Produktbewertung für Rukka Virium Handschuhe

59 Bewertungen

Décevant

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très déçu de ce gant, je m'attendais à mieux ! J'ai lu les avis négatifs avant mais j'ai quand même essayé, ces gants sont mauvais.
D'abord, en une seule sortie de 200km, les points de grips sur les doigts s'en vont, rendant un gant qui est déjà glissant sur les commandes en savonnette, au point où ça en devient dangereux. Le feeling est très mauvais, le slider gène sur la paume des main, les mains moite quand il fait bon et froid quand il fait frais. Taille 9 alors que taille 8 normalement, je suis au bout de certains doigts et d'autres sont trop long. Mal taillé pour moi, mais ça dépend des morphologies. Je ne recommande pas du tout ces gants, j'espère que Louis pourra faire quelque chose.

Kommentar
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 05.10.2021

Nach 2 Jahren kaputt

Nach 2 Jahren nicht mehr tragbar! Das Innenfutter ist bei beiden Handschuhen komplett vom Außenhandschuh abgelöst.
Ich konnte beide Handschuhe nicht mehr anziehen und mußte auf Tour die Innenfutter abtrennen, dadurch nicht mehr wasserdicht. Für 130 € viel zu teuer.

Erstellt am: 10.10.2021
Kaufdatum: 01.09.2019

Guanti in goretex

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

ottima fattura e ottime finiture, si vede la qualità del prodotto, ancora da testare sotto la pioggia

Erstellt am: 06.10.2021
Kaufdatum: 02.10.2021

Von wegen Wasserdicht !

Habe mir damals diese Handschuh für meine Frau und mich gekauft. Dieses Jahr habe ich sie mal testen können, bei einer Regenfahrt von Bassano del Grappa bis nach Trento. Kaum angezogen waren die Handschuh komplett naß...auch von innen !! Ich habe sie mir aber extra wegen der Beschreibung wasserdicht gekauft....und bin deshalb sehr enttäuscht von diesen Handschuhen. Ich fahre eine FJR1300...bei der die Handschuhe sogar noch ein wenig von der Verkleidung geschützt werden..und trotzdem wurden sie schnell von innen sehr naß.
Sollte jemand die Handschuhe, wie ich, wegen der Wasserdichtheit kaufen wollen.....kauf andere !!!!
Die sind es nicht wert...zumal sie auch nicht gerade die billigsten sind und von Rukka !
Hier nochmal die Beschreibung der Handschuhe :

Komfort/Ausstattung:

Wasser- und Winddicht sowie Atmungsaktivität dank Gore-Tex Membran
ausgezeichneter Griff
bestes Griffgefühl für perfekte Kontrolle mit Gorgrip Technologie
Hartschalen Knöchelschutz
Kunststoffverstärkung an den Zeige-, Mittel- und Ringfingergelenken
Handballen Kunststoffschutz
Reflexmaterial an der Stulpe
Visierwischer an der linken Hand
spezielles Material zur Bedienung von Touchscreens an Daumen-und Zeigefingerspitzen
weitenverstellbar an Handgelenk und Stulpe durch Klettriegel
Material

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 15.09.2020

Gant rukka

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon gant mais attention à la taille pour moi normalement en taille 10 pour être bien j'ai pris une taille 12.

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Enttäuscht

Test: Einen Tag die Airium Handschuhe im Regen und einen Tag die Virium im Regen. Fazit: Die teureren Virium mit angeblich GoreTex sind genau so schnell bis auf die Haut durch wie die Airium. Zwei Punkte für die Verarbeitung und das gute Tragegefühl. Der Kauf für trockene Hände lohnt sich also nicht. Kein Vergleich zu den Klamotten von Rukka, diese sind sehr gut und waren stets Wasserdicht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Handschuh nicht regendicht war, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 01.11.2020

Sehr enttäuscht

als ich die Handschuhe geschenkt bekommen habe war ich total begeistert. Ein Rukka Qualitätsprodukt klasse. Nach kurzer Zeit waren die Nupsis auf der Innenseite weg. Jetzt nach ca. 6000 gefahrenen. Kilometern ist quasi alles kaputt und der Innenhandschuh kommt immer mit, wenn man den Handschuh auszieht. Ich würde den Handschuh nicht empfehlen. Habe jetzt wieder Held Handschuhe. Der Händler meines Vertrauens hat mir mitgeteilt, dass 7 von 10 verkauften Handschuhen genau die Probleme wie ich haben.

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2018

Rukka, Ihr könnt vieles sehr gut, aber keine Handschuhe!

Ich habe mir diese Handschuhe als Schlechtwetterhandschuhe für den Sommer gekauft.
Als erstes haben sich (wie von vielen bemängelt) die Noppen zum bedienen des Smartphones aufgelöst.
Winddicht --> stimmt!
Wasserdicht auch, aber nur von innen nach außen!!!
Ich bin ca. eine 1/2 Stunde im Regen gefahren, da waren sie schon innen klamm. Nach einer weiteren 1/2 Stunde nass.
Zum trocknen brauchten sie wesentlich länger!!!
Wer auf die Wasserdichtigkeit Wert legt, bitte nicht(!!!) kaufen.
Ich werde die Handschuhe in den nächste Tagen in die Filiale zurückbringen.

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 10.04.2021

Perfekter Handschuh ... aber nur von extrem kurzer Dauer!

Reingeschlüpft... einfach nur geil. Auch wenn die Finnen kurze Daumen zu haben scheinen ;o) (Bei meinen kurzen Virium Sommerhandschuhen drückt es richtig unangenehm an den Daumenkuppen). Wie andere schon bemerkt haben, löst sich das Innenfutter vom Handschuh. Das ist das nervigste bei Handschuhen überhaupt! Nach dem zweiten, dank Louis unkomplizierten Tausch habe ich mich beim dritten Paar damit abgefunden. Offenbar ein grundsätzliches Konstruktionsproblem. (Wie oft soll man denn noch tauschen?) Mittlerweile sind sie aber noch nicht einmal mehr dicht. Im Regen klebt das Futter so an den Fingern, dass man es beim Ausziehen zwangsläufig komplett aus dem Handschuh rupft. Vor dem Wiederanziehen muss erstmal das nasse Innenleben mit nassen Fingern zurück in den Handschuh geprökelt werden - böses Gefummel. Ich bin vollständig mit RUKKA- Zeug ausgerüstet und weitgehend zufrieden - aber diese Handschuhe sind ein Flopp! Für den regulären Preis wird dieses Modell kaum noch angeboten - die mangelhafte Qualität hat sich wohl rumgesprochen.

Erstellt am: 20.08.2021
Kaufdatum: 16.05.2019

Für Rukka enttäuschend

Nach gefahrenen ca. 6000km löst sich jetzt das Innenfutter von einigen fingern beim ausziehen der Handschuhe. Ebenso sind die Fingerkuppen (silber) so stark rampuniert als hätte ich ein Haus selber gemauert. Geschweige die weißen punkte in der Handfläche die noch kaum vorhanden sind. Für eine spitzen Firma wie Rukka ein absolutes NoGo. Werde die Tage versuchen Sie zu reklamieren. Hoffe es klappt?
Hab schon billigere Handschuhe gehabt die wesentlich besser waren.

Kommentar
Hallo Tommy,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel gern zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.07.2021
Kaufdatum: 08.07.2020
Bewertung schreiben