Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Sinter Mit ABE Diverse Modelle

Bewertung: 3.44 von 5 45

3.44 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top

Erstellt am 06.03.2019 08:46 Uhr

Ich fahre diese Bremsbeläge schon seit Jahren an meiner CBR 600 PC 31 und an meiner VTR 1000 F SC36 und bin mehr als zufrieden...
Sintermetall sind ein Muss an der Vorderrad-Bremse...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.02.2019

Price/quality on point

Erstellt am 04.03.2019 20:56 Uhr

I needed some brake pads to change out the Nissin ones that were a little bit glazed, the problem with these brake pads is that they don't really grip all that well. Granted, they do fit perfectly, and after a little break in period (and a lot of copper grease) they don't seem to stick anymore.

Decelerating from 140 to 20 does feel a little dangerous with these brakes because I feel that the bike still keeps going. There is no air in the lines because those were bled too.
I have around 3000km on these pads and I haven't seen any substantial wear on both the pads nor disks, which is very good.

The dust that the brake pads generates is very fine and coats the wheel fast (on organic) The sintered pads generate less which needs lesser cleaning of the front wheels.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.12.2018

Günstig und brauchbar

Erstellt am 28.09.2018 16:13 Uhr

Soweit gut brauchbar mit kleinen schwächen. Auf der Straße sind die vollkommen ausreichend. Aber kommen jedoch auf der Rennstrecke bei hoher Temperatur an ihre Grenzen und verzögern gefühlt etwas schlechter. Bleiben aber fahrbar. Hitzeschutzbleche sind leider nicht dabei.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2018

plaquettes de freins

Erstellt am 13.07.2018 17:21 Uhr

Bonjour, petite déception lors de mon achat. En effet j'ai commandé des plaquettes AR pour ma kawasaki versys 1000 de 2013 et j'ai reçu des avant ! une erreur sur votre site . Quand mes plaquttes AV seront usées, je recommanderai un jeu...

Kommentar:
Cher Monsieur Rynik,

Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2018

top

Erstellt am 11.07.2018 12:30 Uhr

BMW r 1500 gs. Passen perfekt . Funktionieren gut. Quietschen nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2018

Einwandfrei, volle Punktzahl!

Erstellt am 16.06.2018 23:04 Uhr

Eigentlich wollte ich ja wieder die organischen Saitos einbauen, aber da die nicht lieferbar waren/sind und der telefonische Kontakt so extrem nett war, hab ich mir die Sinterbeläge schicken lassen. Und... ich bin mehr als zufrieden! Obwohl die Beläge aktuell noch nicht mal eingefahren sind, haben sie ein super Ansprechverhalten und vermitteln ein schön analoges Bremsgefühl. Wenn sie jetzt noch eine einigermaßen gute Haltbarkeit haben und auch meine Bremsscheiben schonend behandeln, werde ich sie auf jedem Fall wieder kaufen.
Übrigens die ersten Beläge, die ich vor dem Einbau nicht noch mit der Belagfeile entgratet/optimiert habe, nur mit hauchdünn Kupferpaste auf den Kolben montiert und... bisher absolut KEIN QUIETSCHEN!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2018

Life threatening

Erstellt am 02.06.2018 10:09 Uhr

I gave it 2 stars, as it fits and did not come apart. Other than that it is utter disaster. Even after careful bedding in braking power is very low, needs very high hand force. If you pull the lever all the way in until it touches the handlebar it stops the bike, but itás always gives you a "what happened to my brakes?" feeling. Oh did I mention it gives horroristic scratching grindig sound after a few powerful stops? Also squeaks. Not recommended at all, stay far far away.

Kommentar:
Hello Andreas,

new brake pads need a little time to adapt to the rough surface of the brake disc. So at first you have a little less brake power then before. Against squeaking use article 10004371. If you can pull the break lever to the handle bar, maybe there is some air in the hydraulic system.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2018

Wirklich empfehlenswert

Erstellt am 09.04.2018 21:49 Uhr

Ich habe die Bremsbeläge für eine Honda XL1000 Varadero SD02 geholt und eingebaut. Sie verzögern besser als die Originalen und machen auch keinerlei geräuche. Preis Leistung ist Top. Auch die Verarbeitung ist gut. Ich habe alle zugehörigen Original Bleche montiert und nun sparsam an den gleitstellen mit Spezialfett gefettet. Ich kann die Sinterbeläge von Saito für die Honda Varadero empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2018

SUPER

Erstellt am 03.02.2018 16:21 Uhr

Zeer goede prijs-kwaliteit. Ze gaan zeker even lang mee als de originele blokken. Na 20.000km de achterblokken van mijn Honda Pan St1300 vervangen, maar de dubbele voorblokken zijn zeker nog goed voor 5.000km.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.01.2018

voll zufrieden

Erstellt am 30.01.2018 14:03 Uhr

Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Ich bin mit den Saito-.Sintermetallbelägen sehr zufieden, gute Bremsleistung-exakter Druckpunt, lange Lebensdauer. Kein Quietschen, kein Rubbeln. Die Beläge vorne haben schon knapp 10.000km auf dem Buckel. Obwohl ich sportlich unterwegs bin. Zum Vergleich: Die vorherigen Beläge von Fa. Lukas waren bereits nach 3700km verschlissen. Ich konnte es kaum fassen.
Ich fahre eine Honda CBR900RR Fireblade SC 28 Bj.94/ 128 PS.
Die nächsten Beläge auf jeden Fall wieder von Saito.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2016