Produktbewertung für Saito Gabel-Dichtring-Set Diverse Grössen

Bewertung: 3.04 von 5 116

3.04 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Vorkkeerringset

Erstellt am 19.07.2018 15:43 Uhr

Prima

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2018

Gabelsimmerringe

Erstellt am 09.07.2018 16:59 Uhr

sehr passgenau

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2018

Bourrages de fourche

Erstellt am 02.07.2018 18:10 Uhr

Envoi rapide, article parfaitement adapté à la moto.
Nickel.
Merci.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2018

Rapide et sérieux.

Erstellt am 23.06.2018 13:07 Uhr

Parfait !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2018

voor suzuki

Erstellt am 29.05.2018 07:34 Uhr

alles ok

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2018

Poor seals

Erstellt am 29.05.2018 04:49 Uhr

After mounting them they do not do the job.. sealing. Two hours of work and the oil wasted because of this seals. I do not recommend.

Kommentar:
Dear customer,

maybe you have received a wrong size of fork seals. We can change them. Then, please check the fork tubes, if there are any small points of corrosion, remove them. If this is not possible anymore, change the fork tube.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

War wohl nix

Erstellt am 17.04.2018 11:08 Uhr

Habe sie zusammen mit wirth progressiv federn verbaut und leider läuft mir jetzt nach 1000km das neue öl die gabel runter(gabel ist sauber und hat keine steinschläge).Da ich nicht zum ersten mal Gabel-Ringe wechsle kann ich ruhigen Gewissens sagen das es wohl an den ringen liegt.Sehr ärgerlich hinsichtlich des geldes für ringe und öl und vor allem der Arbeit die ich jetzt nochmal machen darf bei sonnigem wetter.Im Endeffekt pisst es jetzt mehr als vorher.Kaufdatum war letztes jahr müsst ich genau schauen.Hab jetzt originale bei Suzuki gekauft und werde diese jetzt verbauen.Meine Empfehlung finger weg.Ich hoffe louis zeigt sich kulant.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2017

Keine gute Qualität

Erstellt am 16.04.2018 19:22 Uhr

Ich habe jetzt zweimal relativ kurz hintereinander neue Gabelsimmerringe plus Staubkappen von Saito verbaut. Die waren von Anfang an undicht. Auf beiden Seiten. Das kann kein Einbaufehler sein. Ich habe keine (!) Rostpickelchen oder Macken auf den Standrohren. Ich nehme jetzt einen anderen Hersteller.

An die Redaktion: Das genaue Kaufdatum weis ich nicht mehr.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2016

Keine Probleme

Erstellt am 16.04.2018 09:50 Uhr

Ich habe die Dichtringe bestimmt schon 20x verbaut, bislang sind alle dicht.
Auch über die Maßhaltigkeit kann ich nichts negatives sagen.
Ich kann so manche negative Kritik nicht verstehen, zumal sie auch manchmal auch recht rüde rüberkommt.
Fehler passieren überall. Manchmal auch beim Einbau.
Ich finde den Service von Louis jedenfalls echt top, gibt es mal Probleme, dann wird das alles schnell und unkompliziert gehändelt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2018

besser als Original

Erstellt am 04.04.2018 15:32 Uhr

Vor ca. 8 Jahren habe ich diese Teile an einer Ducati 1098 mit Showa Gabel montiert und die Dinger sind heute noch dicht. Nun war an meiner Panigale 899 mit Showa Gabel (43er BPF) diese ebenfalls wieder undicht und mal wieder musste Ersatz her. Hoffentlich halten die genauso dicht wie die, die ich damals an der 1098 verbaut hatte. Sonst muss ich die Bewertung anpassen.
Leider hat Louis offiziell keine Simmerringe und Staubkschutzkappen für die Ducati 1098 und Panigale 899, aber diese hier passen auf jeden Fall:
Staubschutzkappen: 10042056 43X54/59X5,8/13
Simmerringe: 10042186 43x54x11
Es wäre gut, wenn man schon vor der Bestellung erkennen könnte, ob die Staubschutzkappen eine außenliegende Feder hat oder keine hat. Ich verbaue nur welche mit außenliegender Feder, da diese beim Relaxieren des Elastomers immer noch eine gewisse Anpressung an dem Standrohr ermöglicht und somit der darunterliegende Simmerring besser geschützt ist. Die höhere Reibung spüre ich nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2018