Produktbewertung für S100 Lederpflege Glanz 300 ml

Bewertung: 3.59 von 5 37

3.59 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bei Matt Leder und TFL Leder trotz Personal Beratung schreckliches Ergebniss

Erstellt am 11.01.2015 12:05 Uhr

Ich habe gestern bei Louis die sehr teuere TFL Leder Vanucci Compitizione IV Hose und die Vanucci Racing II Jacke gekauft.

Automatisch würde mir diese Lederpflege (Glatt & Glanz) zusammen in einem Set mit dem Leder-Reiniger von einem Louis Mitarbeiter (er schien sehr erfahren) geraten und zu dem Kauf zugegeben. Ich hatte volles vertrauen in ihm, ich habe mir gar nicht weitere Sprays angeschaut und auch nicht vorher hier die Bewertungen gelesen (ist Schade, weil schon viele vorher diese Erfahrung gemacht haben, wie ich jetzt lese...).

Da es mir geraten würde ich soll die Hose und Jacke gleich zu Hause ansprayen habe ich es auch so getan. Nach der Plege schauen die Sachen jetzt schrecklich aus, sie glänzen voll und sie sind auch sehr rutschig. Die ganze Schönheit der Sachen die in dem schönen Matt Leder ist hat sich voll verloren... Und wie soll ich so ohne Haftung jetzt fahren?

Ich hatte bis jetzt sehr hohes Vertrauen in den Louis Personal und war auch sehr zufrieden mit dem Shop. Jetzt bin ich aber sehr enttäuscht und weiß nicht was ich mit der Bekleidung anfagen soll.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird umgehend Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2015

Das war wohl nix!

Erstellt am 29.05.2012 14:30 Uhr

Ich wollte heute mal meine Kombi Reinigen und machte mich auf den Weg zu Louis in Leipzig um mir nach den sehr guten Bewertungen den Effex Lederbalsam zu kaufen. Dose in der Hand und an der Kasse, wurde mir allerdings der S100 Lederreiniger empfohlen. Man sagte mir der Effex hinterlässt einen Speckigen Glanz und der S100 nicht. Also knapp 2 Euro mehr ausgegeben und mitgenommen. Hätt ich bloß nicht darauf gehört. Meine Kombi glänzt schrecklich!
Die Dose habe ich dann gleich mal gaaanz weit nach hinten in den Schrank getan und muss mich wohl an das glänzende etwas jetzt gewöhnen. Vielleicht gibt es sich ja auch mit der Zeit, aber nach diesen ganzen Bewertungen glaube ich nicht daran.

Also Bitte nochmal Personal schulen!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung vom 29.05.2012.

Das korrekte Pflegemittel für Ihre matte Lederkombi ist S100 Lederpflege Rau & Matt (Best.Nr. 10004366), da dieses Spray die typische Optik dieser Bekleidung erhält.

Wir bedauern, dass Sie in unserem Shop falsch beraten wurden, allerdings ist das effax Leder-Balsam auch nur für Glattleder geeignet, da es ebenfalls einen brillianten Glanz nach der Anwendung hinterlässt.

Ihre Zufriedenheit mit unserem Hause liegt uns sehr am Herzen, daher senden Sie bitte die nicht benötigte Dose S100 Lederpflege Glatt & Glanz (Best.Nr. 10004035) zusammen mit einer Kopie des Kaufbeleges unfrei an uns zurück. Gemeinsam finden wir dann sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für das Problem.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2012

Behälter verliert Druck - Inhalt nur noch Müll

Erstellt am 01.05.2012 23:26 Uhr

Letztes Jahr gekauft, wollte jetzt wieder anwenden - und Fehlanzeige. Kein Druck mehr auf der Flasche, was ärgerlich ist, da noch viel drin war. Jetzt landet Lederpflege für ca. 8 Euro im Mülleimer.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2011

Nicht für matte Lederjacken !!!

Erstellt am 30.01.2012 15:13 Uhr

Nach einigen Regenfahrten wollte ich meine 600 Euro Lederkombi ( TFL Cool) mit Pflegemitteln wieder schützen und ich habe sofort nach dem Pflegemittel für Matte Leder im Regal gegriffen und dies wurde mir sofort von einem Verkäufer aus der Hand gerissen.... Nein bloß nich für matte Leder! Nehmen Sie dieses Produk das was ich gerade Bewerte Und eigentlich sollte man meinen das der Verkäufer einen das richtige Produkt verkauft und Ahnung hat. Leider falsch. Nach dem aufsprühen auf das Leder und einwirkzeit glänz das Leder wie die Hölle und fühlt sich nicht mehr schön an. Es wurde regelrecht hart und künstlich und ich war sehr verärgert. Im Geschäft wurde ich wieder beraten und ja es soll so sein... sieht doch schön aus sagte der Verkäufer. Naja wenn man gern in Blue Oyster Bars geht .... dann bestimmt. Ich finde es grässlich wenn die coole matte Optik so verschandelt wurde. Glänz wie eine Speckschwarte und beim tragen total hart und unbequem. Ich habe nun meine Kombi nach 6 mal waschen per Hand mit heißem Wasser einigermaßen matt bekommen und nach 2 Flaschen Lederreiniger sieht sie wieder schön aus und fässt sich wieder an wie Leder. Man kann sich also viel Ärger ersparen wenn man nicht auf den Verkäufer hört die schlecht informiert sind und es steht auch ganz klar auf dem Produkt NICHT FÜR MATTES GLATTLEDER !!! In diesem Sinne... lieber gleich das Produkt für Mattleder kaufen oder normales Lederfett !!!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern Ihre Erfahrung bzgl. der S100 Lederpflege Glatt + Glanz und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Zur Erhaltung der matten Optik Ihrer Lederkombi mit TFL-Cool-Ausstattung ist tatsächlich die S100 Lederpflege Rau + Matt (Best.Nr. 10004366) zu verwenden.

