Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Sinter Mit ABE Diverse Modelle

Bewertung: 3.44 von 5 45

3.44 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top

Erstellt am 06.03.2019 08:46 Uhr

Ich fahre diese Bremsbeläge schon seit Jahren an meiner CBR 600 PC 31 und an meiner VTR 1000 F SC36 und bin mehr als zufrieden...
Sintermetall sind ein Muss an der Vorderrad-Bremse...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.02.2019

Price/quality on point

Erstellt am 04.03.2019 20:56 Uhr

I needed some brake pads to change out the Nissin ones that were a little bit glazed, the problem with these brake pads is that they don't really grip all that well. Granted, they do fit perfectly, and after a little break in period (and a lot of copper grease) they don't seem to stick anymore.

Decelerating from 140 to 20 does feel a little dangerous with these brakes because I feel that the bike still keeps going. There is no air in the lines because those were bled too.
I have around 3000km on these pads and I haven't seen any substantial wear on both the pads nor disks, which is very good.

The dust that the brake pads generates is very fine and coats the wheel fast (on organic) The sintered pads generate less which needs lesser cleaning of the front wheels.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.12.2018

Günstig und brauchbar

Erstellt am 28.09.2018 16:13 Uhr

Soweit gut brauchbar mit kleinen schwächen. Auf der Straße sind die vollkommen ausreichend. Aber kommen jedoch auf der Rennstrecke bei hoher Temperatur an ihre Grenzen und verzögern gefühlt etwas schlechter. Bleiben aber fahrbar. Hitzeschutzbleche sind leider nicht dabei.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2018

top

Erstellt am 11.07.2018 12:30 Uhr

BMW r 1500 gs. Passen perfekt . Funktionieren gut. Quietschen nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2018

Einwandfrei, volle Punktzahl!

Erstellt am 16.06.2018 23:04 Uhr

Eigentlich wollte ich ja wieder die organischen Saitos einbauen, aber da die nicht lieferbar waren/sind und der telefonische Kontakt so extrem nett war, hab ich mir die Sinterbeläge schicken lassen. Und... ich bin mehr als zufrieden! Obwohl die Beläge aktuell noch nicht mal eingefahren sind, haben sie ein super Ansprechverhalten und vermitteln ein schön analoges Bremsgefühl. Wenn sie jetzt noch eine einigermaßen gute Haltbarkeit haben und auch meine Bremsscheiben schonend behandeln, werde ich sie auf jedem Fall wieder kaufen.
Übrigens die ersten Beläge, die ich vor dem Einbau nicht noch mit der Belagfeile entgratet/optimiert habe, nur mit hauchdünn Kupferpaste auf den Kolben montiert und... bisher absolut KEIN QUIETSCHEN!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2018

Wirklich empfehlenswert

Erstellt am 09.04.2018 21:49 Uhr

Ich habe die Bremsbeläge für eine Honda XL1000 Varadero SD02 geholt und eingebaut. Sie verzögern besser als die Originalen und machen auch keinerlei geräuche. Preis Leistung ist Top. Auch die Verarbeitung ist gut. Ich habe alle zugehörigen Original Bleche montiert und nun sparsam an den gleitstellen mit Spezialfett gefettet. Ich kann die Sinterbeläge von Saito für die Honda Varadero empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2018

voll zufrieden

Erstellt am 30.01.2018 14:03 Uhr

Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Ich bin mit den Saito-.Sintermetallbelägen sehr zufieden, gute Bremsleistung-exakter Druckpunt, lange Lebensdauer. Kein Quietschen, kein Rubbeln. Die Beläge vorne haben schon knapp 10.000km auf dem Buckel. Obwohl ich sportlich unterwegs bin. Zum Vergleich: Die vorherigen Beläge von Fa. Lukas waren bereits nach 3700km verschlissen. Ich konnte es kaum fassen.
Ich fahre eine Honda CBR900RR Fireblade SC 28 Bj.94/ 128 PS.
Die nächsten Beläge auf jeden Fall wieder von Saito.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2016

Schade , für mich nicht zu gebrauchen

Erstellt am 22.11.2017 12:09 Uhr

Ich habe die Bremsbeläge nach ca. 2000 km wieder ausgebaut . Die Bremswirkung ist zwar ganz gut , aber relativ rau und stumpf . Der Grund warum ich sie wieder augebaut und neue EBC Beläge eingebaut habe ist das bei langsamer Fahrt die Bremsbeläge sehr stark rubbeln und die Bremsscheiben anfangen zu flattern . Meine Bremsanlage ist sauber und die Kolben leichtgängig . Bei den Bremsbelägen habe ich die Kanten gebrochen und ich habe sie dann mit Kupferpaste eingebaut . Als es nach dem Einbremsen nicht besser wurde habe ich die Bremsbeläge wieder ausgebaut , gereinigt , und mit Keramikpaste wieder eingebaut in der Hoffnung das es dadurch besser wird oder das Rubbeln ganz verschwindet . Es wurde nicht besser. Jetzt mit den neuen Belägen bremst das Moped wieder richtig schön geschmeidig . Das Raue ,Stumpfe und flattern der Bremsscheiben ist nicht mehr vorhanden .

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Bremsbeläge zur Reklamation ein, ggf. ist eine Gutschrift möglich.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2017

Könnte besser sein...

Erstellt am 24.08.2017 12:56 Uhr

Nach 200km haben sich die Beläge immer noch nicht an die Scheiben angepasst. Dabei waren die Scheiben noch in einem sehr guten Zustand, also kaum Rillen. Nach 400km sind Roststellen an den Scheiben, in der Mitte den Beläge einmal um die Scheibe rum. Ok es sind keine organische, aber sowas hätte ich nicht erwartet. Jetzt nach 800km fangen sie bei dosierter Geschwindigkeit an zu ruckeln, als hätte ich ABS.
Ich hätte besser 20€ mehr ausgegeben und in die TWR investiert. Ärgerlich.

Kommentar:
Hallo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2017

wolfgang

Erstellt am 19.07.2017 12:05 Uhr

sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2017