Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 3.28 von 5 45

3.28 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

taugt nichts

Erstellt am 15.09.2019 18:43 Uhr

so etwas habe ich noch nicht erlebt
Die Batterie ist gut 1,5 Jahre alt und steigt im Sommer aus. Ohne Vorankündigung auf einer mehrtägigen Tour steigt das Ding nach der ersten Nacht aus. Keine Aufladung auch nach mehrstündiger Fahrt. Habe die Batterie vor der Tour geladen (mit Louis Pro Charger). Alles war ok. Dann die erste Nacht auf Tour und....
Bei jeden Stopp anschieben:-(( eine K1200S :-(( gute Kondition ist erforderlich.
Kann von diesem Ding nur abraten

Kommentar:
Hallo Werner,

wir bedauern, dass die Batterie ihren Dienst versagt hat und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2018

Schon defekt

Erstellt am 22.08.2019 18:45 Uhr

Nach 6 Monaten leider schon defekt, nicht empfehlenswert.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gekauften Batterie nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2019

Platt nach 2 Wochen Standzeit

Erstellt am 28.07.2019 19:47 Uhr

Nach wenigen Monaten schon platt, würde aber ohne Murren umgetauscht. Ich hoffe die neue hält länger.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2019

Lebensdauer: 3 Monate. Frechheit!

Erstellt am 26.07.2019 20:01 Uhr

Habe die Batterie zu Beginn der Saison gekauft. 39,99€ für meine ZX9r B bezahlt und bin komplett enttäuscht und fühle mich eigentlich nur betrogen. Ich fahre im Normalfall mehrmals pro Woche, in den letzten Wochen war ich im Urlaub. Nach DREI WOCHEN gibt sie keinen Mucks mehr von sich, es gibt keine stillen Verbraucher. Absoluter Fehlkauf, spart euch die 40€ bitte und kauft was anderes! So etwas als professioneller Motorradteileanbieter zu verkaufen ist lächerlich. 3 Wochen Standzeit und sie ist verschwefelt, ich glaub es wirklich nicht.
Grüße

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt Ihrer Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2019

Etwas für Geduldige

Erstellt am 12.07.2019 13:56 Uhr

Habe mir gestern diese Vlies-Batterie mit 12V/6AH gekauft. Sofort nach Hause und mit dem Prozedere begonnen. Wollte ja die Maschine starten und fahren. Weit gefehlt. Nix mit Plug'n'play. Erstmal musste die Batterie mit Säure befüllt werden. Dauert lt. Gebrauchsanweisung ca. 1 Std. Das ca. ist recht dehnbar. Bei mir dauerte es geschlagene 12 Std. bis auch die letzte Nachfüllkammer leer und die Säure in der Batterie war. Trotz stetigem klopfen und auch leichtem drücken. Danach folgten nochmal 4 Std. am empfohlenen Ladegerät.
Und voila, kaum 24 Stunden nachdem ich die defekte Batterie ausgebaut und die neue Saito-Vlies im Louis-Shop erstanden habe, war meine Maschine wieder startbereit und sprang kraftvoll an. Ich hoffe das bleibt viele Jahre so oder die Batterie gibt den Löffel noch während der Garantiezeit ab.

Ich denke, das Problem betrifft Vlies-Batterien generell. Wäre toll, die Batterie bereits befüllt und geladen zu verkaufen. Zumindest im Shop. Bei Gel- und Standard-Batterien klappt das ja auch. Sollte ich wieder mal eine Batterie benötigen wird es keine Vlies-Batterie. Auch wenn es noch so ein Wunderwerk ist. Ich habe Besseres zu tun, als Säure beim tröpfeln zuzusehen. Deshalb auch die mittelmäßige und doch noch wohlwollende Bewertung. Eher was für Entschleunigte und Freunde des Geduldsspiels.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2019

Gute und günstige Batterie

Erstellt am 26.06.2019 06:58 Uhr

Die Batterie ist ist gut und günstig.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2019

Kann ich leider nicht empfehlen.

Erstellt am 20.06.2019 20:40 Uhr

Ich hatte eine Saito CTX 12 BS in meiner 650er Kawasaki vor 3 Jahren bei Louis für etwa 25.- gekauft und über den Winter immer ausgebaut und im Keller deponiert, wo sie auch regelmäßig nachgeladen wurde.
Dieses Jahr konnte ich nach dem Einbau im Frühjahr und nochmals nachladen gerade mal 2 mal starten und dann war Feierabend.
Also nochmal geladen und mit dem Voltmeter gemessen. Beim 1. Starten viel die Spannung auf ca 8,5 Volt ab, beim zweiten mal auf 6 Volt und es war wieder Feierabend.
Die billigen Saito Batterien sind eben nicht auf eine lange Lebensdauer ausgelegt.
Eigentlich schade. Im Auto habe ich auch eine billige Baumarkt Batterie die im Angebot 35.- gekostet hat und nun schon 6 Jahre ihren Dienst tut.

