Produktbewertung für S100 Total-Reiniger Plus Louis Special Edition, 2,5 Liter

Bewertung: 3.33 von 5 59

3.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gut aber... die 2.

Erstellt am 19.09.2019 14:41 Uhr

Die Firma Wack hat sich umgehend bei mir gemeldet und wir konnten die Sache klären; ich hatte offensichtlich nicht ausreichend nach gespült. Mit dem zur Verfügung gestellten Flugrostentferner konnte ich den betreffenden Stellen wieder zu Glanz verhelfen.

Meinen Dank an Dr. Wack und Co.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top, wie gewohnt

Erstellt am 28.08.2019 12:44 Uhr

Prima Reiniger. Benutze ich seit Jahren. Kann ich nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2019

S100 1a

Erstellt am 22.06.2019 08:01 Uhr

Zuverlässige Schmutzbeseitigung sehr Ergiebig . Lange Zeit habe ich übliche Motorrad Allzweckreiniger verwendet diese taten zwar ihren Dienst aber im Gegensatz zu diesem Produkt kein Vergleich .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2019

Ausgezeichnete Reinigungsleistung

Erstellt am 17.06.2019 08:27 Uhr

Wie beworben, ist der Reinigungsprozess sehr zufriedenstellend und auch das Trocknen hinterläßt kaum Spuren.

Einzig die Größe der Sprühflasche ist speziell bei kleineren Seitentaschen ein Problem. Ich habe das mittels Umfüllen in eine Haushaltsreinigersprühflasche gelöst!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2019

Gutes Ergebnis

Erstellt am 01.05.2019 14:00 Uhr

Bin sehr zufrieden mit dem Reiniger, ich verdünne ihn allerdings noch etwas mit Wasser in der Sprühfalsche, da er mir sonst zu stark erscheint.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2017

Der Reiniger

Erstellt am 04.03.2019 20:27 Uhr

Meiner Meinung nach " der Motorradreiniger ", einsprühen, einwirken lassen evtl. leicht drüberbürsten absrühen fertig.
Dieser Reiniger macht das Bikereinigen einfacher und leichter.

Ich verwende diesen Reiniger länger als 5 Jahre an verschiedenen Bikes

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2019

Super Produkt!

Erstellt am 23.10.2017 17:25 Uhr

Einfach spitze! Einfach einsprühen abwaschen , abledern, fertig. Einfacher geht es nicht. Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.10.2017

S100 Total-Reiniger Plus Louis-Edition 2,5 LiterTop

Erstellt am 12.09.2017 06:45 Uhr

S100 Total-Reiniger Plus Louis-Edition 2,5 LiterTop Produkt, Preisleistung TOP, sehr ergiebig

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2017

Top

Erstellt am 25.07.2017 12:46 Uhr

Alles super wie beschrieben ... habe eine neue mt 09 u nach einer Regenfahrt ist dies bis jetzt das einzigste Mittel was bis jetzt wirklich was taugt ... und Probleme das lack oder kunstoffteile angegriffen werden habe ich nicht . Ganz im Gegenteil ... i hatte matt lackierte teile die ich nicht mehr sauber bekommen habe ... dachte schon Klarlack im arsch... aber nach s100 sehen die Teile aus wie neu ... u ich hab auch mit einer kleinen Flasche 3 mal mein bike sauber bekommen ... keine Ahnung ob manche von euch das Zeug saufen ?!??

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2017

ok

Erstellt am 31.05.2017 23:07 Uhr

super sache

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2017