Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 3.32 von 5 46

3.32 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Batterie macht nur Ärger

Erstellt am 13.05.2017 15:48 Uhr

Seitdem ich die Batterie im März 2014 (vor etwas über 3 Jahren) gekauft habe, macht diese nur Ärger.

Im ersten Jahr habe ich nach ca. einen Monat Stillstand nicht mehr genügend Saft für den Start meiner Suzuki bekommen. Im zweiten Jahr waren es nur noch 2-3 Wochen und seit dieser Saison kann ich die Batterie fast jede Woche an das Ladegerät hängen.

Beim Kauf wurde mir zwar gesagt, dass die Batterie "nicht gerade die Beste sei, aber trotzdem ihren Job zuverlässig erfüllt".

Hätte ich gewusst, dass die Batterie so ein Schrott ist, hätte ich sie nie gekauft. Bitte nehmt solch ein minderwertiges Produkt aus euren Shop raus oder verkauft es mit der Aufschrift "Saison Batterie - nach maximal 3 Jahren kaputt".

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Sie haben zwei Jahre Gewähr auf die Produkte, reklamieren Sie bitte immer bei Zeiten, wenn Sie merken, dass etwas nicht stimmt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2014

Batterie

Erstellt am 11.04.2017 18:28 Uhr

Hatte auch vorher eine Batterie dieser Marke. Hat 5 Jahre gehalten, im Winter ausgebaut und im Frühjahr mit Starthilfekabel gestartet. Nie Probleme gehabt. Bei denen, die Startprobleme haben sollten Bedenken, das ein Motorrad auch gefahren und nicht nur geputzt werden muss. Einziges Manko, die Bedienungsanleitung ist so klein geschrieben, das man ein Lupe braucht. Vielleicht die Schriftgröße verändern!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2017

Läuft seitlich aus

Erstellt am 14.03.2017 12:25 Uhr

Nur stehend Lagern, sonst lüft sie definitive aus. Schade habe den Beleg nicht mehr.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Batterien mit Säurepack sollten nicht liegend montiert werden. Nur fertigbefüllt gelieferte Batterien sollte man liegend einbauen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2016

Nicht immer ist die Batterie schuld!!!

Erstellt am 06.02.2017 22:33 Uhr

Bei der Batteriesuche für die Vespa meiner Frau bin ich auf die schlechten Beurteilungen der Saito Batterien gestoßen und habe die Beurteilungen der von mir 2011 gekauften Batterien nachgesehen, zu meiner Verwunderung ähnlich schlechte Beurteilungen, deshalb möchte ich meine Erfahrungen weitergeben!
Im April 2011 gekauft und bisher keine negative Erfahrung, nach 5 Wochen Standzeit in 2016 (Urlaub und dann Piss-Wetter) problemloser Start. Die Batterie wird im Winter ausgebaut und mit 2 weiteren Motorrad-Batterien, (einmal Saito 2011, einmal Varta 2009) gekoppelt und an ein Erhaltungslader angeschloßen (ProCharger). Die Varta ging nun in die Knie, deshalb Ersatz-Suche sh. oben. Vor 2011 hatte ich Lebensdauer der Saito-Batterien von 3 bis 4 Wintern, was ich aufgrund der geringeren Kosten hingenommen hatte, aber 2011 war mein bisheriger Erhaltung-Lader kaputt gegangen.
Eine Kontrolle der fehlerfreien Funktion der Erhaltung-Ladegeräte ist mir aufgrund meiner Werkstatt-Ausrüstung im Gegensatz zur Überprüfung der Ladespannung an meinen Fahrzeugen nicht möglich, aber ich gehe nun davon aus dass die geringere Lebensdauer der Batterien vor 2011 auf Fehlfunktion meines bisherigen, elektronischen "Erhaltungs"-Lader zurückzuführen war.
Die Lebensdauer einer Batterie, insbesondere einer Motorradbatterie hängt sicher von Konstruktion- und Fertigungsgüte ab, aber ebenso sicher von den Rahmenbedingungen im Einsatz. Bei entsprechenden Problemen ist die Kontrolle der Ladespannung im Betrieb! zu überprüfen und eine ausreichende Ladung auch im Kurzstreckenverkehr entscheidend. Und eben auch Qualität der "Überwinterung", wie ich nun festgestellt hatte. Die schöne neue Welt der Elektronik ist bequem ( bisher hatte ich meine Motorrad-Batterien zusätzlich im Winterauto eingebaut) hält aber nicht immer die Versprechungen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2011

Batterie meiner Meinung nach doch nicht so schlecht !

Erstellt am 29.01.2017 22:28 Uhr

Ich habe diese Batterie seit dem 10.1.17 in meiner Suzuki GSR da die alte Batterie nun völlig den Geist aufgab.
Die Batterie habe ich normal mit dem beigelegten Säurepack gefüllt und danach für 2 Tage an das Ladegerät angeschlossen.
Das Motorrad stand mit eingebauter Batterie mehr als 2 Wochen in eisiger Kälte (teils -10°) draußen , was soll ich sagen , Schlüssel umgedreht und der Karren erweckte sofort zum leben ohne rum zu zicken der Batterie.
Also bis jetzt bin ich damit mehr als zu frieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2017

Gut und Günstig

Erstellt am 29.10.2016 10:17 Uhr

Auch ich verstehe die negativen Beurteilungen nicht.
Selbst nach 3 Wochen Standzeit, kurz Anlasser betätigen,
schon schnurrt der Motor.Ich habe schon immer gute Erfahrungen
mit Saitobatterien gemacht.Obwohl ich ein Wenigfahrer bin.
Außerdem hat sie bei Tests in Fachzeitschriften immer relativ
gut abgeschnitten. Meinerseits empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2016

Gut und günstig

Erstellt am 05.10.2016 09:51 Uhr

Also ich kann die Beurteilungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Wenn man keine Schrauben hat, oder ein vermutlich altes Motorrad die Batterie leer zieht. Das hat doch nichts mit der Batterie zutun. Die Batterie schafft es jedesmal meinen dicken Zweizylinder zu starten. Und das auch nach über zwei Wochen Standzeit, mit aktiver Wegfahrsperre. Bei Hitze oder Kälte. Das hat eine teure Lithium fürs gleiche Moped bei Kälte nicht geschafft. Ich bin zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2016

Kein schrauben

Erstellt am 18.09.2016 22:34 Uhr

Der Batterie ist einfach zu laden. Leider kam er ohne die Entsprechende schrauben und in meinen ersatzteilenlager hätte ich keinen.
Da ich immer unterwegs bin dauert es wohl 'ne weile bevor ich der Batterie endlich einbauen kann :(

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service sendet Ihnen die Polschrauben gern nach.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.09.2016

nach knapp 6 Monaten defekt

Erstellt am 19.08.2016 20:00 Uhr

Nach knapp 6 Monaten ist die Batterie defekt. Am Pluspolanschluss kam die Säure heraus und damit war die Letzte Zelle defekt entspricht knappe 10,5 Volt Batteriespannung. Motorrad würde die Woche fast 2x je 2 Stunden bewegt aber halt nichts.... schade....

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wednen .Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2016