Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 3.46 von 5 39

3.46 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

NIE WIEDER

Erstellt am 29.07.2017 11:48 Uhr

Es ist ein Witz, das Louis so etwas anbietet. Die Batterie hält kaum ein Jahr-dann ist sie platt und tot. Beim Reklamieren kommt der Größte Witz : Die Garantie gelte nur für das Gehäuse- nicht für die Batterie an sich!! Auf Kulanz bekam ich eine neue-aber das Gleiche: 1 Jahr und tot das Ding . Habe jetzt eine für das gleiche Geld bei einem deutschen Unternehmen gekauft ._EINFACH TOP. Sollte ihr euch mal überlegen was ihr euren Kunden mit diesem Schrott antut.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

es ist nicht richig, dass die Garantie nur für das Gehäuse gilt. Sie haben 2 Jahre Gewährleistung auf den gesamten Artikel, solange er korrekt behandelt und gepflegt wurde. Senden Sie uns die Ware gern zur Reklamation ein, auch wenn die Gewähr inzwischen knapp überschritten ist, wir sind kulant.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2015

Preiswerte Batterie

Erstellt am 14.07.2017 17:57 Uhr

Habe die Batterie seit fünf Jahren in meiner CB500 PC26 / 32 verbaut.
Läuft Top und verliert über die Winterpause kaum Energie.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2012

Saito Mikrovlies Batterie, was soll da schlecht sein?

Erstellt am 06.06.2017 20:30 Uhr

Billig, startet gut und hält....habe sie in einer Suzuki GSXR 1000 K2 und einer Honda Africa Twin RD 07 Bj93 verbaut. Bei der Honda bereits zum 2.Mal ( erste hielt ca 3 Jahre) Hatte schon Batterien von bekannten Herstellern und die hielten auch nur 3-4 Jahre im selben Bike zum doppelten Preis! Was soll da schlecht sein, selbst wenn die nur 2 Jahre halten würde... weg damit und neue...bei dem Preis? Kann ja sein das einige damit Pech hatten...hatte ich aber mit 120 Euro Batterien auch schon! Für mich klar 5 Sterne...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2017

sehr empfehlenswert

Erstellt am 25.05.2017 12:44 Uhr

Habe die Batterie im Mai 2012 in meine VN 1500 Classic eingebaut. Sie versieht nunmehr seit 5 Jahren anstandslos ihren Dienst und macht auch heute noch nicht den Eindruck, als würde sie allmählich "schwächeln". Ich denke, mehr kann man nicht erwarten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Passt nicht

Erstellt am 14.05.2017 11:51 Uhr

Schnelle lieferung, kann sonst leider keine angaben über die Batterie machen da sie nicht passt, obwohl bei der Produkt beschreibung mein Modell aufgelistet ist: Triumph Scrambler Bj. 2010.
Also Batterie geht retour.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2017

Batterie macht nur Ärger

Erstellt am 13.05.2017 15:48 Uhr

Seitdem ich die Batterie im März 2014 (vor etwas über 3 Jahren) gekauft habe, macht diese nur Ärger.

Im ersten Jahr habe ich nach ca. einen Monat Stillstand nicht mehr genügend Saft für den Start meiner Suzuki bekommen. Im zweiten Jahr waren es nur noch 2-3 Wochen und seit dieser Saison kann ich die Batterie fast jede Woche an das Ladegerät hängen.

Beim Kauf wurde mir zwar gesagt, dass die Batterie "nicht gerade die Beste sei, aber trotzdem ihren Job zuverlässig erfüllt".

Hätte ich gewusst, dass die Batterie so ein Schrott ist, hätte ich sie nie gekauft. Bitte nehmt solch ein minderwertiges Produkt aus euren Shop raus oder verkauft es mit der Aufschrift "Saison Batterie - nach maximal 3 Jahren kaputt".