Nun wollte ich eigentlich keine Batterie mehr von Saito aber unbedingt Motorrad fahren und so wurde mir bei Louis die etwas bessere Saito YTX 12 Bs empfohlen die knappe 40.- gekostet hat.
Schon beim Befüllen traten die ersten Probleme auf, die Säure war selbst nach einer Stunde nicht in die Batterie gelaufen. Klopfen half auch nicht, also mit einer Nadel oben in alle 6 Behälter ein kleines Loch rein gestochen und siehe da, nun ging es voran.
Nach einer weiteren Stunde habe ich die Batterie geladen und eingebaut.

Das Motorrad ließ sich problemlos 5 mal hintereinander starten. Bleibt nur zu hoffen, das dies die nächsten 4 bis 5 Jahre so bleibt und die Batterie nicht wieder ein Jahr nach Ablauf der Garantie den Geist auf gibt.
Sollte dies doch noch so sein, werde ich mich endgültig von den Saito - Batterien verabschieden und etwas mehr Geld in eine wirklich gute Batterie investieren.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2019

Batteriewechsel

Erstellt am 20.06.2019 12:07 Uhr

Nachdem nun meine Originale Batterie zur Kawasaki VN 900 nach drei Jahren den Geist aufgegeben hat, habe ich mich für die Kostengünstige Batterie von Saito entschieden. Bislang kann ich nicht Klagen. Erstbefüllung und auch die Ladung sind Problemlos verlaufen.. die Zeit wird es bringen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2019

Au Backe, mein Zahn !

Erstellt am 13.06.2019 22:11 Uhr

Ich wurde vor Ort schlecht beraten und habe diese, nicht passende Batterie bekommen.
Da ich im fliegenden Wechsel arbeiten wollte, verließ ich mich auf Louis, habe das Ding befüllt und 8.5 Std. mit Louis Ladegerät voll geladen.
Der nächste Tag brachte Ernüchterung...musste einen anderen Batteriekasten einbauen, damit sie in der Höhe passt.
Ein Umtausch wurde telefonisch abgelehnt, da ich dazu verpflichtet sei,
die Batterie vorher zu messen.
....wie jetzt ? Moped auseinander bauen, Batterie messen, Moped zusammenbauen, zu Louis fahren, Batterie holen, sie vor Ort ausmessen, da im Netz keine Masse stehen, wieder auseinander bauen und Batterie ersetzen...verstehe !

So, Roller gestartet, lief gut.
Am nächsten morgen, Batterie platt !
3 Std. geladen, Roller lief prima.
2 Tage später, Batterie platt.

Danke dafür, ich werde das Ding mit samt der Kundenkarte fachgerecht entsorgen !

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Über die Bikedatenbank in unserem Online-Shop kann man, nach Auswahl des richtigen Fahrzeugs, sich die jeweils passende Batterie anzeigen lassen.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Viele Grüße ...
Ihr Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2019

WENIG LEBENSDAUER

Erstellt am 26.05.2019 17:13 Uhr

Hab am Mittwoch Abend mein Motorrad abgestellt. Freitags nach der Arbeit wollte ich damit nach Hause fahren. Nix ging mehr. Selbst die kontrollleuchten leuchteten ni ht mehr auf. Hab heute das Ladegerät angeschlossen. Die ist so fertig, dass nicht mal mehr dieses erkennt, ob es sich um eine Auto oder Motorrad Batterie handelt. Hab eben meine alte Ersatzbatterie eingebaut und es schnurrt wieder.
Kann ich bitte die Batterie umtauschen in Wallisellen. Hab den Bedarf einer Neuen. Unabhängig davon bin ich und bleibe ich treuer Kunde.
Lieben Gruss

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es mit der gelieferten Batterie Probleme gibt - so etwas sollte natürlich nicht passieren.
Bitte gehen Sie mit der Batterie in die gewünschte Filiale und lassen diese dort überprüfen. Sollte der Defekt eindeutig sein, so kann die Batterie natürlich getauscht werden.
Bitte vergessen Sie nicht, Ihren Einkaufsbeleg mit sich zu führen.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2018