Produktbewertung für S100 Lederbalsam, 250 ml

Bewertung: 4.76 von 5 13

4.76 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Lederbalsam

Erstellt am 10.09.2018 10:26 Uhr

Benutze diesen Artikel für alle meine Lederbekleidung. Top Artikel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2018

Funktioniert

Erstellt am 27.06.2018 12:44 Uhr

Der Balsam macht das Leder tatsächlich erstaunlich weich und geschmeidig. Wie es mit 'wasserdicht' aussieht wie versprochen, muss sich noch zeigen, bin aber zuversichtlich.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

Sehr Gut !

Erstellt am 08.05.2018 17:39 Uhr

Für meine Lederjacke nur das beste ! 1A

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

Top Produkt

Erstellt am 31.03.2018 13:04 Uhr

Ein absolutes Top Produkt.
Leicht zu verarbeiten und ein super Ergebnis egal ob auf Stiefeln oder Lederhose.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2018

Teuer aber gut!

Erstellt am 08.10.2017 17:58 Uhr

Ich fahre seit über 30 Jahren Motorrad und trage nur Leder.

Ich habe es mir dreimal überlegt dieses Produkt zu kaufen - es war mir schlichtweg zu teuer. Bereut habe ich es jedoch nicht, es ist das beste Produkt was ich je aufgetragen habe.

Das Produkt zieht relativ schnell ein. Danach kurz abwischen und fertig.
Das Leder ist anschließend super geflegt und gescheidig.
Wirkung hält min. 6 Monate an.

Warum habe ich das S100 Lederfett nicht schon früher gekauft?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2017

Top

Erstellt am 28.04.2017 12:48 Uhr

Sehr gute Lederpflege, sie riecht sehr angenehm beim auftragen und zieht gut ein. Meine Alpinestars Kombi ist matt und mit dieser Lederpflege bleibt sie auch matt. Werde ich definitiv wieder kaufen wenn meine Dose leer ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.10.2016

Sehr gutes Produkt!

Erstellt am 04.04.2017 16:42 Uhr

Sehr ergiebig, dichtet die Kombi ab. Riecht gut und ist einfach aufzutragen.
Meiner Meinung nach die bessere Alternative zum Spray wenn auch etwas zeitintensiver.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2016

Leder riecht wie Leder

Erstellt am 30.09.2016 09:37 Uhr

Lässt sich schön ins Leder einreiben.Nach zwei Stunden ist alles eingezogen und alles riecht wie neu.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2016

Macht Nässeschutzbekleidung fast verzichtbar

Erstellt am 23.06.2016 13:30 Uhr

Wir haben während unseres letzten Ost-Europa-Urlaubs einige sintflutartige Regengüsse miterlebt, bei denen wir dank der 1a Versiegelung mit dem Lederbalsam nicht ansatzweise nass geworden sind. 1 bis 2 mal im Jahr behandeln wir unsere Lederkombis mit diesem Produkt und benötigen keine zusätzliche Nässeschutzbekleidung für unsere teilweise ausgedehnten (Urlaubs-)Touren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2016

Super! Klare Empfehlung!

Erstellt am 05.07.2015 22:10 Uhr

Ich bin auf das Produkt auf Grund eines Artikels einer großen deutschen MOTORRAD-Zeitschrift (13/2015; S. 111) aufmerksam geworden. Insbesondere der Hinweis, dass das Produkt tatsächlich das Leder pflegen soll, ohne dass das Leder danach unangenehm glänzen würde. Wichtig, weil man ja nicht möchte, dass die liebgewonnene Retro-Jacke plötzlich glänzt, wie eine Speckschwarte.

Also am 05.07.2015 zu Louis und dort das Produkt gekauft, obwohl man mir in der Filiale davon abgeraten hat und ich stattdessen lieber das S100 "Rau+Matt" Spray kaufen sollte. Man traute dort der Beschreibung des Herstellers wohl nicht, obwohl der Lederbalsam ebenfalls aus der S100-Serie stammt. Ich denke, es liegt eben daran, dass es ein neues Produkt ist.

Am Abend habe ich dann meine HELD 5228 BRANDON-Jacke damit behandelt und was soll ich sagen-perfekt! Nichts glänzt! Die Jacke sieht aus, wie frisch aus dem Laden! Das Produkt hat dazu einen angenehmen und völlig unaufdringlichen Geruch und kann somit auch im Hause oder in der Wohnung angewendet werden, was man von einigen der gängigen Sprays nicht behaupten kann. Zudem kann man bei der Anwendung praktisch nichts falsch machen. Überschüssiger Balsam wird sofort verrieben oder nach 5-10 Minuten Einwirkzeit einfach wieder abgewischt. Es verbleiben keine fettigen Rückstände auf der Jacke.

Meine klare Kaufempfehlung für dieses neue Produkt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2015