Produktbewertung für S100 Sauber Sepp Kettenspray- Spritzschutz

26 Bewertungen

perfetto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Molto comodo permette di non sporcare di spray la moto, materiale robusto e si inserisce bene sulla bomboletta di spray

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 30.08.2021

Fixe Ringgrösse/Durchmesser

Passt nicht auf manche Dosen. Vermutlich auch viel zu schmal um wirklich zu schützen. Testen konnte ich es aber nicht, weil 1. es ist zerbrochen angekommen, 2. wie schon erwähnt, passt nicht auf meine Dosen.

Erstellt am: 18.08.2021
Kaufdatum: 12.08.2021

Naja...

Habs zum Kette öhlen genutzt & trotzdem geklettert. Die obligatorische Pappe hinter der Kette und unterm Bike ersetzt es meiner Meinung nicht. Aber es geht weniger daneben als ohne

Erstellt am: 06.11.2020
Kaufdatum: 19.10.2020

Vorsicht Kompletter Unfug !

Ich hab selten so ein Schwachsinn gesehen.

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 05.05.2016

Idee ist super

Der Sauber Sepp funktioniert, könnte aber etwas größer sein. So gaaaaaaanz ohne Sprühnebel auf dem Reifen geht's dann doch nicht.

In der Natur der Sache liegt ein kleines Problem - der Sauber Sepp ist nach Anwendung natürlich voll mit Rückständen. Also immer ein Tuch mitnehmen!

Erstellt am: 30.04.2020
Kaufdatum: 27.04.2020

Ich war zuerst skeptisch

Aber das Teil ist echt praktisch. Klar muss man sich erst umgewöhnen, wenn sich vorher anderweitig geholfen hat um eine Sauerei zu verhindern. Durch die kleine Wanne sieht man auch gleich, ob man zu viel oder viel zu viel von der Schmiere an der Kette vorbeispritzt. Ich werds ziemlich sicher weiterempfehlen.

Erstellt am: 19.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

OK

Darf in keiner Garage oder Werkstatt fehlen! Sehr Einfach zu verwenden!

Erstellt am: 01.11.2019
Kaufdatum: 29.10.2019

Klasse Produkt

Einfach genial!

Erstellt am: 16.01.2019
Kaufdatum: 31.12.2018

spatbeschermer

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hallo,

Een kleine feedback voor de spatbeschermer, eerlijk gezegd heb ik het even getest maar door plaatsgerbrek (ketting-wiel) kon ik niet onder de juiste hoek spuiten. Ik heb het nadien zonder gedaan en met een stuk karton wat ook wel werkte.
Ik moest nadien wel het overtollige vloeistof voorzichtig in een fles gieten.
Misschien is het niet geschikt voor elk model van moto...

Erstellt am: 26.11.2018
Kaufdatum: 05.11.2018

Unbedingt zu empfehlen

Meiner Meinung nach sehr gut investierte wenige Euro, um z.B. besonders bei der Verwendung von weißem Kettenspray nicht den ganzen Untergrund damit zu versauen und ggf. die Umwelt zu belasten.

Erstellt am: 05.09.2018
Kaufdatum: 26.08.2018
Bewertung schreiben