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Sie haben zwei Jahre Gewähr auf die Produkte, reklamieren Sie bitte immer bei Zeiten, wenn Sie merken, dass etwas nicht stimmt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2014

Batterie

Erstellt am 11.04.2017 18:28 Uhr

Hatte auch vorher eine Batterie dieser Marke. Hat 5 Jahre gehalten, im Winter ausgebaut und im Frühjahr mit Starthilfekabel gestartet. Nie Probleme gehabt. Bei denen, die Startprobleme haben sollten Bedenken, das ein Motorrad auch gefahren und nicht nur geputzt werden muss. Einziges Manko, die Bedienungsanleitung ist so klein geschrieben, das man ein Lupe braucht. Vielleicht die Schriftgröße verändern!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2017

Läuft seitlich aus

Erstellt am 14.03.2017 12:25 Uhr

Nur stehend Lagern, sonst lüft sie definitive aus. Schade habe den Beleg nicht mehr.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Batterien mit Säurepack sollten nicht liegend montiert werden. Nur fertigbefüllt gelieferte Batterien sollte man liegend einbauen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2016

Nicht immer ist die Batterie schuld!!!

Erstellt am 06.02.2017 22:33 Uhr

Bei der Batteriesuche für die Vespa meiner Frau bin ich auf die schlechten Beurteilungen der Saito Batterien gestoßen und habe die Beurteilungen der von mir 2011 gekauften Batterien nachgesehen, zu meiner Verwunderung ähnlich schlechte Beurteilungen, deshalb möchte ich meine Erfahrungen weitergeben!
Im April 2011 gekauft und bisher keine negative Erfahrung, nach 5 Wochen Standzeit in 2016 (Urlaub und dann Piss-Wetter) problemloser Start. Die Batterie wird im Winter ausgebaut und mit 2 weiteren Motorrad-Batterien, (einmal Saito 2011, einmal Varta 2009) gekoppelt und an ein Erhaltungslader angeschloßen (ProCharger). Die Varta ging nun in die Knie, deshalb Ersatz-Suche sh. oben. Vor 2011 hatte ich Lebensdauer der Saito-Batterien von 3 bis 4 Wintern, was ich aufgrund der geringeren Kosten hingenommen hatte, aber 2011 war mein bisheriger Erhaltung-Lader kaputt gegangen.
Eine Kontrolle der fehlerfreien Funktion der Erhaltung-Ladegeräte ist mir aufgrund meiner Werkstatt-Ausrüstung im Gegensatz zur Überprüfung der Ladespannung an meinen Fahrzeugen nicht möglich, aber ich gehe nun davon aus dass die geringere Lebensdauer der Batterien vor 2011 auf Fehlfunktion meines bisherigen, elektronischen "Erhaltungs"-Lader zurückzuführen war.
Die Lebensdauer einer Batterie, insbesondere einer Motorradbatterie hängt sicher von Konstruktion- und Fertigungsgüte ab, aber ebenso sicher von den Rahmenbedingungen im Einsatz. Bei entsprechenden Problemen ist die Kontrolle der Ladespannung im Betrieb! zu überprüfen und eine ausreichende Ladung auch im Kurzstreckenverkehr entscheidend. Und eben auch Qualität der "Überwinterung", wie ich nun festgestellt hatte. Die schöne neue Welt der Elektronik ist bequem ( bisher hatte ich meine Motorrad-Batterien zusätzlich im Winterauto eingebaut) hält aber nicht immer die Versprechungen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2011

Batterie meiner Meinung nach doch nicht so schlecht !

Erstellt am 29.01.2017 22:28 Uhr

Ich habe diese Batterie seit dem 10.1.17 in meiner Suzuki GSR da die alte Batterie nun völlig den Geist aufgab.
Die Batterie habe ich normal mit dem beigelegten Säurepack gefüllt und danach für 2 Tage an das Ladegerät angeschlossen.
Das Motorrad stand mit eingebauter Batterie mehr als 2 Wochen in eisiger Kälte (teils -10°) draußen , was soll ich sagen , Schlüssel umgedreht und der Karren erweckte sofort zum leben ohne rum zu zicken der Batterie.
Also bis jetzt bin ich damit mehr als zu frieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2017