Produktbewertung für S100 Visier- und Helm- Reiniger mit Tuch, 100 ml

Bewertung: 4.55 von 5 34

4.55 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top

Erstellt am 13.06.2018 21:46 Uhr

bin sehr zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

Immer klare Sicht

Erstellt am 28.05.2018 16:14 Uhr

Habe das Tuch und den Visiereiniger immer dabei.
Reinigt immer top selbst wenn die ganz dicken Brummer im Sichtfeld zerschellt sind....
Eine klare Kaufempfehlung!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2016

Visier und Brille

Erstellt am 04.04.2018 14:24 Uhr

Tip-Top !
Hab mit dem Dingens mein Visier und Mama's Brille geputzt.
Macht glasklar sauber, schmiert und müffelt nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2018

Greift Anbauteile vom Helm an?

Erstellt am 14.03.2018 09:09 Uhr

Ich benutze den S100 Helm- und Visierreiniger schon lange und bei verschiedenen Helmen (Schuberth, Bell) ohne Probleme.

Letzten Sommer habe ich einen Arai Helm gekauft und regelmässig mit S100 gereinigt.
Nach ca 2 Monaten war an dem Helm die einstellbare Frontbelüftung defekt. Der Helm wurde eingeschickt und repariert, der Garantieanspruch von Arai jedoch abgewiesen. Begründung: Der Helm sei "unsachgemäss" und mit anderen Reinigern als Wasser und Seife gereinigt worden.
Später zeigten auch die Anbauteile an der Visiermechanik Risse. Die Aussenschale war laut Arai jedoch explizit nicht betroffen.

Ich bin etwas irritiert, weil ich ausser Wasser nur S100 benutzt habe und dieser nun das Material angegriffen haben soll, was ich nicht so recht glauben will.
Hat jemand ähnliche Erfahrungen mit dem Reiniger oder Arai Helmen gemacht?

Kommentar:
Hallo Patrick,

bitte senden Sie uns einmal das Schreiben von Arai zu, wir werden es dann gern an Dr Wack weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2017

Sehr Gut

Erstellt am 31.01.2018 07:06 Uhr

Macht meinen Helm streifenfrei und vor allem kratzfrei sauber. Da es sehr ergiebig ist, kommt man lange mit der kleinen Flasche aus. Das mitgelieferte Tuch sollte auf jeden Fall benutzt werden, da es keine Kratzer auf den sehr weichen Kunststoff Visieren hinterlässt. Auf keinen Fall ein Küchentuch oder ähnliches benutzen(hinterlässt feine Kratzer)! Benutze es auch regelmäßig um die Bildschirme unserer TV-Geräte zu reinigen. Einzig der preis könnte etwas günstiger sein. Aber Qualität kostet bekanntlich ein wenig mehr. Probiert es aus und ihr werdet bestimmt nichts anderes mehr kaufen ;)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2017

Sehr gut

Erstellt am 30.01.2018 23:36 Uhr

Ich nutze den S100 Visierreiniger schon lange, und kauf ihn immer wieder gerne. Das Visier wird Ratz fatz wieder streifenfrei sauber.
Ein Punkt Abzug für das Tuch, dies verdreckt einfach viel zu schnell und braucht ewig zum trocknen. Ich benutze ein langfloriges Mikrofasertuch, das funktioniert dann top!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2017

Sehr gut

Erstellt am 29.11.2017 23:29 Uhr

Super Visier-Reiniger!! Zieht keine schlieren auf dem Visier und ist super einfach zu handhaben. Nur zu empfehlen!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2017

Gute Reinigung und streifenfreie Sicht

Erstellt am 06.10.2017 08:53 Uhr

Tuch und Reiniger bilden eine gute Kombination zum reinigen von Aussenvisier und Helm. Für Innenvisier (Pinlock) nehme ich warmes Wasser.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.09.2017

Klasse Zeug!

Erstellt am 10.09.2017 21:44 Uhr

Ich habe den Reiniger zu meinem Held direkt mit gekauft.

Was soll ich sagen? Absolut klasse Zeug.

Das Visier lässt sich nicht nur super einfach mit dem Reiniger säubern, man kann auch noch zusätzlich damit über den Helm gehen.

Mein Helm ist schwarz matt - und es hinterlässt keine Spuren.

Also was will man mehr?


Sehr zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2017

Gut aber teuer.

Erstellt am 04.09.2017 19:16 Uhr

Macht was es soll, und das wirklich gut. Aber im Vergleich zu anderen Produkten finde ich es etwas teuer

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2017