Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 2.03 von 5 98

2.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Au Backe, mein Zahn !

Erstellt am 13.06.2019 22:11 Uhr

Ich wurde vor Ort schlecht beraten und habe diese, nicht passende Batterie bekommen.
Da ich im fliegenden Wechsel arbeiten wollte, verließ ich mich auf Louis, habe das Ding befüllt und 8.5 Std. mit Louis Ladegerät voll geladen.
Der nächste Tag brachte Ernüchterung...musste einen anderen Batteriekasten einbauen, damit sie in der Höhe passt.
Ein Umtausch wurde telefonisch abgelehnt, da ich dazu verpflichtet sei,
die Batterie vorher zu messen.
....wie jetzt ? Moped auseinander bauen, Batterie messen, Moped zusammenbauen, zu Louis fahren, Batterie holen, sie vor Ort ausmessen, da im Netz keine Masse stehen, wieder auseinander bauen und Batterie ersetzen...verstehe !

So, Roller gestartet, lief gut.
Am nächsten morgen, Batterie platt !
3 Std. geladen, Roller lief prima.
2 Tage später, Batterie platt.

Danke dafür, ich werde das Ding mit samt der Kundenkarte fachgerecht entsorgen !

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Über die Bikedatenbank in unserem Online-Shop kann man, nach Auswahl des richtigen Fahrzeugs, sich die jeweils passende Batterie anzeigen lassen.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Viele Grüße ...
Ihr Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2019

WENIG LEBENSDAUER

Erstellt am 26.05.2019 17:13 Uhr

Hab am Mittwoch Abend mein Motorrad abgestellt. Freitags nach der Arbeit wollte ich damit nach Hause fahren. Nix ging mehr. Selbst die kontrollleuchten leuchteten ni ht mehr auf. Hab heute das Ladegerät angeschlossen. Die ist so fertig, dass nicht mal mehr dieses erkennt, ob es sich um eine Auto oder Motorrad Batterie handelt. Hab eben meine alte Ersatzbatterie eingebaut und es schnurrt wieder.
Kann ich bitte die Batterie umtauschen in Wallisellen. Hab den Bedarf einer Neuen. Unabhängig davon bin ich und bleibe ich treuer Kunde.
Lieben Gruss

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es mit der gelieferten Batterie Probleme gibt - so etwas sollte natürlich nicht passieren.
Bitte gehen Sie mit der Batterie in die gewünschte Filiale und lassen diese dort überprüfen. Sollte der Defekt eindeutig sein, so kann die Batterie natürlich getauscht werden.
Bitte vergessen Sie nicht, Ihren Einkaufsbeleg mit sich zu führen.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2018

Nicht alles...

Erstellt am 09.04.2019 16:34 Uhr

..was weniger kostet muss auch schlecht sein. Ich nutze diese Art Batterien seit Jahren in allen drei Motorrädern. Im Schnitt halten sie 3,0 bis 3,5 Jahre. Also gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das einige Batterien DOA ankommen, hat man auch bei den teureren. Oftmals werden diese Art Batt. auch falsch in Betrieb genommen. Fängt beim falschen befüllen an (Ups, paar ml. Säure daneben, naja reicht schon aus) bis zum nach dem Auffüllen direkt ins Moped geschmissen und starten wollen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2019

Gutes Preis-Leistung Verhältnis

Erstellt am 25.03.2019 13:53 Uhr

Ich brauchte eine neue Batterie. Also ab auf die Louis Homepage und mal schauen, was es so für meine CB 500 S PC32 gibt... Einiges an Auswahl.. Alle mit ziemlich miesen Bewertungen... Da wurde mir erstmal flau im Magen.... Gute Bewertungen erst ab 150 € aufwärts? Sind die wirklich so schlimm?

Also in die Louis Filliale meines Vertrauens:
Mir wurde diese Batterie empfohlen, also gekauft und zu Hause ausgepackt...

