Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle

Bewertung: 4.39 von 5 73

4.39 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Preis/Leistung = sehr gut

Erstellt am 10.11.2018 18:15 Uhr

Habe die Vorderbremse an meiner CBF erneuert (hinten geht noch) und die alten Beläge (der selben Marke) waren auf beiden Scheiben/Sätteln vollkommen gleichmäßig bis zur Verschleißgrenze abgefahren - und haben die Scheibe nur minimal abgerieben (kaum spürbarer Absatz zur Aussenkante).
Haltbarkeit = 14.000 Km (über ca. 2 Jahre, Stadt 80%, Land, Berge je 10% - keine Rennstrecke). Bremsleistung war immer gut - auch über den Stelvio.
Bin sehr zufrieden und habe die gleichen wieder genommen. Für den Preis kann man kaum was falsch machen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.11.2018

Top

Erstellt am 13.09.2018 14:36 Uhr

Ich habe nichts an den Bremsbelägen auszusetzen. Schnelle Lieferung, Bremsleistung nach dem Einbremsen hervorragend. Werde ich immer wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2018

Qualität wie immer sehr gut

Erstellt am 14.07.2018 22:17 Uhr

Ich war am Anfang sehr skeptisch gewesen,ob die Bremsbeläge was taugen,wollte heute neue Beläge einbauen für die HU,hatte an allen 3 Bremssystemen den gleichen Verschleiß festgestellt. Die Beläge haben fast 6000Km runter&haben die hälfte abgebaut.
Zu meinem Motorrad: ich fahre eine Suzuki GSX-R 750W Bj 1992&mein Fahrstil ist von sanft-aggressiv.
Mein Fazit für die Beläge: Sind echt zu empfehlen,greifen sicher&zuverlässig. Ich hatte mir die selbigen nochmals bestellt,da ich in der Annahme war,daß sie fertig sind.Auch mein Bekannter,der KFZ-Mechaniker ist, hatte sich die angesehen&war überrascht,daß sie noch so gut sind.Ein großes Lob an Louis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2017

Nichts für Anraucher!

Erstellt am 02.07.2018 10:48 Uhr

Ich fahre die Beläge auf einer 96er GSX-R 750 SRAD mit den Tokico 6-Kolben-Sätteln und muss jedem vom Kauf abraten, der vor hat, damit sportlicher zu fahren. Habe mit den Belägen sehr starkes Fading, der Druckpunkt wird auch auf der Straße beim Anrauchen schnell merklich schwammig. Nach 4 Runden auf der Rennstrecke (ja, dafür sind die Beläge nicht konzipiert) ist kaum noch Bremsleistung vorhanden! Ein ähnliches Bild kann ich mir bei Passabfahrten vorstellen. Bremssystem wurde mehrfach entlüftet.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

plaquettes de freins

Erstellt am 09.06.2018 16:31 Uhr

a peine recu aussitot monté sans probleme pour les plaquettes de freins

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2018

Saito Bremsbeläge

Erstellt am 04.06.2018 23:38 Uhr

Guter Preis für einen guten Artikel, habe ich vorher vor Jahren schon drauf gehabt. Schont die Scheibe, hält trotzdem lange. Gerne Wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2018

alles gut

Erstellt am 27.05.2018 22:44 Uhr

preiswerte Bremsbeläge, die lange halten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2018

Überragende Leistung

Erstellt am 25.05.2018 21:26 Uhr

Habe diese Beläge für die Hinterbremse meiner Hornet verbaut und bin begeistert. Mit den alten Belägen (2/3 ab) war es nur ein "Mitschleifen", mit den neuen Belägen muss ich aufpassen dass das Hinterrad nicht gleich blockiert. So muss das sein!

Klare Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2017

Absolut empfehlenswert

Erstellt am 22.05.2018 21:55 Uhr

Habe die Beläge heute gekauft, hinten in meiner V-Strom verbaut und eingebremst. Preis/Leistung sind hervorragend. Die Bremse funktioniert einwandfrei und gut dosierbar bis zum Eingreifen des ABS.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

passen einwandfrei

Erstellt am 09.05.2018 12:43 Uhr

Artikel wurde innerhalb 2 Tage geliefert.
Beläge konnten problemlos nach v-strom-Handbuch eingebaut werden.
Über die Bremsleistung kann ich noch nichts sagen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2018