Produktbewertung für saito LED-Blinker 12V / 1W

13 Bewertungen

Klein aber zu dunkel

Der Kaufgrund für mich war die sehr kleine Größe der Blinker. Somit wird die Optik des Bikes durch klobige Blinker nicht entstellt. Allerdings ist die Helligkeit der Blinker leider nicht ausreichend. Zwei unterschiedliche Mitfahrer haben mir direkt gesagt, dass man zwei Mal hinschauen muss, ob der Blinker auch wirklich an ist. Das war dann für mich der Grund, diese Blinker wieder zurück zugeben .Ein Blinker war leider bereits schon vor dem Einbau defekt. Wurde von Louis aber ohne Probleme ausgetauscht.

Erstellt am: 13.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021

Optik top, Technik + Support flop

Vorweg erst einmal das positive:
Die Blinker sind schön klein, wirken gut verarbeitet und sind wirklich ordentlich Hell. Auch über brüchige Kabel oder sonstigem könnte ich nicht klagen. Waren zu verbauen wie jede andere Blinker...

Leider währte die Freude nicht all zu lange, denn nachdem ich mein Moped aus dem Winterschlaf holte musste ich feststellen, dass einer bereits defekt ist. Vom Support gibt's leider auch keine Antwort auf meine Anfrage wie es wegen Gewährleistung o.Ä. aussiehst.
Schade drum, da hätte ich etwas mehr erwartet...

Kommentar
Hallo Franz,

wir bedauern das Problem, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.05.2021
Kaufdatum: 22.05.2020

Leider extrem instabil

Ich hatte die auf YouTube gesehen Und ich war sehr überzeugt allerdings nach einmal rein und raus stecken bricht das Kabel und der eine mitgelieferte Blinker hatte schon von Anfang an keinen Kontakt auf dem ein Kabel

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 13.04.2021

Megaklein und hell genug

Die kleinen LED-Blinker sind wirklich gut. Hell genug und prima verarbeitet.

Ein Punkt Abzug wegen der wirklich zu dünnen und kurzen Drähte. Zudem ist das Gewinde sehr klein. Man benötigt dann bei den meisten Befestigungen noch passende Unterlegscheiben welche nicht anbei sind.
Wurde mit dem Kellermann-Blinkrelais verbaut und macht was es soll. Für den Preis empfehlenswert.

Erstellt am: 11.04.2021
Kaufdatum: 06.04.2021

Led, pinklicht

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ziet er goed uit, nu nog afwachten of ik een andere pinkerdoos moet installeren.

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 11.02.2021

Schlechte Qualität?

Leider hat heute, kurz nach dem Einbau, einer der beiden Blinker den Geist aufgegeben. Dies ist umso ärgerlicher, da eine erheblicher Aufwand mit Drehteilen getrieben wurde, den Blinker am Fahrzeug zu befestigen. Ist das ein Einzelfall?

Kommentar
Hallo Peter,

bitte überprüfen Sie einmal, ob ggf ein Kabel bei der Montage Schaden genommen hatr. Ist dies nicht die Ursache, senden Sie uns die Blinker bitte einmal zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 16.01.2021

klein aber oho!

heller kleiner Blinker, man könnte in der Beschreibung erwähnen, dass der Blinker in Gummi aufgehängt ist.
Finde ich sehr praktisch wegen der Bruchgefahr.

Erstellt am: 16.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Top Blinker

Ich bin ehrlich gesagt etwas überrascht von den Blinkern. Eine Bewertung vor mir meinte, dass die Blinker wohl sehr dunkel wären, was ich definitiv nicht bestätigen kann.
Die Blinker sind so hell, dass es bei Dämmerung oder Dunkelheit schon fast weh tut wenn man reinschaut.
Ja die Kabel sind etwas dünn und kurz, war allerdings bei mir kein Problem (Schrumpfschlauch drum ind fertig).
Ich habe die Blinker an einer 97er Thundercat zusammen mit dem Kellermann R2 und den passenden Blinkeradapterplatten von Louis.
Klare Kaufempfehlung (gerade im Sale für 9,99€).

Erstellt am: 11.01.2021
Kaufdatum: 12.12.2020

Piccole ma bellissime

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Piccole ma molto belle e fanno una luce pazzesca. Servono due resistenze da 18watt per 4 frecce

Erstellt am: 16.10.2020
Kaufdatum: 30.09.2020

CB 500 F

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit conforme à la description.
Discret .
Seul point faible, les fils sembles fragiles.
Et j'ai un doute sur leur parfaites étanchéité, en effet au niveau de la tige filté, la ou sortes les fils , seul un petit morceau de caoutchou sert de joint.
Le problème celui-ci sort de son logement.
Un point au pistolet à colle semble nécessaire.

Erstellt am: 06.10.2020
Kaufdatum: 18.09.2020
Bewertung schreiben