Produktbewertung für Saito Gabel-Dichtring-Set Diverse Grössen

Bewertung: 3.04 von 5 116

3.04 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einer ist undicht

Erstellt am 10.02.2011 17:09 Uhr

Leider bin auch ich betroffen. Habe jetzt in der Winterpause bemerkt das einer undicht ist. Sehr ärgerlich, sind ja nicht gerade in 5 Minuten gewechselt.
Jetzt werde ich aber auf die Originalen zugreifen.

Fahrzeug:Suzuki DR650 RSE, Bj. 94.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2010

Perfekter Sitz

Erstellt am 23.11.2010 13:19 Uhr

An meiner Vmax sitzen die perfekt und absolut dicht.

Habe aber auch an anderen Motorrädern keine Probleme gehabt.

Wichtig: beim Überstülpen eine Plastiktüte über die Gabelrohre ziehen und mit Öl tränken, um die Dichtlippe nicht zu beschädigen.

Gruß vmaxenno

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.09.2010

Keine Ahnung

Erstellt am 14.09.2010 19:07 Uhr

was ich falsch gemacht hab aber meine sind dicht.

Simmeringe sind Verschleißteile und meine waren im Februar fällig. Vermutlich das Scheißwasser und der Frost, musste jedenfalls fix gehn.
Ging auch fix und das Gabelöl war ohnehin fällig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

..nicht ganz dicht...

Erstellt am 13.09.2010 18:15 Uhr

schliesse mich der Mehrheit der Vorredner an:

1. Louis-Simmerringe eingebaut: leider nicht dicht genug - keine Plakette.

2. Original-Simmerringe vom Vertragshändler eingebaut: 100% dicht - Plakette erhalten.

ergo: Hier also besser mehr Geld und weniger Zeit investieren, und gleich das Original einbauen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2010

Das war wohl nichts!!! Zx600G

Erstellt am 20.08.2010 15:01 Uhr

Hallo...ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Leider muss ich einen Stern geben -.-

Die Gabelsimmerringe sind zu klein (Außendurchmesser) Die Standrohre/Holme sind neuwertig und die Simmerringe wurden Fachgerecht eingebaut.

Der Innendurchmesser ist i.o. doch das Öl pisst jetzt an der Seite raus da die Ringe nen halben mm zu klein sind und somit außen nicht abdichten.

Ich könnte kotz.. da ich jetzt wieder Geld ausgeben muss und mein Bike wieder nen Tag lahmlegen muss. Hoffe auf Kulanz...

Samt Öl habe ich jetzt 36,80Euro ins Klo geschmissen.

Louis kann gewiss nichts dafür bin immer zufrieden gewesen doch dann sollte man mal dem Lieferanten ein überbraten ich bin ja nicht der Einzige der hier Probleme hat.

mfg Oese

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen das Gabel-Dichtring-Set Kummer bereitet. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Gemeinsam finden wir sicherlich schnell eine Lösung für das von Ihnen beschriebene Problem.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.08.2010

sehr zu empfehlen

Erstellt am 24.07.2010 18:12 Uhr

gute qualität, ich schätze die Ringe sind dem Orginal gleichwertig

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2010

Kundenfreundliche Kulanz fehlanzeige bei Louis.

Erstellt am 23.07.2010 17:35 Uhr

Hallo Leute , mein Problem könnt ihr ja unten nachlesen , und ich bin da bei weitem nicht allein wie ich Feststellen konnte bei gesprächen im Shop hier mit weiteren Kunden die die selben Probleme mit einigen Louis Sachen hatten ins besondere mit den Simmerringen für diverse Modelle.

Wir haben uns mal den Spass erlaubt und die DEFECKTEN Undichten Ringe alle vermessen und sind bei ALLEN zu dem selben ergebniss gekommen !!!
Die passen nicht annähernd zu der Angabe die Louis angibt bei den Abmessungen!!!

Ich bin also laut ihrem Kommentar ein EINZELFALL ???

Das ist absolut lächerlich , denn selbst ihr Mitarbeiter hat sich so geäußert , das VIELE Reklamationen wegen den Dingern eingehen .
Ich könne aber nicht mit entgegenkommen rechnen , da die Ringe ja schon verbaut gewesen wären. DANKE.

Für mich jedenfalls hat sich das Thema LOUIS erledigt , gibt ja noch andere Anbieter am Markt.

Macht weiter so !!!

MFG
Rüdiger der so bedauerliche Einzelfall.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2010

Saito

Erstellt am 17.07.2010 07:59 Uhr

Hallo auch mir ist es passiert das die gabeldichtringe nach ca:200 km das öl wieder sprudeln läst obwol die gabelholme 1a sind mich ärgert nicht der preis von 9,95 sondern der aufwand die gabel wieder aus zu bauen und alles noch ein mal zu machen da ich lieber fahre als zu basteln.Bis jetzt habe ich bei louis nur gute ware gekauft aber diesmal leider in die sch....... gegriffen schade.
MFG Timmy

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2010

unbrauchbar da nicht passgenau !

Erstellt am 01.07.2010 10:24 Uhr

Qualitätskontrolle bei Louis ?????

Nachdem ich jetzt die Saito Simmerringe bei meiner GPZ900 BJ 89 zum dritten male tauschen musste nach NUR 200KM reichte es mir .
Schon wieder waren die undicht , was aber jetzt auch klar ist warum dem so ist.
Die passen einfach nicht , da sie nicht die benötigten Abmessungen haben.
Die Tauchrohre haben einen genauen Durchmesser von 37,98mm und die Saito Simmerringe haben eine Innenmaß von 38,68 bis 38,86 mm , so das die garnicht abdichten können.
Das Aussenmaß hat auch nicht gepasst und war 0,3mm kleiner wie benötigt.
Habe mir jetzt welche von einem anderen Anbieter besorgt und nachgemessen ( ebenfalls von NOK) und siehe da , die Messen innen 38,11mm und und aussen 0,1mm größer und jetzt sind die dicht.
Scheinbar wird hier 2te Wahl von Saito vertrieben die andere nicht verkaufen wollen.

Für mich war das eine weitere schlechte Erfahrung mit Louis Teilen, so das ich demnächst überdenke hier was zu kaufen..

Fast 50.-Euro für die Katz ausgegeben incl Versandkosten bei Louis.

Gruß
Rüdiger

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität unserer Produkte gerade und haben Ihren Mängelhinweis eingehend geprüft.

Nach Begutachtung unseres Lagerbestands haben wir festgestellt, dass es sich bei Ihrem Problem um einen bedauerlichen Einzelfall handeln muss. Die von uns angegebenen Maße zu den Gabeldichtringen, passend für die Kawasaki GPZ 900 Bj. 89 stimmen mit den Maßen am Produkt überein.

Sollten Sie dennoch technische Probleme haben, wird Ihnen unser Technik-Center jederzeit gerne weiter helfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2010

Für GSX 750 Naked - nicht gelistet aber im Angebot!

Erstellt am 28.05.2010 19:48 Uhr

Leider sind diese Gabeldichtringe für Suzuki GSX 750 Naked, Typ: AE nicht speziell für dieses Motorrad aufgelistet.

Es passen aber die mit der Art.-Nr.: 10042186! Bitte bei nächster Gelegenheit im Katalog/O-Shop ändern!

Vom Material und Einbau her einwandfrei! Auch was den Preis betrifft sehr günstig! Bekommt man doch hier für knapp 10 Euro sogar zwei Stück. Original beim Händler gibts dafür nicht mal einen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.05.2010