Produktbewertung für Rukka Virium Handschuhe

32 Bewertungen

Fällt zu klein aus

Die Handschuhe wirken wertig verarbeitet, jedoch fallen sie für meine schlanken Hände zu klein aus. Habe mir im Louis-Shop die Größe 11 gekauft. Meine Eigentliche Größe (10) war leider zum Vergleich vor Ort nicht verfügbar. Da sie sich etwas zu groß anfühlten, habe ich Online die Größe 10 bestellt. Ich war jedoch überrascht, dass diese im Fingerbereich viel zu klein wirken - meine Fingerkuppen stehen innen an, sodass man beim Lenker fassen gefühlt immer fest zugreifen müsste. Eine Zwischengröße ist von Rukka nicht verfügbar, daher zurück.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 18.07.2020

Sehr gut verarbeitete Handschuhe aber.....

sie fallen sehr klein aus. Habe normalerweise Größe 12. Musste jetzt Größe 14 mit Sonderbestellung ordern. Menschen mit großen Händen min. eine Nummer größer bestellen.

Erstellt am: 13.06.2020
Kaufdatum: 06.06.2020

Preis/Leistung stimmt nicht

An sich ein guter Handschuh, aber bereits nach kurzer Zeit verformte sich bei mir der eine Knöchelprotektor und hat unangenehme Druckstellen hinterlassen. Des Weiteren hat sich bereits nach kurzem der Innenhandschuh gelöst bzw. war nach einem näheren Hinsehen ersichtlich, dass hier nicht wie versprochen der Innenhandschuh mit dem Aussenhandschuh laminiert ist (GoreGrip+ Technologie) obwohl so beworben seitens Rukka, sondern lediglich an den Fingerspitzen punktuell genäht ist. Blieb allerdings dicht auch bei schwerem Wetter, das muss man ihm zugute halten. Nichtsdestotrotz wechsle ich wieder zu Held zurück, bin bzgl. Handschuhe von Rukka enttäuscht. Vielen Dank an die Louis Filliale Zürich und Chefin Martina für die unkomplizierte Abwicklung! :)

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 01.09.2019

Super Handschuhe

Tolle Passform sitzen wie angegossen, spitzen Grifgefühl am Bike, von 5-30 Grad komfortabel , top Wasserdichtigkeit. Die besten Allroundhandschuhe die ich je hatte, und ich hatte schon viele.

Erstellt am: 22.04.2020
Kaufdatum: 06.03.2020

Handschuhe zu klein trotz Tabellenangabe,

Hallo Leute was soll das trotz eurer Größentabelle ist der Handschuh viel zu klein. Ich habe Größe M. Man sollte mindestens 1-2 Größen mehr nehmen. Wasserdicht, Atmungsaktiv und Winddicht kann ich nicht behaupten. Sorry geht nicht. Ansonsten ein schöner Handschuh.

Erstellt am: 21.02.2020
Kaufdatum:

Rukka Handschuhe Wasserdicht

Nach dem Kauf einer Z900 habe ich mir diese Handschuhe gekauft, weil ich auch in der kälteren Zeit - auch bei Regen und Temperaturen um den Gefrierpunkt noch Motorrad fahre. Passform in Größe 10 bei mir perfekt - super Grip an den Griffen. Sehr gut finde ich die doppelten Klettverschlüsse am Handrücken und Unterarm - kann man richtig dicht verschließen. Protektoren auf dem Handrücken drücken gar nicht - auch nicht bei längeren Fahrten. Nach 4 Stunden im Regen keinerlei Feuchtigkeit in den Handschuhen - also für mich die perfekten Handschuhe - einziges Manko - bei Temperaturen von minus 5 Grad sind mir Zeige - Mittel - und Ringfinger an beiden Händen eingefroren :-) - ABER dafür sind die auch nicht gedacht. Wind oder Wasser kam bei mir gar nichts rein - und bei Temperaturen ab 7 Grad Plus bleiben auch die Finger warm. Würde ich wieder kaufen - auf jeden Fall.

Erstellt am: 11.02.2020
Kaufdatum: 20.09.2019

Falsche Größenangabe - leider unbrauchbar

Da ich wusste, dass dieser Handschuh etwas kleiner ausfällt habe ich Gr. 11 bestellt. Normal habe ich Gr. 10. In Gr. 11 komme ich ganzzz knapp rein - im normalen Gebrauch zu eng - und natürlich sind hier jetzt die Finger des Handschuh ca 1 cm zu lang. Bei Gr. 12 wäre dieser noch länger so dass ich auf eine Neubestellung verzichtet habe. Warum werden hier Größen angegeben, die vorne und hinten nicht passen ??? Bestimmt nicht made in Finland. Eher made in einem Land wo kleinere Menschen leben. Ch....

Erstellt am: 08.02.2020
Kaufdatum: 04.02.2020

Top Handschuh

Sehr gut verarbeiteter Handschuh. Leider erst einmal getestet bei 6 Grad Außentemperatur, bis dahin hat er sehr gut funktioniert. Größenangabe ist bei mir auch eher zu gering, trage normalerweise Gr. 9 habe in diesem Fall aber Gr. 10 bestellt, die passen sehr gut.

Erstellt am: 09.12.2019
Kaufdatum: 28.11.2019

Prima Handschuhe

Der Handschuh passt super, ist dicht und gut verarbeitet. Habe ihn auf einer 2000 km Alpenrunde getestet und bin sehr zufrieden. Er fällt sehr eng aus und sollte deshalb gleich eine Nr. größer bestellt werden. Von mir eine klare Empfehlung.

Erstellt am: 18.10.2019
Kaufdatum: 18.09.2019

Eigentlich gut, aber offene Naht nach 1 Jahr

Handschuh ist eigentlich gut. Hat bis vor kurzem dem Regen standgehalten, war angenehm zutragen (relativ eng geschnitten). Leider nach einem Jahr (weniger als 3000km) kaputte Naht am Handgelenk zwischen den 2 Klettverschlüssen. Bin enttäuscht von Rukkaqualität bei diesem Preis.

Kommentar
Hallo Philipp, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Sie könnten sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.08.2019
Kaufdatum: 27.08.2018
Bewertung schreiben