Bitte teilen Sie uns kurz mit, wann und in welcher Filiale Sie die S100 Lederpflege Glatt + Glanz erworben haben. Wir möchten gern sicherstellen, dass diese Situation sich in Zukunft nicht wiederholt.

Vielen Dank für Ihre Hilfe im voraus!

Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2011

Geldverschwendung

Erstellt am 03.06.2010 21:55 Uhr

Eigentlich war ich im Louis Shop Rosenheim um mir eine neue Dose Effax-Lederbalsam (tolles Lederpflegemittel) zu kaufen. Leider war das Produkt vergriffen, sodaß ich mich leider vom Verkäufer zum Erwerb dieser Spraydose verführen ließ. Fast die ganze Dose ging nur für die Jacke drauf. Einen nennenswerten Pflegeeffekt konnte ich nicht erkennen. Außer dem angepriesenen Abperlen von Wasser, bekommt das Leder keine für mich erkennbare Pflege. Fühlt sich nachher wie vorher an. Das Leder meiner Jacke war schon ziemlich trocken und dieses Zeug ändert daran nix. Habe mich sehr geärgert, daß ich mir diesen Mist habe andrehen lassen. Nach dem Entsorgen der 1/3 vollen Dose, habe ich die Reste aus der Effax Dose gekratzt und dem Leder die gebührende Pflege zukommen lassen. Diese S100 lederpflege kaufe ich bestimmt nie wieder.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen die S100 Lederpflege, Best.Nr. 10004035 Kummer bereitet. Dieses ist nicht unsere Absicht.

Der Hersteller, Firma Dr. O.K. Wack Chemie GmbH, des Pflegemittels hat auf Ihre Anmerkungen mit folgendem Schreiben reagiert:

Lieber Robert H.,

vielen Dank für die Mitteilung der Produktkritiken zu unserem Artikel S100 Lederpflege. Dazu möchten wir wie folgt Stellung nehmen:

Grundsätzlich ist die Aufgabe eines Lederpflegemittels, das Leder geschmeidig zu halten und vor Versprödung zu schützen. Um dies zu gewährleisten, müssen die Pflegekomponenten in das Leder einziehen, da Lederpflege vor allem im Leder und nicht auf dem Leder stattfindet.

Um dies zu erreichen, gibt es unterschiedliche Rezepturansätze. Wir haben eine dünnflüssige Rezeptur gewählt, welche bewusst gut in das Leder einzieht. Je nach Art des Leders und der aufgetragenen Menge verbleibt daher mehr oder weniger Wirkstoff auf der Lederoberfläche, so dass sich nach der Behandlung ein Erscheinungsbild zwischen natürlich und dezent glänzend ergibt.

Auf TFL-Leder ist dieser Effekt besonders bemerkbar, da dieses Material Pflegekomponenten aufgrund der Oberflächenstruktur noch schneller und intensiver aufnimmt als normales Leder und somit nach der Behandlung mit S100 Lederpflege optisch kein Unterschied feststellbar ist.

Lederpflegemittel auf Basis Balsam sorgen für einen zum Teil stark speckigen Glanz auf dem Leder, was bekanntlich nicht von allen Kunden gewünscht wird, wie auch in den Kommentaren anderer Artikelbewertungen deutlich zum Ausdruck gebracht wird.

Wir sind uns durchaus bewusst, dass wir bei der Wahl des Glanzes unseres Produktes S100 Lederpflege nicht alle Wünsche zu 100 Prozent erfüllen können. Wir haben uns daher bei der Art der Produktformulierung für die natürliche bis dezent glänzende Variante entschieden.

Die Tatsache, dass das Leder nach der Behandlung mit S100 Lederpflege zum Teil wie unbehandelt aussieht bedeutet aber in keinster Weise, dass das Leder nicht gut gepflegt ist. Der rein äußere Eindruck gibt also keinerlei Rückschlüsse auf das Pflegeverhalten von Lederpflegeprodukten.

Mit freundlichen Grüßen


i. A. Hartmut Hauber


Dr. O.K. Wack Chemie GmbH
Leitung Anwendungstechnik
Bunsenstraße 6

85053 Ingolstadt

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2010