim fernöstlichen Hersteller auch bei Rukka der Trend zu zu kleinen Konfektionsgrößem und Schnitten zu bemerken. Bei Rukka Produkten - Unterwäsche sowie auch Motorradjacken und Hosen sollte man deshalb mindestens eine Größe mehr einplanen. Was früher einmal 'M' war ist heute mindestens L,wenn nicht XL. Die Unterwäsche ist hier keine Ausnahme - passt als 'L' knapp aber noch akzeptabel. Also bis auf den Caveat bei den Größen: Klare Empfehlung hier einen Groschen mehr zu spendieren, aber aufgrund der sehr knappen Schnitte nur 4 Sterne.

Erstellt am: 10.05.2019
Kaufdatum: 01.05.2019
Bewertung schreiben