Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 1.79 von 5 127

1.79 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Au Backe, mein Zahn !

Erstellt am 13.06.2019 22:11 Uhr

Ich wurde vor Ort schlecht beraten und habe diese, nicht passende Batterie bekommen.
Da ich im fliegenden Wechsel arbeiten wollte, verließ ich mich auf Louis, habe das Ding befüllt und 8.5 Std. mit Louis Ladegerät voll geladen.
Der nächste Tag brachte Ernüchterung...musste einen anderen Batteriekasten einbauen, damit sie in der Höhe passt.
Ein Umtausch wurde telefonisch abgelehnt, da ich dazu verpflichtet sei,
die Batterie vorher zu messen.
....wie jetzt ? Moped auseinander bauen, Batterie messen, Moped zusammenbauen, zu Louis fahren, Batterie holen, sie vor Ort ausmessen, da im Netz keine Masse stehen, wieder auseinander bauen und Batterie ersetzen...verstehe !

So, Roller gestartet, lief gut.
Am nächsten morgen, Batterie platt !
3 Std. geladen, Roller lief prima.
2 Tage später, Batterie platt.

Danke dafür, ich werde das Ding mit samt der Kundenkarte fachgerecht entsorgen !

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Über die Bikedatenbank in unserem Online-Shop kann man, nach Auswahl des richtigen Fahrzeugs, sich die jeweils passende Batterie anzeigen lassen.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Viele Grüße ...
Ihr Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2019

WENIG LEBENSDAUER

Erstellt am 26.05.2019 17:13 Uhr

Hab am Mittwoch Abend mein Motorrad abgestellt. Freitags nach der Arbeit wollte ich damit nach Hause fahren. Nix ging mehr. Selbst die kontrollleuchten leuchteten ni ht mehr auf. Hab heute das Ladegerät angeschlossen. Die ist so fertig, dass nicht mal mehr dieses erkennt, ob es sich um eine Auto oder Motorrad Batterie handelt. Hab eben meine alte Ersatzbatterie eingebaut und es schnurrt wieder.
Kann ich bitte die Batterie umtauschen in Wallisellen. Hab den Bedarf einer Neuen. Unabhängig davon bin ich und bleibe ich treuer Kunde.
Lieben Gruss

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es mit der gelieferten Batterie Probleme gibt - so etwas sollte natürlich nicht passieren.
Bitte gehen Sie mit der Batterie in die gewünschte Filiale und lassen diese dort überprüfen. Sollte der Defekt eindeutig sein, so kann die Batterie natürlich getauscht werden.
Bitte vergessen Sie nicht, Ihren Einkaufsbeleg mit sich zu führen.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2018

2 Jahre und ca 2Monate

Erstellt am 19.05.2019 19:50 Uhr

Die Garantiezeit übersteht die Batterie ohne Probleme. Nach den 2 Jahren kann man drauf warten, dass sie den Geist aufgibt.
Kaufdatum 24.03.2017, Defekt am 19.05.2019.

Perfekt würde ich sagen. :-(

Kommentar:
Hallo Herr Müller,

unser Kundendienst wird Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2017

Defekt nach nicht mal 1 jahr

Erstellt am 06.05.2019 11:48 Uhr

Die Batterie ist nach nicht mal einem Jahr kaputt gegangen? Aber da war ich froh dass Louis freundlich und kompetent mir die Batterie auf Kulanz umgetauscht hat hast du auch nicht immer. Noch mal Danke an das ganze Louis Team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.05.2018

Geringe Haltbarkeit

Erstellt am 29.04.2019 10:05 Uhr

Kann mich leider nur der allgemeinen Meinung anschließen: Die Batterie hielt genau eine Saison. Im Winter ausgebaut, vor Neueinbau voll geladen und die Zündung macht nach Einbau kein Mucks mehr -komplett tot. Sehr enttäuschend.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Sie müßten die Batterie während Ruhezeiten des Fahrzeugs wenigstens einmal im Monat erhaltungsladen, um Tiefentladung zu vermeiden. Andernfalls kann die Batterie so tiefentladen, dass sie nicht mehr aufladbar ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2017

Nicht zu Empfehlen

Erstellt am 27.04.2019 07:54 Uhr

Ich habe die Batterie 08/18 gekauft.
Über den Winter habe ich die Batterie vorschriftsmäßig ausgebaut und sie mit einem top Ladegerät mit Erhaltungsfunktion gepflegt.
Nach dem Einbau sprang das BIKE auch gut an, aber nach dem 3. mal Starten ging gar nichts mehr.
Ich stand 2 Stunden wegen diesen Problem am Straßenrand.

Werde heute zu Louise fahren und mal schauen wie Kulant bzw. Kundenfreundlich die sind.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Batterie Ihnen Kummer bereitet. Wir werden Ihren Fall gerne prüfen und finden sicherlich eine gute Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2018

Nach 1 Jahr defekt

Erstellt am 25.04.2019 08:23 Uhr

Ich habe Batterie am 30.04.2018 im Louisstore in Eugendorf gekauft.

Die Batterie hat ein halbes Jahr einwandfrei funktioniert.
Im September hab ich sie zum überwintern ausgebaut und an ein Ladegerät gehängt.

Dieses Jahr am 22.04.2019, hab ich sie eingebaut und nichts Batterie defekt.
Keine Kaufempfehlung.

Kommentar:
Hallo Andreas,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2018

Nach 3/4 Jahr kaputt

Erstellt am 21.04.2019 14:46 Uhr

Ich habe die Batterie vor etwa einem 3/4 Jahr gekauft und sie hat immer getan was sie sollte. Nun hat sie am Freitag noch einwandfrei funktioniert und gestern war sie auf einmal defekt. Ich erwarte eine längere Lebensdauer bei einer Batterie, auch wenn sie günstig ist.

Kommentar:
Hallo Janik,

wir setzen uns mit Ihnen in Kontakt und finden sicherlich eine gute Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2018

kaputt nach einem Jahr !!!

Erstellt am 16.04.2019 20:38 Uhr

habe die Batterie vor einem Jahr gekauft;
habe das Bike im März gestartet - hat einwandfrei funktioniert;
Motorrad ist dann 3 Wochen gestanden - Batterie kaputt!!!
trotz 2 Versuchen zum Laden bricht die Batterie sofort zusammen
bin sehr enttäuscht

Kommentar:
Hallo Franz,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

Nicht alles...

Erstellt am 09.04.2019 16:34 Uhr

..was weniger kostet muss auch schlecht sein. Ich nutze diese Art Batterien seit Jahren in allen drei Motorrädern. Im Schnitt halten sie 3,0 bis 3,5 Jahre. Also gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das einige Batterien DOA ankommen, hat man auch bei den teureren. Oftmals werden diese Art Batt. auch falsch in Betrieb genommen. Fängt beim falschen befüllen an (Ups, paar ml. Säure daneben, naja reicht schon aus) bis zum nach dem Auffüllen direkt ins Moped geschmissen und starten wollen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2019