Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle

Bewertung: 4.26 von 5 95

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einwandfrei auf Suzuki Bandit 1200 WVA9

Erstellt am 27.09.2019 13:58 Uhr

Nach knapp 4000KM kann ich nur positives über diese Bremsbeläge schreiben. Ich fahre eine 1200er Suzuki Bandit mit den 6 Kolben Bremszangen auf Originalen Scheiben. Egal ob Solo, mit Sozia bei Regen oder trockener Straße die Beläge verrichten absolut zufriedenstellend ihren Dienst. Die Bremsleistung war und ist immer einwandfrei. Ich habe noch sehr viel Bremsbelag/Stärke übrig so dass die noch locker weitere 8-10.000KM halten werden. Viele schreiben über die zu hohe Handkraft und zu hohen Verbrauch der Organischen Beläge. Das kann ich so nicht bestätigen. Diese Beläge schonen die Scheiben und man kann auch locker mit nur 2 Fingern bremsen... Ich kann diese Beläge empfehlen und werde sie wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2018

Kein Mangel

Erstellt am 24.09.2019 14:20 Uhr

Schneller unkomplizierter Einbau. Passt genau. Wenn ich den Bremshebel bewege, dann hält die Karre an. Alles Gut !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2019

Bremsbelege

Erstellt am 09.05.2019 06:24 Uhr

Sehr gute Qualität, paar starke Bremsversuche mit der Midnightstar. Perfekt. Würde ich sofort wieder verbauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

Bremsbelege

Erstellt am 28.03.2019 09:11 Uhr

Alles OK

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Passen, beissen gut zu, alles gut

Erstellt am 27.03.2019 02:07 Uhr

Passen, beissen gut zu, alles gut. Also kein grund zur beschwerde :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

guter Standard

Erstellt am 06.03.2019 14:33 Uhr

Verwende diese Beläge jetzt zum wiederholten Mal auf verschiedenen Maschinen. Ich kann nichts negatives sagen, gute Bremswirkung, gute Haltbarkeit, vernünftiger Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2019

Kawasaki ER-5

Erstellt am 17.02.2019 18:44 Uhr

Passt wie ein Originalteil und bremst sehr gut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2019

Ein zufriedener Kunde

Erstellt am 30.11.2018 15:00 Uhr

Alles gut immer wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2018

Preis/Leistung = sehr gut

Erstellt am 10.11.2018 18:15 Uhr

Habe die Vorderbremse an meiner CBF erneuert (hinten geht noch) und die alten Beläge (der selben Marke) waren auf beiden Scheiben/Sätteln vollkommen gleichmäßig bis zur Verschleißgrenze abgefahren - und haben die Scheibe nur minimal abgerieben (kaum spürbarer Absatz zur Aussenkante).
Haltbarkeit = 14.000 Km (über ca. 2 Jahre, Stadt 80%, Land, Berge je 10% - keine Rennstrecke). Bremsleistung war immer gut - auch über den Stelvio.
Bin sehr zufrieden und habe die gleichen wieder genommen. Für den Preis kann man kaum was falsch machen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.11.2018

Top

Erstellt am 13.09.2018 14:36 Uhr

Ich habe nichts an den Bremsbelägen auszusetzen. Schnelle Lieferung, Bremsleistung nach dem Einbremsen hervorragend. Werde ich immer wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2018