Das einzige Manko was ich bislang hab: Die Säure lief einfach nicht aus den Behältern in die Batterie.. Fest angedrückt, "klopfen", hin und her wackeln... Immer mal wieder ein oder zwei Luftblasen, die zeigten, dass die Aluverschlüsse durchbrochen und offen waren.. Sonst nichts.. Aufgesetzt, 30 Min. gewartet. Nichts gewesen, die oben genannten Varianten versucht 30 Min. gewartet... Nichts... Schließlich hab ich sie sanft über 30 minuten "runtermassiert"... Das war ein wenig nervig, und gibt einen Punkt Abzug.

Danach: Deckel drauf, eingebaut, angeschlossen, aufgeladen... läuft... Über die Laufdauer kann ich noch nicht wirklich was sagen. Sind erst 18 Tage vergangen seit her.. das hat sie ohne Probleme durchgehalten :D

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2019

Nur nach 2 Motorrad-Saison defekt!!

Erstellt am 17.03.2019 15:59 Uhr

Die Batterie im Mail 2017 gekauft. Funktionierte bis ende Oktober tadel los über zwei Saison.

Obwohl trocken gelagert und wie das Jahr zuvor regelmäßig einmal im Monat an einem geregeltem Ladegerät aufgeladen, hat die Batterie jetzt nach wenigen Tagen nur noch eine Kapazität von 10,3 V.

Die Batterie ist anscheinend nur was für 1 max. 2 Saisons zu gebrauchen.

Wie ich haben viele die gleiche Erfahrung gemacht. Schade! Das muss nicht sein! Vom Preis ganz okay, aber was nutz dies einem... ...dinge die nicht funktionieren haben ich selber schon genug... :-(

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

den hier sichtbaren negativen Bewertungen stehenden tausende von Verkäufen an zufriedene Kunden gegenüber. Bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, wir gern schauen, was wir tun können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.05.2017

Akku ist UNGLEICH Batterie

Erstellt am 28.02.2019 09:31 Uhr

1. Akkus nur mit geringem Ladestrom laden !!!

2. WENN ein Akku 8 AH Amperestunden Stominhalt haben kann
Reichen 2000 mA Miliampere
Also 2 Ampere Ladestrom.
Das Akku ist dann in 4 Stunden
Geladen.

8÷2=4

Bei 4 A Ladestrom dauert das Laden 2 Stunden. IST nicht ratsam, so zu laden. 2 STUNDEN H MAL 4 AMPERE A IST ACHT AMPERESTUNDEN AH.

3. Gelakku sind zu bevorzugen.
Vgl. "BATTERIE"SCHLAMM !!

4. Akkus sind auf rasche Energieabgabe für kurze Zeit
Ausgelegt. Während der Energieausgabe sinkt die Spannung Volt V in dem Akku.

Deswegen immer ein Minütchen bei Startschsäche des Krades warten.

Damit wird Schlammentstehung reduziert.

Und die Zellenspannung Volt v erholt sich etwas.
Je höher die Zellenspannung Volt v
Desto mehr Energie kann bereitgestellt werden.

Ein Krad mit 140 ps
Kann auch stärker beschleunigen
Als ne Möhre mit 34 Ps.

1 ps ist 736 Watt.
Watt ist die Leistung.

Schlammbildung bedeutet IMMER,
dass sich das Energievolumen, also die 8 Amperestunden AH reduzieren.
Über eine Zeit von Monaten, Jahren betrachtet.

Eine erhöhte Kapazität,
Also mehr AH Amperestunden Energievolumen
Belastet das Akku im Startvorgang
Weniger.

Akkus haben intern eine Grösse
Oberfläche, um rasch viel Leistung
Abgeben zu können.
Deswegen sind Akkus intern eher weich Als Bretthart.

Lithium Akkus geben
Rasch viel Energie ab.
Währenddessen sinkt
Die internecSpannung Volt v nicht so
Sehr wie in Herkömmlichen
Akkus.

Von Akku Crash Aufladung ist
Abzuraten, es entsteht viel
Sulfat, Akkuschlamm, der
Unwiderbringlich die
Kapazität Amperestunden
Verringert.

Bei Akku Crash Ladung
Wird die poröse Akkuoberfläche
Stark aufgebrochen.

Amperestunde ah ist SVW Liter l.

