Produktbewertung für S100 Leder-Pflege Glanz 300 ml

39 Bewertungen

protection cuir

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bon produit pénètre bien le cuir et fait briller

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 20.05.2019

Martin

Tolles Produkt, verwende es seit Jahren für meine Stiefel Sidi Adventure Gore und man kommt sehr lange damit aus.

Erstellt am: 25.03.2019
Kaufdatum: 25.01.2019

Enttäuscht

Habe dieses Produkt im Set mit einem Lederreiniger heute im Louis Shop gekauft.
Bin rein, habe gesagt dass ich eine Leder Einteiler fahre und mir wurde dieses Produtk direkt in die Hand gedrückt. Da ich mich auf das hier ansässige Team immer 100%ig verlassen konnte habe ich auch nicht weiter nachgefragt.
Die Kombi sieht jetzt schrecklich aus. Glänzt total und hat jeglichen halt verloren. Wollte mit dieser morgen eigentlich zum NBR - Anlassen fahren, habe jedoch jetzt große Bedenken.
Gebe dennoch einen zweiten Stern für die einfache Handhabung und Aufbringung.

Kommentar
Hallo Dominik,

die oa Lederpflege ist für glänzendes Leder bestimmt. Wenn Sie matte Leder haben, müßten Sie bitte in ein entsprechendes Produkt umtauschen (Best.-Nr. 10004366). Vermutlich war dem Kollegen in der Filiale dieser Umstand nicht bewußt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.04.2018
Kaufdatum: 21.04.2018

Teuer aber gut

Gute Lederpflege für einfache Handhabung.
Allerdings ist eine Dose Lederfett um Längen günstiger, gemessen an den Anwendungen, aber eben auch aufwändiger in der Auftragung.
Nach 2-3 mal Lederjacken besprühen ist die Sprühflasche leer.

Erstellt am: 13.02.2018
Kaufdatum: 04.02.2018

unverändert gut

unverändert gut, weiter lässt sich nichts sagen

Erstellt am: 06.12.2017
Kaufdatum: 28.11.2017

Prima Lederpflege

Ich wende diese Pflege regelmäßig an; daher sicherlich keine nassen Füßchen in den Stiefelchen, auch nicht bei Dauerregen.
Super!

Erstellt am: 22.08.2017
Kaufdatum: 12.08.2017

Entfernt alles

Sehr gutes Produkt. Nach Reinigung muss unbedingt das Leder mit Lederbalsam eingerieben werden da es sonst austrocknet.

Erstellt am: 30.09.2016
Kaufdatum: 04.06.2016

Nicht empfehlend für die Lederkombi vorm fahren

Ansich ist die Leder Pflege sehr gut, sie pflegt das Leder sehr gut. Das Problem ist man sollte dieses Produkt nicht vor dem fahren Auftragen. Ich habe es etwa 3 Stunden vor dem fahren aufgetragen auch auf meiner Lederhose. Der Motorrad Sitz ist hinterher voll mit dem Zeug auch wenn man es korrekt angewendet hat! Bei jedem beschleunigen ist mein ganzer Körper nach hinten gerutscht und ich hatte garkein halt mehr auf meinem Motorrad. Tragt das Mittel nie vor dem fahren auf das dient eurer Sicherheit.

Erstellt am: 18.06.2016
Kaufdatum: 14.06.2016

Auch bei TFL Cool Leder

Hallo,
ich habe die Pflege auf meine Held Lederjacke gesprüht und kann die Warnungen bezüglich "Achtung - nicht bei TFL Cool Leder verwenden", die hier in den Bewertungen hin und wieder geäußert werden, nicht nachvollziehen.
Bei meiner (neuen) Jacke gibt es keine Probleme, keine Änderung des Glanzes oder gar der Färbung (ist und blieb schwarz, matt, glatt).
Über die Wirksamkeit kann ich noch nicht wirklich viel berichten, da ich noch nicht in Regen gekommen bin, bisher bin ich super zufrieden mit dem Spray.

Erstellt am: 19.05.2016
Kaufdatum:

Bei Matt Leder und TFL Leder trotz Personal Beratung schreckliches Ergebniss

Ich habe gestern bei Louis die sehr teuere TFL Leder Vanucci Compitizione IV Hose und die Vanucci Racing II Jacke gekauft.

Automatisch würde mir diese Lederpflege (Glatt & Glanz) zusammen in einem Set mit dem Leder-Reiniger von einem Louis Mitarbeiter (er schien sehr erfahren) geraten und zu dem Kauf zugegeben. Ich hatte volles vertrauen in ihm, ich habe mir gar nicht weitere Sprays angeschaut und auch nicht vorher hier die Bewertungen gelesen (ist Schade, weil schon viele vorher diese Erfahrung gemacht haben, wie ich jetzt lese...).

Da es mir geraten würde ich soll die Hose und Jacke gleich zu Hause ansprayen habe ich es auch so getan. Nach der Plege schauen die Sachen jetzt schrecklich aus, sie glänzen voll und sie sind auch sehr rutschig. Die ganze Schönheit der Sachen die in dem schönen Matt Leder ist hat sich voll verloren... Und wie soll ich so ohne Haftung jetzt fahren?

Ich hatte bis jetzt sehr hohes Vertrauen in den Louis Personal und war auch sehr zufrieden mit dem Shop. Jetzt bin ich aber sehr enttäuscht und weiß nicht was ich mit der Bekleidung anfagen soll.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird umgehend Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.01.2015
Kaufdatum: 10.01.2015
Bewertung schreiben