Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle

Bewertung: 4.24 von 5 91

4.24 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top

Erstellt am 28.08.2019 07:19 Uhr

Habe die Beläge in meine Hornet 600 eingebaut. Die Passgenauigkeit ist sehr gut.
Kein quietschen bin sehr zufrieden dank kupferpaste.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2019

Beläge SR 500

Erstellt am 21.08.2019 11:15 Uhr

Die Metallkontur war extrem ungenau. Viel Nacharbeit erforderlich. Die nächsten Beläge kommen wieder von Kedo

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2019

Passen nicht für eine FZR 4jh/4mh

Erstellt am 01.08.2019 20:08 Uhr

Habe diese Beläge in den vorderen Bremssätteln eingebaut.
Schon beim Einlegen fiel auf das deutlich Spiel zum Sattel vorhanden ist.
Auch die Löcher wo die Haltebolzen durchgesteckt werden, sind deutlich größer.
All das sorgte für ein unangenehmes Knacken/Poltern am Lenker.
Man würde auf Lenkkopflager tippen, aber es kommt von den Belägen, die mit deutlich Spiel in den Sätteln sitzen.
Ich habe die Beläge nun wieder ausgebaut und würde diese gerne an Louis zurückschicken.
Es kommt für mich so einfach kein sicheres Fahrgefühl zu Stande.
Die Bremsleistung hingegen finde ich ok.

Kommentar:
Hallo Sebastian,

bitte senden Sie uns die Bremsbeläge zur Reklamation ein. Geben Sie dazu bitte ein Foto mit Maßen von Ihren original Belägen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2019

Bon produit. Conforme à l'origine.

Erstellt am 19.07.2019 11:50 Uhr

En comparaison avec les plaquettes d'origine, elle freine aussi bien pour moins cher!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2019

Bremsbelege passen nicht auf angegeben Model

Erstellt am 04.07.2019 08:42 Uhr

Sind leider die falschen Belege für die Honda RC04 750 Bodor. Passen nur auf eine mit Doppelkolbenanlage. Die ersten ersten RC04 hatten keine. Leider war kein Hinweis darauf zu finden.

Kommentar:
Hallo Ralf,

gern tauschen wir die Bremsbeläge um, wenn Sie sie an Ihrem Modell nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2018

Saito plaquettes de frein organiques

Erstellt am 30.06.2019 23:45 Uhr

Bien, malgré un prix bas

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2019

good for rear brake, dont put these on the front.

Erstellt am 25.05.2019 15:53 Uhr

Drove with these brake pads for about 3000km's. Mostly daily driving to work. I find these pads have extremely low initial bite. Especially when Im going into a traffic jam and need to brake a bit harder these pads dont give me a any confidence. You really need to squeeze the brake hard to get something out of these pads. So, price/quality is about right I guess. So great for the rear, not the front.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2019

Bremsbelege

Erstellt am 09.05.2019 06:24 Uhr

Sehr gute Qualität, paar starke Bremsversuche mit der Midnightstar. Perfekt. Würde ich sofort wieder verbauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

gutes Material zum günstigen Preis

Erstellt am 01.05.2019 14:46 Uhr

Habe die Bremsbeläge in meine ZRX1200S verbaut. An der Passgenauigkeit der Teile gibt es nichts zu bemängeln. Der Einbau war ein Kinderspiel. Die Reibflächen der Beläge sind gegenüber den Originalenteilen etwas kleiner. Ob sich das auf die Bremswirkung wirklich spürbar auswirkt, muß wohl jeder für sich bewerten. Ich habe bis jetzt keine Nachteile festgestellt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2019

Bremsklötze nicht passend

Erstellt am 29.04.2019 17:32 Uhr

Musste die Beläge stark abschmirkeln damit die überhaupt gepasst haben. Mit der original Stärke habe ich meine Bremsscheibe bereits *blau* gefahren.

Kommentar:
Hallo Udo,

wenn die Beläge schleifen, haben Sie die Bremskolben ggf ist komplett in den Sattel zurückgedrückt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2019