Produktbewertung für S100 Funktions-Waschmittel für Textil und Leder, 250 ml

48 Bewertungen

super Waschmittel für Funktionsbekleidung

Für Funktionsbekleidung sehr gut geeignet. Sehr ausgiebig, daher besser sparsam verweden, damit es in der Waschmaschine nicht zu viel schäumt.
Für Leder noch nicht ausprobiert.

Erstellt am: 18.03.2022
Kaufdatum: 08.03.2022

Gutes Waschmittel

Habe meine Textilsachen gewaschen und muss sagen TOP. Alles sauber. Kann ich nur empfehlen

Erstellt am: 23.01.2022
Kaufdatum: 28.12.2021

Qualität kostet

Gut aber hochpreisig

Erstellt am: 19.01.2022
Kaufdatum: 09.01.2022

Super Waschmittel

Klasse Waschmittel. Habe auf meiner weißen Jacke und Hose (Textil) alle Insektenüberreste weg bekommen. Sieht aus wie neu und riecht wieder frisch. Jederzeit wieder

Erstellt am: 17.01.2022
Kaufdatum: 08.01.2022

Seit Jahren

benutze ich das Waschmittel und macht das was es tun soll. Mir reicht eine Flache im Jahr für mein komplettes Eqipment. Empfehlung.

Erstellt am: 12.12.2021
Kaufdatum: 27.11.2021

S100 FUNKTIONS-WASCHMITTEL FÜR TEXTIL UND LEDER

Tolles Produkt, habe es schon mehrfach genutzt und bin vollends zufrieden. Auch für die Lederwäsche sehr zu empfehlen, da das alte aufgetragene Fett dadurch entfernt wird. Wichtig: Nach dem trocknen wieder einfetten nicht vergessen!

Erstellt am: 23.11.2021
Kaufdatum: 15.11.2021

Welch ein Dreck ......

Seit drei Jahren fahre ich von März bis November mit dem Motorrad zur Arbeit, egal bei welchem Wetter. Täglich ca. 50 km, ca. 30 km Autobahn, der Rest Schnellstraße und in der Stadt, eine große Autobahnbaustelle inbegriffen. Meine Textilkombi war ein wenig müffelig und wirklich dreckig.

Ich habe die Kombi einmal ohne Vorbehandlung in der Maschine gewaschen (30°C, normales Waschprogramm) und die Kombi sah aus wie neu. Ich habe danach das Trommelreinigungsprogramm der Waschmaschine laufen lassen, weil die Drecksuppe im Flusensieb war wirklich unappetitlich.

Die Reinigungswirkung ist wirklich gut, eine Parfümierung ist mir nicht aufgefallen, allerdings habe ich das Waschmittel sparsam dosiert. Eine neue Imprägnierung war schon vor der Wäsche notwendig, ich habe ca. 1,5 Sprühdosen S100 Imprägnierung aufgebracht und lange im Freien ablüften lassen, Meine Kombi ist, von ein paar Kampfspuren abgesehen, wie neu.

Erstellt am: 26.09.2021
Kaufdatum: 07.08.2021

Schonend und intensiv gleichzeitig

Verwende das Waschmittel schon lange für meine komplette Funktionsunterwäsche, mein Windshield, meine Socken und meine Sturmhaube.
Alles frisch und keine Funktionsbeeinträchtigung.
Nehme regelmässig weniger Waschmittelmenge als empfohlen, reicht trotzdem problemlos.
Ist ja auch kein günstiges Produkt.

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 16.09.2021

waschmittel

reinigt gut wäsche ist sauber und riecht wieder gut

Erstellt am: 01.08.2021
Kaufdatum: 16.07.2021

Hält, was es verspricht.

Habe meine Büse Textilkombi per Handwäsche gereingt und die Funktionalität der Membran blieb erhalten. Wasserdicht und atmungsaktiv. Alles gut!

Erstellt am: 04.10.2020
Kaufdatum: 15.07.2020
Bewertung schreiben