Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle

Bewertung: 4.36 von 5 84

4.36 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bremsbelege

Erstellt am 09.05.2019 06:24 Uhr

Sehr gute Qualität, paar starke Bremsversuche mit der Midnightstar. Perfekt. Würde ich sofort wieder verbauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

gutes Material zum günstigen Preis

Erstellt am 01.05.2019 14:46 Uhr

Habe die Bremsbeläge in meine ZRX1200S verbaut. An der Passgenauigkeit der Teile gibt es nichts zu bemängeln. Der Einbau war ein Kinderspiel. Die Reibflächen der Beläge sind gegenüber den Originalenteilen etwas kleiner. Ob sich das auf die Bremswirkung wirklich spürbar auswirkt, muß wohl jeder für sich bewerten. Ich habe bis jetzt keine Nachteile festgestellt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2019

Bremsklötze nicht passend

Erstellt am 29.04.2019 17:32 Uhr

Musste die Beläge stark abschmirkeln damit die überhaupt gepasst haben. Mit der original Stärke habe ich meine Bremsscheibe bereits *blau* gefahren.

Kommentar:
Hallo Udo,

wenn die Beläge schleifen, haben Sie die Bremskolben ggf ist komplett in den Sattel zurückgedrückt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2019

Leider ein totaler Reinfall

Erstellt am 25.04.2019 16:32 Uhr

Hab diese Beläge auf meiner Suzuki GSF 650 Bandit verbaut und bin selbst nach 4.000 Kilometern immer noch sehr enttäuscht. Egal wie fest ich den Bremshebel vorne quetsche, die Wirkung ist einfach nur mau. Beim Pickerl hat mein Mechaniker gesagt, "ja, sie bremst" - und ich konnte im Unterton hören das er schon überlegt hat einen Mangel aufzuschreiben. Für meine Hornet habe ich nun die TWR Beläge (organic) verbaut und die sind super. Die bekommt die Bandit dann auch demnächst.

Keine Kaufempfehlung :/

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2017

Bremsbelege

Erstellt am 28.03.2019 09:11 Uhr

Alles OK

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Passen, beissen gut zu, alles gut

Erstellt am 27.03.2019 02:07 Uhr

Passen, beissen gut zu, alles gut. Also kein grund zur beschwerde :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

guter Standard

Erstellt am 06.03.2019 14:33 Uhr

Verwende diese Beläge jetzt zum wiederholten Mal auf verschiedenen Maschinen. Ich kann nichts negatives sagen, gute Bremswirkung, gute Haltbarkeit, vernünftiger Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2019

Kawasaki ER-5

Erstellt am 17.02.2019 18:44 Uhr

Passt wie ein Originalteil und bremst sehr gut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2019

Ein zufriedener Kunde

Erstellt am 30.11.2018 15:00 Uhr

Alles gut immer wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2018

Preis/Leistung = sehr gut

Erstellt am 10.11.2018 18:15 Uhr

Habe die Vorderbremse an meiner CBF erneuert (hinten geht noch) und die alten Beläge (der selben Marke) waren auf beiden Scheiben/Sätteln vollkommen gleichmäßig bis zur Verschleißgrenze abgefahren - und haben die Scheibe nur minimal abgerieben (kaum spürbarer Absatz zur Aussenkante).
Haltbarkeit = 14.000 Km (über ca. 2 Jahre, Stadt 80%, Land, Berge je 10% - keine Rennstrecke). Bremsleistung war immer gut - auch über den Stelvio.
Bin sehr zufrieden und habe die gleichen wieder genommen. Für den Preis kann man kaum was falsch machen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.11.2018