Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 1.79 von 5 104

1.79 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider nur 1,5 Jahre gehalten

Erstellt am 14.11.2018 19:10 Uhr

Das Krad wird Ganzjährig (fast) täglich benutzt und die Batterie war nie leer / tiefentladen. Jetzt stand es 4 Wochen still (ohne eingeschalteten Verbraucher) und die Kapazität ist offenbar zusammengebrochen:
- Startversuch nach 2-3 Sekunden verendet,
- Anschieben & läuft,
- nach 2 Stunden Fahrt (sollte voll sein) Stopp an der Tankstelle:
- nach 2 Minuten Motorstillstand mit Standlicht und Zündung an
- gab es keinen Anlassermux mehr.
- Der Ladeversuch am Computerlader zeigt weniger als 1 Ah Kapazität (von 8Ah).

1,5 Jahre Lebensdauer sind (offenbar) möglich aber nicht akzeptabel.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gekauften Batterie nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden.

Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale. Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2017

Finger weg!!

Erstellt am 15.10.2018 13:26 Uhr

Bei mir hat die Batterie genau 1Jahre und 2 Monatge gehalten.
Über diese Zeit wurde sie auch immer schwächer, ich rate dringend von dieser Batterie ab! Habe eine neue Batterie gekauft,beim Motorrad Händler, Da weiß ich ganz genau die hält und kriege noch ein Jahr Garantie drauf und nicht wie beim Louis 6 Monate die wissen schon warum

Kommentar:
Hallo Uwe,

Sie haben zwei Jahre Gewähr auf unsere Ware. Bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, wir bedauern den frühzeitigen Defekt sehr und werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2017

2 Monate und tot

Erstellt am 03.10.2018 21:36 Uhr

Anfang August gekauft und heute ADAC Starthilfe geleistet mit der Feststellung Batterie defekt
Traurig

Kommentar:
Hallo Damir,

bitte senden Sie uns die Batterie mit dem Kaufbeleg zum Umtausch ein, wir bedauern sehr den Defekt nach so kurzer Zeit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2018

Kaputt?

Erstellt am 09.09.2018 16:51 Uhr

Batterie wurde Ende Mai 2017 gekauft. VN 1500 sprang immer ordentlich an. Habe immer ein intelligentes Ladegerät benutzt, wenn länger nicht gefahren wurde. Hat wohl nichts genutzt. Unter Last (Anlasser) geht sie unter 5 %!!! Startvorgang ausgeschlossen!!! Defekte Batterie erwischt?

Kommentar:
Hallo Gero,

wir bedauern den Defekt der Batterie, bitte lassen Sie diese einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich (bitte den Kaufbeleg mitbringen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

Qualität ungenügend

Erstellt am 31.08.2018 17:59 Uhr

Batterie wurde im Herbst gekauft, Motorrad wurde regelmäßig im Winter gefahren, dann plötzlich der Totalausfall. Reklamationsverhalten von Louis sehr zufriedenstellend.

Kommentar:
Hallo
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür wenden Sie sich bitte einmal an Ihre Filiale im Umfeld.wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösun

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.02.2017

kurze Lebensdauer

Erstellt am 21.08.2018 18:32 Uhr

Die Batterie hat nach 1 Jahr und 7 Monaten das zeitliche gesegnet => Nicht weiterzuempfehlen hier gibt es wesentlich bessere zu günstigeren Konditionen!

Kommentar:
Hallo,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen.Bitte lassen Sie die Batterei in einer Louis-Filiale prüfen .Es wird dort dann auch eine Lösung gefunden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2017

Leider nicht zu empfehlen, Spannung bricht unter Last zusammen

Erstellt am 16.08.2018 11:05 Uhr

Die Batterie wurde vom Vorbesitzer meiner XJ 900 im letzten Jahr bei Louis gekauft. Leider hat er den Bon nicht mehr und hat auch keine Louis Kundenkarte, somit ist ein Umtausch ausgeschlossen bzw. nicht möglich. Kann von einem Kauf dieser Marke nur abraten, scheint nicht lange zu halten, hatte schon ein ähnliches Problem mit einer Saito Batterie bei meiner NX 250 vor ca. 5 Jahren. Wie auch immer, die Batterie gaukelt einem eine Spannung von 12,8 Volt vor, sobald Last aufgeschaltet wird ( Anlasser ) bricht die Spannung auf 3 Volt zusammen, klemmt man die Batterie ab, sind wieder 12,8 Volt vorhanden. Hatte erst gedacht ich hätte einen Kurzschluss im Anlasserkreis. Habe mir jetzt eine Varta geholt, mal sehen.

Kommentar:
Hallo Sven,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Bitte lassen Sie die Batterie einmal in Ihrer Filiale im Umfeld prüfen .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2017

Defekte Batterie

Erstellt am 12.08.2018 13:55 Uhr

Dieses Produkt kann nicht empfohlen werden! Kein Jahr im Gebrauch und hinüber das Teil!

Kommentar:

Hallo ,
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen,Bitte wenden Sie sich einmal an unsere Wiener -Filiale

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.03.2017

Sehr schlechte Qualität

Erstellt am 08.08.2018 19:42 Uhr

Batterie hat heute schon den Geist aufgegeben .

Kommentar:
Hallo Marko,

wir bedauern das Problem, bitte lassen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen. ggf ist ein Umtausch nötig.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2018

Keine Empfehlung , schlechte Qualität

Erstellt am 07.08.2018 21:11 Uhr

De Batterie hatte nach den ersten 3 Monate immer wieder Probleme. Jetzt ist ein Jahr vorbei und ich kann Sie überhaupt nicht mehr benutzen... schade! sonst war ich mit der Beratung immer zufrieden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2017