Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle

Bewertung: 4.3 von 5 60

4.3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Beläge für RC42

Erstellt am 19.11.2017 08:53 Uhr

Habe die organischen Beläge vorne an meiner CB SF montiert. Beim Einbau wurde die Procycle Kupferpaste verwendet und danach wurden die Beläge etwa 200 km eingefahren.
Mittlerweile haben sie eine Laufleistung von ca. 5000 km hinter sich gebracht.
Ansprechverhalten und Bremsleistung entsprechen den original von Honda verbauten Belägen. Es ist keinerlei Bremsenquietschen feststellbar.
Fazit: So gut wie die Originalen, aber deutlich günstiger. Daher 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2017

Machen was sie sollen zu einem fairen Preis

Erstellt am 18.11.2017 12:29 Uhr

Ich habe die Belege bei meiner 2003er XL1000V verbaut und bin voll zufrieden. Die Belege bremsen gut und machen keinerlei Geräusche.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2017

Definitv ein Markenartikel unter "Saito" vertrieben und absolut empfehlenswert

Erstellt am 27.10.2017 21:43 Uhr

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.

Ich habe die Beläge auf einer Honda Transalp XL600V (PD10), einer Suzuki Bandit 600 und einer Yamaha XJR 1300 SP montiert und alle Motorräder bremsen einwandfrei.

Die XJR ist wahrlich kein Spielzeug-Moped, da braucht es schon eine gute Bremse.

Schön dosierbar und wenn es drauf ankommt auch bissig. Allerdings haben meine Motorräder alle Stahlflexbremsleitungen, mit Gummi-Bremsschläuchen habe ich das nicht probiert.

Auch der neue Besitzer meiner 600er Bandit hatte nichts daran auszusetzen.

Ich habe in der Firma die Möglichkeit, über die KBA Nummer einzusehen, welcher Hersteller dahinter steht und wer ABE-Inhaber ist, werde das hier aber nicht kundtun.

Sei Euch gesagt, die Beläge sind defintiv ein Markenartikel und kein Billigprodukt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

gute&günstige Bremsbeläge

Erstellt am 26.09.2017 02:29 Uhr

Am Anfang war ich sehr skeptisch,ob sie auch wirklich was taugen.Bin mit der Bremsleistung sehr zufrieden,kann nichts negatives berichten.Habe die Beläge selber gewechselt.Bei Nässe funktionieren sie an meiner GSX-R750W auch ohne ein Anzeichen von Schwäche.Ich kann sie empfehlen,am besten streicht man die Seiten&die Rückplatte mit Kupferpaste ein. Ein Quietschen konnte ich nicht feststellen beim Bremsen.
Mein Fazit: Die Bremsbeläge lohnen sich schon zu kaufen. Der Einbau ist auch sehr leicht zu machen.Bei meinem Motorrad passte alles wunderbar. Mein Bekannter war skeptisch,als ich ihm die Beläge gezeigt hatte,er ist Mechaniker,war aber überrascht,wie gut sie sind.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2017

günstig und gut

Erstellt am 01.09.2017 20:42 Uhr

Knappe 20 Euro für die hinteren Bremsklötze meine v-strom sind super. Saito....ich denke mal, das ist auch nicht irgendwer.
Die Klötze passen super. Bremswirkung ist gut und es gibt keine Geräusche, die nicht sein sollten.
Also 5 Sterne!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2017

Gute Klötze

Erstellt am 29.08.2017 20:11 Uhr

Passgenau und günstig. Bremse beißt wieder gut zu.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2017

Gute Qualität zum guten Preis!

Erstellt am 26.08.2017 17:44 Uhr

Entgegen einiger Beschreibungen funktionieren die Beläge bei mir einwandfrei. Montiert mit Keramikpaste, keine Geräusche, gute Dosierbarkeit und Bremsleistung. Zum Verschleiß kann ich noch nichts sagen, die original Kawa Sinterbeläge haben gut 15tkm gehalten, wenn diese 10- 12tkm halten bin ich voll zufrieden!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.08.2017

Teole

Erstellt am 16.08.2017 11:49 Uhr

Alles Bestens

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2017

Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE

Erstellt am 03.05.2017 12:40 Uhr

Preis Leistung super. Leichtes,schnelles u. passendes Einbauen.
Lieferung super schnell,am nächsten Mittag schon dagewesen.
Immer wieder gern.
Gruß

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2017

Br-Beläge VA und HA

Erstellt am 25.04.2017 14:31 Uhr

passen perfekt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2017