Produktbewertung für S100 Visier- und Helm- Reiniger mit Tuch, 100 ml

Bewertung: 4.42 von 5 38

4.42 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Naja....

Erstellt am 07.12.2018 20:48 Uhr

... die Qualität rechtfertigt den Preis nicht.

Für den Betrag hätte ich mir im Drogeriemarkt 2 Mikrofaasertücher
und 3 Liter Glasreiniger besorgen können.

Die Inhaltstoffe des S100 Helmreinigers sind mit denen eines handelsüblichen Glasreiniger identisch.
Und am Mikrofasertuch kann ich auch keine Merkmale festellen,
was es denn nun so einzigartig macht.

Mein persönliches Fazit
Für 12,99€ bekommt man im Drogeriegeschäft deutlich mehr für sein Geld
und das bei gleichwertiger Qualität!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2017

was soll man sagen ..

Erstellt am 27.11.2018 17:55 Uhr

es geht super leicht Helm sauber und fürs Neustarten fit .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2018

sehr. gut

Erstellt am 30.10.2018 11:55 Uhr

Wurde mir empfohlen beim Kauf meines neuen Helms.
Habe es ausprobiert und war begeistert wie einfach sich Insekten Rückstände entfernen lassen.
Sehr empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.10.2018

Sehr gut aber nicht für selbstverdunkelnde Visiere

Erstellt am 09.08.2018 08:42 Uhr

Ist nicht schlecht und die Fliegenreste gehen besser runter als mit Wasser, jedoch hab ich ein selbstverdunkelnde Visier und bei dem wird die Oberfläche rau und es bekommt weiße Flecken, sprich es ruiniert das Visier.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2016

Top

Erstellt am 13.06.2018 21:46 Uhr

bin sehr zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

Immer klare Sicht

Erstellt am 28.05.2018 16:14 Uhr

Habe das Tuch und den Visiereiniger immer dabei.
Reinigt immer top selbst wenn die ganz dicken Brummer im Sichtfeld zerschellt sind....
Eine klare Kaufempfehlung!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2016

Visier und Brille

Erstellt am 04.04.2018 14:24 Uhr

Tip-Top !
Hab mit dem Dingens mein Visier und Mama's Brille geputzt.
Macht glasklar sauber, schmiert und müffelt nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2018

Greift Anbauteile vom Helm an?

Erstellt am 14.03.2018 09:09 Uhr

Ich benutze den S100 Helm- und Visierreiniger schon lange und bei verschiedenen Helmen (Schuberth, Bell) ohne Probleme.

Letzten Sommer habe ich einen Arai Helm gekauft und regelmässig mit S100 gereinigt.
Nach ca 2 Monaten war an dem Helm die einstellbare Frontbelüftung defekt. Der Helm wurde eingeschickt und repariert, der Garantieanspruch von Arai jedoch abgewiesen. Begründung: Der Helm sei "unsachgemäss" und mit anderen Reinigern als Wasser und Seife gereinigt worden.
Später zeigten auch die Anbauteile an der Visiermechanik Risse. Die Aussenschale war laut Arai jedoch explizit nicht betroffen.

Ich bin etwas irritiert, weil ich ausser Wasser nur S100 benutzt habe und dieser nun das Material angegriffen haben soll, was ich nicht so recht glauben will.
Hat jemand ähnliche Erfahrungen mit dem Reiniger oder Arai Helmen gemacht?

Kommentar:
Hallo Patrick,

bitte senden Sie uns einmal das Schreiben von Arai zu, wir werden es dann gern an Dr Wack weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2017

Sehr Gut

Erstellt am 31.01.2018 07:06 Uhr

Macht meinen Helm streifenfrei und vor allem kratzfrei sauber. Da es sehr ergiebig ist, kommt man lange mit der kleinen Flasche aus. Das mitgelieferte Tuch sollte auf jeden Fall benutzt werden, da es keine Kratzer auf den sehr weichen Kunststoff Visieren hinterlässt. Auf keinen Fall ein Küchentuch oder ähnliches benutzen(hinterlässt feine Kratzer)! Benutze es auch regelmäßig um die Bildschirme unserer TV-Geräte zu reinigen. Einzig der preis könnte etwas günstiger sein. Aber Qualität kostet bekanntlich ein wenig mehr. Probiert es aus und ihr werdet bestimmt nichts anderes mehr kaufen ;)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2017

Sehr gut

Erstellt am 30.01.2018 23:36 Uhr

Ich nutze den S100 Visierreiniger schon lange, und kauf ihn immer wieder gerne. Das Visier wird Ratz fatz wieder streifenfrei sauber.
Ein Punkt Abzug für das Tuch, dies verdreckt einfach viel zu schnell und braucht ewig zum trocknen. Ich benutze ein langfloriges Mikrofasertuch, das funktioniert dann top!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2017