Produktbewertung für Saito Kettensatz Erstausrüsterqualität von JT

Bewertung: 4.36 von 5 11

4.36 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

kit chaîne

Erstellt am 17.08.2019 12:01 Uhr

bonne qualité et montage facile

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.08.2019

Ritzel passt nicht.

Erstellt am 03.08.2019 15:42 Uhr

Hab das Alte dann dran gelassen, der Rest hat sehr gut gepasst. (Honda PC34 1998)

Kommentar:
Hallo Damian,

Sie sollten den neuen Kettensatz nicht mit dem alten Ritzel fahren. Senden Sie uns das nicht passende Ritzel bitte zum Umtausch ein und geben Sie genau an, wie es aussehen müßte (ggf. Foto mit Maßangaben vom org. Ritzel beilegen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2019

ziet er prima uit.

Erstellt am 14.07.2019 12:35 Uhr

De ketting en tandwielen zien er heel degelijk uit, en passen perfect. De ketting draait ook heel geluidsarm. Nu de levensduur afwachten...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2019

bon produit

Erstellt am 23.06.2019 11:25 Uhr

le kit chaine saito est simple mais d'un très bon rapport qualité/prix et un bon point la chaine est juste de la bonne longueur rien à recouper pour mon 1200 bandit

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2019

Gute Ware

Erstellt am 15.06.2019 11:09 Uhr

Passt einwandfrei, schnell montiert,
Bin zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2019

A fuir

Erstellt am 10.06.2019 21:39 Uhr

Emballage éventré, couronne voilée.

Kommentar:
Cher Monsieur Armaud,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

Ausnahmen bitte besser erkennbar machen

Erstellt am 26.05.2019 16:25 Uhr

Hallo,
hatte diesen Kettensatz für eine ktm duke 125 Bj 2011 bestellt. Ich war über Suche Kettensatz an diesen Kettensatz gekommen, Modell ausgewählt ktm, 125 duke 2011 - 2016, alles iO, also bestellt. Leider passt er erst an Bj 2014
Grosses Lob an die Techniker bei Louis Weil am Rhein, die mir kompetent geholfen haben. So, dass ich alles fertig stellen konnte. Deshalb 4 von 5 Sternen
Grüsse

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2019

Top für das mittlere Sekment

Erstellt am 17.05.2019 07:25 Uhr

Die Kette ist sehr gut und hält was sie der Preis verspricht. Zur Leufleistung kann ich derzeit nichts sagen, da ich diesen Hersteller noch nicht hatte. Sie ist hochwertig und es ist ausreichend Fett in dem beigefügten Beutelchen dabei. Vernietet habe ich mit dem Kellermann und es gibt schnell.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Passt perfekt!

Erstellt am 15.05.2019 15:48 Uhr

Perfekter Kettensatz. Passt genau. Ich bin zufrieden und empfehle den Weiter!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2019

Kit chaîne saito

Erstellt am 10.04.2019 02:34 Uhr

Excellent rapport qualité prix, se monte facilement, le produit à l'air de très bonne qualité.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2019