Wenn du am Drehgriff "gas"
Gibst , beschleunigt,
Ist das so was wie
Volt v mal Ampere A
Geben.

IMMER DIE EINHEIT
A V H
AMPERE VOLT STUNDE
IN DER RECHNUNG MIT
AUFSCHREIBEN.
DANN KLAOPT DAS AUCH.

IM GEGENSATZ ZUM SCHREIBEN,
BEI MIR....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2019

Akku ist UNGLEICH Batterie

Erstellt am 28.02.2019 09:28 Uhr

1. Akkus nur mit geringem Ladestrom laden !!!

2. WENN ein Akku 8 AH Amperestunden Stominhalt haben kann
Reichen 2000 mA Miliampere
Also 2 Ampere Ladestrom.
Das Akku ist dann in 4 Stunden
Geladen.

8÷2=4

Bei 4 A Ladestrom dauert das Laden 2 Stunden. IST nicht ratsam, so zu laden.

3. Gelakku sind zu bevorzugen.
Vgl. "BATTERIE"SCHLAMM !!

4. Akkus sind auf rasche Energieabgabe für kurze Zeit
Ausgelegt. Während der Energieausgabe sinkt die Spannung Volt V in dem Akku.

Deswegen immer ein Minütchen bei Startschsäche des Krades warten.

Damit wird Schlammentstehung reduziert.

Und die Zellenspannung Volt v erholt sich etwas.
Je höher die Zellenspannung Volt v
Desto mehr Energie kann bereitgestellt werden.

Ein Krad mit 140 ps
Kann auch stärker beschleunigen
Als ne Möhre mit 34 Ps.

1 ps ist 736 Watt.
Watt ist die Leistung.

Schlammbildung bedeutet IMMER,
dass sich das Energievolumen, also die 8 Amperestunden AH reduzieren.
Über eine Zeit von Monaten, Jahren betrachtet.

Eine erhöhte Kapazität,
Also mehr AH Amperestunden Energievolumen
Belastet das Akku im Startvorgang
Weniger.

Akkus haben intern eine Grösse
Oberfläche, um rasch viel Leistung
Abgeben zu können.
Deswegen sind Akkus intern eher weich Als Bretthart.

Lithium Akkus geben
Rasch viel Energie ab.
Währenddessen sinkt
Die internecSpannung Volt v nicht so
Sehr wie in Herkömmlichen
Akkus.

Von Akku Crash Aufladung ist
Abzuraten, es entsteht viel
Sulfat, Akkuschlamm, der
Unwiderbringlich die
Kapazität Amperestunden
Verringert.

Bei Akku Crash Ladung
Wird die poröse Akkuoberfläche
Stark aufgebrochen.

Amperestunde ah ist SVW Liter l.

Wenn du am Drehgriff "gas"
Gibst , beschleunigt,
Ist das so was wie
Volt v mal Ampere A
Geben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2019

Leider nur 1,5 Jahre gehalten

Erstellt am 14.11.2018 19:10 Uhr

Das Krad wird Ganzjährig (fast) täglich benutzt und die Batterie war nie leer / tiefentladen. Jetzt stand es 4 Wochen still (ohne eingeschalteten Verbraucher) und die Kapazität ist offenbar zusammengebrochen:
- Startversuch nach 2-3 Sekunden verendet,
- Anschieben & läuft,
- nach 2 Stunden Fahrt (sollte voll sein) Stopp an der Tankstelle:
- nach 2 Minuten Motorstillstand mit Standlicht und Zündung an
- gab es keinen Anlassermux mehr.
- Der Ladeversuch am Computerlader zeigt weniger als 1 Ah Kapazität (von 8Ah).

1,5 Jahre Lebensdauer sind (offenbar) möglich aber nicht akzeptabel.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gekauften Batterie nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden.

Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale. Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2017

Monsieur

Erstellt am 07.10.2018 12:23 Uhr

Super produit livraisons rapides
Bravo à vous

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2018

Nur ein 1 Jahr gehalten

Erstellt am 21.07.2018 09:44 Uhr

am 9.9.206 gekauft im April 2017 eingebaut und im Juni 2018 Zellenschluss nur noch 10 V .Hält nicht lange

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2016