Produktbewertung für Rundum Reißverschluss

Bewertung: 4.75 von 5 4

4.75 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt perfekt

Erstellt am 23.04.2018 22:31 Uhr

Habe den Reißverschluss bestellt um meine neue Alpinestars Jacke (Gr.52) mit meiner alten Probiker Hose (Gr.50) zu koppeln und siehe da es passt perfekt. Top beide Reißverschlüsse sind in der jeweiligen Läge perfekt (Reißverschluss nach Größe der Jacke bestellt)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2018

Top

Erstellt am 29.05.2017 10:13 Uhr

Ausgepackt, ran an die Jacke (Alpinestars Backfire), an die Hose (Probiker PRX-7) Passt, einwandfrei.
Ich wüsste nicht was man bemängeln sollte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2017

Passt auch zu anderen Marken

Erstellt am 31.08.2015 13:59 Uhr

Gute Produktidee, einen Zwischenreißverschluß für unterschiedliche Reißverschluss- Systeme zu kreieren. Das Besondere: Der Reißverschlussadapter passt nicht nur wie angegeben an eine Alpinestar-Hose sondern auch an meine Textil-Hose eines anderen norditalienischen Herstellers (bis auf eine unerhebliche Längendifferenz von ca 1 cm).
5 Sterne hätte ich gegeben, wenn im Katalog oder an der Packung die Daten des Fremdreissverschlusses zu finden gewesen wären (z.B. 6 mm breit, Spiralverschluss, Länge xx cm).

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2015

Super Empfehlenswert

Erstellt am 21.03.2015 13:00 Uhr

Ich hab mir den Reißverschluss bestellt weil ich leider nach dem Kauf meiner neuen Alpinestar Jacke festellen musste, das diese vom Reißverschluss nicht an meine Probiker Hose passt.
Ich wollte dann eigentlich einen neuen Reißverschluss einnähen, hab aber kurz vorm bestellen diesen Reißverschluss zum kombinieren gefunden und bin begeistert :D.
Er passt perfekt in Hose und jacke und ich kann mir das gefummel mit Nadel und Faden sparen.
Also echt empehlenswert für alle die genause talentiert im nähen sind wie ich :D

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2015